Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 23 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2539652 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 177

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 12:39

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
В этой статье указано, что в поисках участвовал  всего один водолаз. Как он мог исследовать водоёмы  в полном объёме. Родители  Влада не бедные, кажется. Папа на фото нашёлся при связях и власти.
Иногда Клёст распостраняет тут откровенную чепуху, но в целом от него пользы больше чем не пользы.
Если бы всё было так, возможно водолазы бы до сих пор исследовали водоёмы. На это нужны средства и не малые.
Работа по водоёмам хоть и велась, но не в том объеме в которых она могла проводиться при других обстоятельствах.
Поэтому версия с НС которая может быть связана с водоёмами, при той информации что мы имеем на данный момент наиболее актуальна. Исчезновение людей часто бывает напрямую связано с водой и многие ситуации мы в этой теме разбирали.
К тому-же разлив и дожди мешали работе водолазов, вода была мутная, тут Клёст совершенно прав.

Добавлено позже:
Не ищут может потому, что уверены  - это криминал.
Никто не в чём не уверен. Ровно также, как и мы тут с вами. Последние поиски в лесу не чем не увенчались.
« Последнее редактирование: 11.11.19 04:50 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

алчущий правды

• Благодарностей: 8 631

• Была сегодня в 00:32

К тому-же разлив и дожди мешали работе водолазов, вода была мутная, тут Клёст совершенно прав.
Но потом наступило  лето. Отпускной сезон.
« Последнее редактирование: 11.11.19 06:31 »
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Цитирование
По нашим данным, издевательства были. Истязали, унижали – мы точно не знаем. Но, повторюсь, что есть информация, что это было. И это не на уровне слухов. Имеются два свидетеля, которые в скором времени будут готовы, я надеюсь, подтвердить этот факт. Почему могли унижать или издеваться? Одна из версий – у него не было денег, чтобы «скинуться» на что-то, или конфликт мог начаться из-за девушки. Конфликт явно был, но о нем подростки умалчивают.
Если были издевательства, конфликт, в результате чего парень сбежал (ушел неизвестно куда), то их вина только частичная? Они его не убивали, а он покинул компанию самовольно. А дальше - он мог не дойти до нас. пункта и погибнуть.
Разворачиваемый текст
Привожу пример истории, о которой я слышал от компании в конце 1990х. Крым. Один парень в компании был неравнодушен к какой-то из девушек и над ним на эту тему подтрунивали. В какой-то момент страсти накалились и он ушел от них, просто бросил их, взял рюкзак и ушел. И шел пешком вдоль побережья, а там не везде вдоль воды можно пройти, значит через холмы в том числе, и довольно опасные!
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

Если были издевательства, конфликт, в результате чего парень сбежал (ушел неизвестно куда), то их вина только частичная?
А вот здесь, мне кажется, стоить учесть еще один момент событий. А именно - тщательная уборка территории за собой.
Вы себе можете представить подростков, это делающих?
(ладно, была бы платная беседка, на поляне, где есть работники, которые за этим следят и указывают на необходимость уборки).
А то подростки, которые даже в своей комнате убирать не склонны..
Значит, были серьезные причины это сделать?

А намеренное уничтожение следов сразу навлекает подозрение...
Ну и не стоит возлагать большие надежды на полиграф.
Он лишь состояние тела регистрирует.
А главное- какие вопросы задавать.
И как трактовать состояние организма.
Ведь официально показания полиграфа не учитываются.
Поэтому сторонники невиновности подростков тоже должны не учитывать это как ОСНОВНОЙ аргумент.
На мой взгляд, могло быть убийство по неосторожности. Специально убивать же не хотели, это ясно. А из-за чего ссоры- из-за девушки ли... Из-за того, что вырвало его на кого-то..
Кто знает.
Кто-то слышал ,что в лесу были крики типа поисков.
Но имя Влада не называлось же.
Может другая компания кому-то из своих что-то кричала...

