Все дело в том, Пан Судья, что Ваши тесты на чувство юмора практически ничем не отличаются от Ваших предположений которые Вы делаете на таком полном сурьёзе, что даже предлагаете считать их фактами. Не скромничайте, Пан Судья.
Все Ваши примеры, гипотезы, и правдивые истории (начиная с Тайной Вечери с Возрождённым и заканчивая совсем на днях припомнившимся Вам знакомстве с курьером прокуратуры возившим неизвестно зачем и неизвестно когда наше многострадальное УД в Москву) дальновидно построены Вами таким образом чтобы в случае чего, любую из них можно было объявить тестом на чувство юмора.
Sagitario, к чему всё это? Мы ведь вроде бы закончили эту бесполезную дискуссию, так ведь? И продолжать переписку с человеком, который меня (прямо или косвенно) обвиняет (да еще- публично!) во лжи, я не имею никаких намерений. Я ведь, Sagitario, здесь под своей фамилией, именем и отчеством. И адрес моего места проживания тоже можно без труда найти. И каждый желающий может меня найти и со мной лично поговорить. Поэтому я за свои слова отвечаю.
Что касается выводов, которые я сделал (обращаю ваше внимание, что это именно выводы, а не "версии"),то, как сами могли видеть, я всегда подробно излагал, на основании чего пришел к таким выводам. Это для того, чтобы каждый желающий мог (проделав тот же путь) проверить правильность полученных результатов. Или- получить свои результаты, которые можно было бы сравнить с моими и обсудить. Только вот таких желающих пока что не нашлось, а вся "критика" свелась в основном к обзыванию моих комментариев (с подробным обоснованием исходных обстоятельств для сделанных выводов) "простынями" или "портянками", да к обвинениям меня в выдумках и умственной неполноценности (а некоторые комментаторы-в том числе и вы, чтобы усилить "эффект" присоединяют еще в качестве "аргумента" и мою работу в сфере правосудия: видимо, считая, что это служит "очень отягчающим обстоятельством").
А вот за ваши слова "отвечает" никогда не существовавший (разве что на какой-то дурацкой картинке!) "Sagitario"- то есть на самом деле никто не отвечает. И вы это знаете. А кто вы есть на самом деле-не знает никто.
Понимаете разницу между мной и вами? А если понимаете, то и делайте соответствующие выводы. И имейте в виду, что мне на ваше недоверие глубоко плевать! И ваше мнение относительно моей персоны для меня ничего не значит. Кто вы, собственно, такой, никогда не существовавший "Sagitario", чтобы обвинять меня во лжи! Не нравится то, что я пишу- так не читайте. Я ведь не для вас лично пишу. А для тех, кто действительно имеет намерение разобраться в том, что произошло с группой Дятлова вечером 1 февраля 1959 года.
А вы, Sagitario- да оставайтесь при своём! Да- при дурацкой картинке с подписью "Sagitario"!