потому что я не знаю, что он просит.
Если бы это было в доступе, зачем бы я это просил?
Надо. Заключение Кильдюшова. Можно первое, оно все равно силу потеряло. Полное ОЗ с номерами страниц. Фототаблицу проверки показаний на месте. Обновить уже выложенные документы, выложить целиком. А так в принципе прошу все дело, как и все тут. Ладно, с делом переборщил) Хотя бы какую нибудь бумажку, которая реально в пользу. Хоть что то в пользу. Документ, а не на словах. Только целую бумажку, а не огрызок с двумя строчками.) Вот что я прошу. И не только я это прошу.
Добавлено позже:Думайте дальше, почему нет официального ответа.
Вы опять за свое))) Опять "нет ответа". Я уже не могу думать, у меня все мысли после обсуждения "нет ответа" пропали, мозг полностью отключился. Голова пустая, вообще мыслей нет.Не намекайте, подсказывайте яснее, а лучше прямо скажите.)
Добавлено позже:по 49упк общественным может быть и человек без образования юридического. или может по своему все понимает или знает реально больше нас.
"По своему все понимает." По материалам уголовного дела, понимает по своему? Не так как есть на самом деле, а по своему, по другому? В принципе да, именно так она и понимает. По своему, не так как написано. В точку попали)