Важным было бы понять ситуацию со следами Влада.
Ушел ли один или с кем-то?
Если собака взяла след Влада, надо было, чтоб она обнюхала ВСЕХ подростков.
И было бы ясно, Влад  ушел один (обидевшись) , или с кем-то, или же его унесли-уволокли уже мертвого.
И проследить это направление.
Но теперь это ,увы, невозможно.
А вот участие причастных к убийству в поисках жертв ,как пишут, достаточно распространено.
И тут опять привлекает внимание мама одного из подростков, которая туда, в группу волонтеров, пришла под чужим именем.
И вроде это мама той девочки, у которой нашлась кепка Влада?

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 294

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Anatolii10, да согласна. Надо так же учитывать тот факт,что подростки допрашивались в присутствии родителей, а это связывает следователям руки в плане давления. Если мама или папа бросит выразительный взгляд, ничего лишнего никто не скажет. Скажут лишь то , о чем сговорились. Тем более, что отчим жалуется на то, что вовремя не изымались телефоны с записями видео посиделок .
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Паганель | Дмитрий Карягин

Anatolii10

ничего лишнего никто не скажет.
Здесь отчего-то многие думают, что подростки давно уж проговорились бы или раскололись.
Странные у них представления о подростках.
Подростки  прекрасно понимают последствия своей болтовни.
Их однозначно проинструктировали, что и как отвечать и не отступать от своей версии. И ничего тогда следователи не сделают.
Кроме родителей присутствует психолог.
Если это штатный психолог полицейского участка, где работает отец кого-то из компании...
А психолог имеет право исключать какие-то вопросы следователя тоже, учтите это.
Я не говорю, что в следствии 100% манипуляции и подлоги.
Достаточно просто провести его в "щадящем режиме"
« Последнее редактирование: 11.11.19 14:26 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Ольга karakatica | Li75

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Иногда Клёст распостраняет тут откровенную чепуху
Чья бы корова мычала. Потрудитесь процитировать чепуху, распространенную здесь Клестом. Откровенную не обязательно, можно любую.
Рекомендации учтём, теперь перейдем к фактическим, от вас хотелось бы услышать чётко сформированную позицию по этой теме. Вы так понимаю предполагаете, что произошёл НС?
Угу, начиная со стр. 2 этой темы.
Тело в реке, таинственности в деле нет, толку от нас ноль, вознаграждение в никуда, тема близка к закрытию.
Но "настойчиво утверждаю" я кое-что иное
И не просто предполагаете, но ещё и настойчиво это утверждаете.
С формальной т.з. В.А. Бахов жив - тело не найдено, не опознано, суд не признавал его умершим.
Поэтому моя позиция не в том, что НС мною/нами доказан (он принимается по умолчанию, версия "нулевая"), а в том, что на той сумме данных, которыми мы располагаем, иное недоказуемо.  Поэтому далее у Вас как Автора темы просматриваются пути:
1. Прислушаться к мнению со стр.2, плюнуть на это дело и тему закрыть.
2. Плюнуть на мое мнение и неограниченно-долго переливать в теме из пустого в порожнее
3. Прислушаться к рекомендации со стр.20 (списаться) и вообще - заняться накоплением данных.
4. Плюнуть на мою рекомендацию и неограниченно-долго плодить в теме домыслы, не основанные ни на чем.
5. От "поисков" Бахова перейти к поискам чепухи - поп-корн запасён давно, успехов Вам в этом нелёгком занятии!
Никто не в чём не уверен. Ровно также, как и мы тут с вами. Последние поиски в лесу не чем не увенчались.
Как же никто?? А вот тут
В мае были шансы найти, сейчас кончились.
чепуха какая-то.. Видели? Или запамятовали за неполный месяц?
Ответьте ещё, в вашем представлении произошедшего. Влад вышел из леса или нет?
"Был сильный мороз"(с)

Оценим капитальность попойки:
а) 2 литра вермута >> девушек не менее четырех, четыре девушки иное не пили.
б) 2х1 л разливного пива (предп. тёмного) >> один гурман (любого пола)
в) Полторашка пива с вишневой этикеткой в левом-верхнем углу (предп. крепкого) >> один алкаш
г) Как минимум, один не пил (пиво 0,5 - предп. безалкогольное) >> итого семеро.
На шестерых оставшихся:
д) 4 "Кружечка Чешского" + 2 "Жигулевское" = 6 >> по полторашке на каждого, расчетное при закупке.*
е) 2х0,5 водки >> распределено на восьмерых в неизвестной пропорции
*) В альтернативном варианте расчет на каждого был по литру, а "Жигулевское" подвёз таксист, когда не хватило.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Паганель

