Вот заявление я как раз сейчас очень сильно заинтересовался. И меня заинтересовал тот факт, что зная что признание липа, заявление все равно было написано.
И мне сейчас реально интересно читает ли сейчас Шеврк., этот форум, если читает поймет ли он мой намек)
Женечка, очнитесь! Про признание
знали все в Уругвае. Но об этом
абсолютно ничего не знали в России. Никто ничего не знал на 1 канале. Сценарий изначально был другим. Володя изменил сценарий. Прекрасно понимая, что он потом откажется от своих слов. Он это знал с самого начала, еще до того, как сел в самолет, еще на этапе переговоров с 1 каналом. Он всех обманул. И все купились. Дурачок, наркоман, да что он несет... Он обманывал с того самого дня, как его друганов следак на допрос вызвал. А он на допрос не пошел. И выпал из поля зрения совсем. До того момента, пока его не раскопало шоу во главе с Димоном, который всех ищет. Он просто воспользовался возможностью вернуться в РФ при помощи 1 канала. Это была блестящая комбинация. Мориарти отдыхает
Только признаваться не было нужды. Он и так ненайденный свидетель из такси. Но уж очень хотелось разыграть эту комбинацию, и посмотреть, что же будет. И он разыграл. И у него получилось.