Скорее всего речь идёт о второй девчонке которая присутствовала на этом мероприятие, если бы это была  та, которая спустя 3 дня принесла в полицию кепку парня, это бы уже точно подхватили СМИ.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Паганель

девушек не менее четырех, четыре девушки иное не пили.
опять ваша очередная чушь придуманная в вашей голове, которую вы пытаетесь сюда вбрасывать в качестве фактов, что бы просто вводить в теме всех в заблуждение, пока нам известно только о 2х девушках, одна из которых приносит кепку пропавшего парня через 3 суток после исчезновения, а мать второй участвует в поисках и ещё делает это "заувалированно", под другим именем. Что мешало ей сказать, что она мать одной из девушек, которая присутствовала на пикнике и просто хочет помочь в поисках? Зачем какая-то конспирация?

Добавлено позже:
Спустя какое-то время, когда родители остаются практически один на один со своей бедой, к ним, якобы для оказания помощи в поисках, присоединяется какая-то женщина, с её появлением начинают происходить странные вещи. На их телефоны, начинают приходить сообщения с какой-то самой нелепой информацией, якобы от "всемогущего экстрасенса". Понимая, что кто-то просто пытается их запутать, близкие начинают подозревать эту женщину. Как только эта информация подтверждается, этот " мнимый помощничек" бесследно исчезает.

Добавлено позже:
В альтернативном варианте расчет на каждого был по литру, а "Жигулевское" подвёз таксист, когда не хватило.
в альтернативном варианте таксиста не посылают за пивком, обычно таксисты привозят что покрепче.
Где-то читал, что подростки, большую часть алкоголя забрали с собой и пустые бутылки выкинули уже в мусорку где-то в городе. Не хочу на что-то намекать, но судя по тому количеству бутылок которое было найдено, такое развитие событий вполне возможно, тем более это подтверждает информация, что место пикника было слишком уж убрано.
« Последнее редактирование: 11.11.19 18:18 от Владимир1975 »

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была вчера в 22:22

А вот здесь, мне кажется, стоить учесть еще один момент событий. А именно - тщательная уборка территории за собой.
Вы себе можете представить подростков, это делающих?
(ладно, была бы платная беседка, на поляне, где есть работники, которые за этим следят и указывают на необходимость уборки).
А то подростки, которые даже в своей комнате убирать не склонны..
Значит, были серьезные причины это сделать?

А намеренное уничтожение следов сразу навлекает подозрение...
Ну и не стоит возлагать большие надежды на полиграф.
Он лишь состояние тела регистрирует.
А главное- какие вопросы задавать.
И как трактовать состояние организма.
Ведь официально показания полиграфа не учитываются.
Поэтому сторонники невиновности подростков тоже должны не учитывать это как ОСНОВНОЙ аргумент.
На мой взгляд, могло быть убийство по неосторожности. Специально убивать же не хотели, это ясно. А из-за чего ссоры- из-за девушки ли... Из-за того, что вырвало его на кого-то..
Кто знает.
Кто-то слышал ,что в лесу были крики типа поисков.
Но имя Влада не называлось же.
Может другая компания кому-то из своих что-то кричала...

Важным было бы понять ситуацию со следами Влада.
Ушел ли один или с кем-то?
Если собака взяла след Влада, надо было, чтоб она обнюхала ВСЕХ подростков.
И было бы ясно, Влад  ушел один (обидевшись) , или с кем-то, или же его унесли-уволокли уже мертвого.
И проследить это направление.
Но теперь это ,увы, невозможно.
А вот участие причастных к убийству в поисках жертв ,как пишут, достаточно распространено.
И тут опять привлекает внимание мама одного из подростков, которая туда, в группу волонтеров, пришла под чужим именем.
Можно с вами не согласиться в плане уборки поляны?Сейчас среди молодежи очень популярно убирать всякие помойки в лесах и в том числе и за собой.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

алчущий правды

• Благодарностей: 8 631

• Была сегодня в 00:32

Можно с вами не согласиться в плане уборки поляны?Сейчас среди молодежи очень популярно убирать всякие помойки в лесах и в том числе и за собой.
Думаю, в момент исчезновения товарища уборка была неуместной. Надо было делать дела поважнее - искать товарища.
« Последнее редактирование: 11.11.19 19:23 »
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Лариса1 | Дмитрий Карягин

Клёст

опять ваша очередная чушь придуманная в вашей голове,
То есть, предыдущей моей чуши (по прежней Вашей терминологии -"чепухи") отыскать Вы оказались не в состоянии. Что ж, "Поздравляю Вас, гражданин: соврамши!"(с)
пока нам известно только о 2х девушках, одна из которых приносит кепку пропавшего парня через 3 суток после исчезновения, а мать второй участвует в поисках и ещё делает это "заувалированно", под другим именем.
Угу. Но также нам известно о двух литровых бутылках вермута (по фото) и о том, что это напиток девичий (по опыту). А поскольку доза "литр на девушку" по начальному расчету великовата - я считаю (и Вам советую), что девушек для его распития требовалось явно более двух. По моей оценке - четыре, плюс не исключено, что была и пятая, не любившая вермут и предпочитавшая разливное пиво (возможно тёмное).
в альтернативном варианте таксиста не посылают за пивком, обычно таксисты привозят что покрепче.
Находясь в лесу, таксистов вообще не "посылают"(ни в прямом, ни в переносном), ибо стоянки такси в нём нет. Их можно только вызвать. Как только уясните это, перейдем к разъяснениям того, что вызванному таксисту без разницы, что именно привозить - хоть чупа-чупсы,  раз уж он в принципе согласен что-нибудь привезти. А догоняться водкой для молодёжи слишком нехарактерно.
Где-то читал, что подростки, большую часть алкоголя забрали с собой и пустые бутылки выкинули уже в мусорку где-то в городе.
Ищите где читали и цитируйте. Веры Вашим собственным пересказам уже давно нет.
Не хочу на что-то намекать, но судя по тому количеству бутылок которое было найдено, такое развитие событий вполне возможно, тем более это подтверждает информация, что место пикника было слишком уж убрано.
Вермут есть на фото, и если оно действительно относится к последствиям того пикника, то девушек можно считать по вермуту.
Чисто убранное за собой место традиционных пикников - норма. 

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Marina

• Благодарностей: 2 417

• На форуме

Молодежь говорит - одна бутылка, одна девушка, если что-то останется - пацаны догонятся. Но там у нас ещё бутылка белого полусладкого - про которое я надеюсь, что его все таки в кальян использовали. Но из такой практики - возможна девушка под номером три.

Клёст

Молодежь говорит - одна бутылка, одна девушка, если что-то останется - пацаны догонятся.
Это расчет по вину. А вермут все-таки 16-18 об. и на фото литровый - не, на каждую по столько не брали бы.
Но там у нас ещё бутылка белого полусладкого - про которое я надеюсь, что его все таки в кальян использовали.
Надежда умирает последней >>
Цитирование
Танюш­енция [779]
Очень хорошие вино, имеет приятный аромат. Очень интересный цвет у этого напитка: почти прозрачный. Пить его легко, вкус в меру сладкий. Есть только маленький минус в ценовом сигменте, я считаю, что за эту цену можно купить варианты лучше.

Anatolii10

Не хочу на что-то намекать, но судя по тому количеству бутылок которое было найдено, такое развитие событий вполне возможно, тем более это подтверждает информация, что место пикника было слишком уж убрано.
Они могли забрать все СВОИ бутылки, а чужие остались, им это все равно, их отпечатков там если что - то и нет.
Но такой расклад в первую очередь вызывает подозрение

Добавлено позже:
Извините, а можно тоже с Вами не согласиться?
Убрано не все.
Молодежь убирает все - или ничего.
Причем, если все, то чаще всего это что-то вроде экодесантов, в здравом уме и трезвой памяти
« Последнее редактирование: 11.11.19 21:23 »

Marina

• На форуме

Они могли забрать все СВОИ бутылки, а чужие остались, им это все равно, их отпечатков там если что - то и нет

Добавлено позже:Извините, а можно тоже с Вами не согласиться?
Убрано не все.
Молодежь убирает все - или ничего.
Причем, если все, то чаще всего это что-то вроде экодесантов, в здравом уме и трезвой памяти
А с какой целью « нашей группе « скрывать свои отпечатки пальцев на бутылках ?

Anatolii10

Чисто убранное за собой место традиционных пикников - норма
Противоречие.
Если убирать чисто -убирается ВСЕ.
А то сидели в мусорнике, а потом убрали свое.
Остальной мусор оставили.
Или до гулянки приводят в нормальный вид.
Потом тоже убирают.
Если по фиг - то и не приводят, и не убирают.
А вот так выборочно.
Убрали что-то, что-то оставили.
Появляются подозрения.
А может при разборках его бутылкой по голове огрели?

Добавлено позже:
Молодежь говорит - одна бутылка, одна девушка, если что-то останется - пацаны догонятся. Но там у нас ещё бутылка белого полусладкого - про которое я надеюсь, что его все таки в кальян использовали. Но из такой практики - возможна девушка под номером три.
Что-то все не так и не то.
Не производится уборка выборочно.
Эти мы бутылки забираем ,эти нет.
Если забрали - то забрали все свое.
Если это не их бутылки, то к чему эти все рассуждения, кто пил пиво ,кто вермут?
Предыдущие компании пили.
А вот если забрали какие-то бутылки. которые нельзя показывать в полиции (например, там кровь Влада из-за удара его по голове, да отпечатки пальцев. Это умозрительное рассуждение, не обвинение).
Тогда есть смысл унести.
И поэтому подозрение закрадывается, что все не очень чисто с этой уборкой.

И родители Влада обратили внимание на уборку как сокрытие улик.
Уж отец знает, положено ли там убирать и убирает ли кто-то

Добавлено позже:
А с какой целью « нашей группе « скрывать свои отпечатки пальцев на бутылках ?
Вот и я о том же думаю  -с какой целью проведены эти действия?
Явно не экодесант, убрали не все.
Еще и сжигалось что-то.
Значит, была причина унести?
Первое ,что приходит на ум -на них следы, которые надо скрыть
« Последнее редактирование: 11.11.19 21:25 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Клёст

Они могли забрать все СВОИ бутылки, а чужие остались, им это все равно, их отпечатков там если что - то и нет
А "чужие" в таком случае это чьи? С какой стати из тысяч других чужих нам предлагается посмотреть на эти?
Противоречие.
Если убирать чисто -убирается ВСЕ.
А то сидели в мусорнике, а потом убрали свое.
Остальной мусор оставили.
Вообще-то у шалаша гора мусора такая, что не в каждый самосвал вместится: Поэтому под "уборкой места" надо подразумевать именно сбор собственного мусора в очередной пакет и скидывание пакета в общую кучу.

Поблагодарили за сообщение: Marina | Отец Федор

Marina

• На форуме

Ну наверно если бутылкой по голове - то она все таки одна. Забрали одну и всё. Зачем какая-то сортировка - наше, не наше ? Какая то сложная схема для подвыпившей компании.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Anatolii10

Поэтому под "уборкой места" надо подразумевать именно сбор собственного мусора в очередной пакет и скидывание пакета в общую кучу.
Тем не менее, пустая бутылка пластиковая все равно валяется.
Уборка- не уборка?
Ну и тут считают по бутылкам кто что пил и сколько.
С другой стороны, была уборка.
Вот выборочность унесенного мусора и наводит на подозрения.
Что вынесено то, что может быть уликой
« Последнее редактирование: 11.11.19 21:41 »

Marina

• На форуме

Тут считают от нечего делать. Смысла в этом никакого нет.

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10

Паганель

Поэтому под "уборкой места" надо подразумевать именно сбор собственного мусора в очередной пакет и скидывание пакета в общую кучу.
Ага, а в общей кучи, оказывается только единственная обёртка от колбасы.

Клёст

Тем не менее, пустая бутылка пластиковая все равно валяется.
Там и мусорный мешок отдельно стоит - большой, черный, "специальный".
Если присмотритесь, то заметите, что для местной мусорной кучи такие не характерны. Т.е. по логике он от поисковиков, которые уже поработали - след-но ели-пили-сорили на площадке своего штаба(возможно - не один день). И он почти полный, т.е. поисковики тоже не свинячили, а за собой прибирались.

Добавлено позже:
Ага, а в общей кучи, оказывается только единственная обёртка от колбасы.
Значит,остальная колбаса была без обёрток. Или не колбаса, а сыр.  Или салатики, привезенные из дома в кастрюлях. Или на фото только тара из-под бухла, а всё остальное, оставшееся от них, не интересно и потому не заснято.
А на эту единственную обёртку где можно посмотреть?
« Последнее редактирование: 11.11.19 22:25 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Думаю, в момент исчезновения товарища уборка была неуместной. Надо было делать дела поважнее - искать товарища.
Я думаю,  что до момента отъезда "отряд не заметил потери бойца".
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Паганель

Или на фото только тара из-под бухла, а всё остальное, оставшееся от них, не интересно и потому не заснято.
Ну уж нет, заснять пытались как раз все что интересно. Просто больше нечего было снимать.
Чистенькая полянка, хоть детей на утренник приводи.

Добавлено позже:
Читайте мат часть.
« Последнее редактирование: 12.11.19 00:02 от Владимир1975 »

Клёст

Цитирование
Читайте мат часть.
Значит, про обёртку только написано? Или она всё-таки где-то изображена?
Ну уж нет, заснять пытались как раз все что интересно. Просто больше нечего было снимать.
Чистенькая полянка, хоть детей на утренник приводи.
Что характерно, именно здешние "морализаторы" больше всего удивляются, как это нынешняя молодёжь способна убирать за собой места своего отдыха. Получается, в их собственной юности такое было настолько не принято, что им до сих пор дико и подозрительно, если кто-нибудь не оставил за собой срач. Но это так, мысли вслух...
А по делу вопрос такой. Вы как себе эту полянку представляете по окончании их пикника: всё девственно чисто, а посреди этой чистоты - в компактный ровный кружок выложены пустые бутылки?
Я думаю,  что до момента отъезда "отряд не заметил потери бойца".
И даже если заметил - не разбежался всем составом на поиски.
Пара самых отзывчивых поаукали "Владик, Владик!"
Пара самых ходячих могли дойти до соседей с вопросом  "Не у вас ли наш пассажир?"
Пара самых хозяйственных продолжали сборы перед отъездом (в т.ч. сбор мусора)
Остальные выпивали на посошок или не могли делать даже этого.

Паганель

Пара самых ходячих могли дойти до соседей с вопросом  "Не у вас ли наш пассажир?"
так вот в чём загвоздка, не дошли и не зашли, можно конечно предложить что не было таких ходячих, только тогда вся ваша теория о сознательной молодёжи летит в тар-тара-ры.

Клёст

так вот в чём загвоздка, не дошли и не зашли, можно конечно предложить что не было таких ходячих, только тогда вся ваша теория о сознательной молодёжи летит в тар-тара-ры.
O:-) А у меня нет теорий о сознательной молодёжи. Сознательная ходила строем в светлое будущее, а та что осталась убирает за собой после пьянок - в отличие от хвалёной ушедшей. Но, не хвалясь, могу сказать,  что я бы сходил (если был ходячим к тому моменту) - и сам по себе, и особенно, если перед отрядом стояла задача создать видимость "у нас потерялся товарищ, мы его ИЩЕМ".
Обёртку-то покажете? Или опять в троллинге обвинять начнёте? ;)

Anatolii10

а с 19-00 до 20-00 было разве светло и видно, как собирать?
Не утром ли была уборка?
Влада родители утром видели костер с догорающим мусором не так ли?
С уборкой после себя детьми 13-14 лет с трудом, но еще можно согласиться.
Но утром с бодуна потащиться на уборку территории...

Клёст

а с 19-00 до 20-00 было разве светло и видно, как собирать?
Видно. По данным Владимир`a1975 заход солнца в 19:37.
С уборкой после себя детьми 13-14 лет с трудом, но еще можно согласиться.
Им было по 16-18.
Влада родители утром видели костер с догорающим мусором не так ли?
Откуда такое предположение?