Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 22 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2535437 раз)

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

А Вы не могли бы скриншот какой нибудь выложить ?
Если вопрос ко мне, то я его не понял: скриншот чего?
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Marina

• Благодарностей: 2 417

• На форуме

Точу места полянки поставьте пожалуйста. Кто нибудь. Карту вижу

Клёст

На стр. 2 есть: https://taina.li/forum/index.php?msg=943907 и в предыдущем - схема поисков от "Сальвара" https://taina.li/forum/index.php?msg=943780

Marina

• На форуме

Угу.А какой нибудь активной ссылки на карту у вас нет случайно  ?

марина33

• Благодарностей: 82

• Был 14.11.24 16:46

https://www.google.com/maps/place/55%C2%B014'57.1%22N+31%C2%B035'10.4%22E/@55.249183,31.5840313,447m/data=!3m2!1e3!4b1!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d55.24918!4d31.58622?hl=ru-RU
Если исходить  из места коррдинат штаба Сальвара http://salvare.ru/forum/2-1008-1

Koles

• Благодарностей: 139

• Был 16.10.21 00:15

Ясно. В Москве зажрались. Я дороги не вижу. Даже грунтовки не вижу. Жижа сухая и раскатанная мокрая.
Ну не знаю,меня разок по Подмосковью норм катал,когда я дороги вспомнить не мог,но и денег заработал норм,какая платежеспособность была у подростков мы не знаем.Может там у кого нибудь денег норм было.Тем более писали были некоторые из не простых семей,а когда много легких денег,на "холдеев" их не жалеют,еще и плюсики себе типо зарабатывают. Кать,ты че,ща все организую(с)

Клёст

Могу показать старинную (довоенную):
И в целом тему (если кому интересно) про г. Демидов в 41-43 годы:

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

Marina

• На форуме

Ну не знаю,меня разок по Подмосковью норм катал,когда я дороги вспомнить не мог,но и денег заработал норм,какая платежеспособность была у подростков мы не знаем.Может там у кого нибудь денег норм было.Тем более писали были некоторые из не простых семей,а когда много легких денег,на "холдеев" их не жалеют,еще и плюсики себе типо зарабатывают. Кать,ты че,ща все организую(с)
Какая там платёжеспособность  !! Вы посмотрите сколько они на алкоголь затратили -1000 рублей максимум  на  дюжину человек.

Добавлено позже:
Ой, отлично  спасибо - как бы я без этого ? Ума не приложу -)))
« Последнее редактирование: 09.11.19 22:41 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

марина33

• Благодарностей: 82

• Был 14.11.24 16:46

Какая там платёжеспособность  !! Вы посмотрите сколько они на алкоголь затратили -1000 рублей максимум  на  дюжину человек.
Да кто его знает после кого остались конкретно эти бутылки на фотографии, может совсем от другой компании. Обычно в таких местах горы мусора. В нашем случае, писали, что даже бычки убрали на месте, может и бутылки захватили. А уж скинуться на такси рублей 200 всегда найдутся, тем более выпивка закончилась,тут уж любые деньги отдашь для продолжения веселья

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Koles

Ну тогда "своя" компания точно не пределах,такие бьют сразу и больно и детективные истории не организовывают.

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Владимир,  с заблеванным подростком в неадеквате никто не будет связываться - корысти и чести никакой,  только обляпаться можно. Если он и вышел к другой компании,  его бы просто отогнали в сторону.
Вот именно. Не стали связываться, не оказали помощи. . .
Министерство Пространства и Времени

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Вот именно. Не стали связываться, не оказали помощи. . .
Какой помощи? Пива не дали?
Не было там ничего,  просто ушёл и потерялся. Ну не удержит "великую тайну" пьяная компания местечковой молодёжи.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Дмитрий Карягин

Ну не удержит "великую тайну" пьяная компания местечковой молодёжи.
Я имел в виду предполагаемую "соседнюю компанию".

Koles

Все,на первый взгляд.самое таинственное,происходит тогда,когда вмешивается его величество случай,у людей рвутся шаблоны и начинается гадание.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Я имел в виду предполагаемую "соседнюю компанию".
А какую помощь-то?
Представьте,  сидите вы в лесу в тёплой компании друзей,  культурно бухаете,  шашлычки жарите... И тут мимо бредет в жопу пьяный облеванный подросток. Он вам,  простите,  всрался?
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Технофил

Дмитрий Карягин

А какую помощь-то?
Представьте,  сидите вы в лесу в тёплой компании друзей,  культурно бухаете,  шашлычки жарите... И тут мимо бредет в жопу пьяный облеванный подросток. Он вам,  простите,  всрался?
Конечно, нет. Что я, лудше других?
А пьяный облеванный подросток через час умер.

Клёст

Ой, отлично  спасибо - как бы я без этого ? Ума не приложу -)))
Надеюсь, примерно так же, как теперь с этим: долго и счастливо.
Но если в детективе буксует сюжет - отчего не полюбоваться хотя бы на декорации?

Smolnarod также пообщался с юристом Ольгой Бересневой
Цитирование
Нужно выйти за рамки региона. Мы в этой ситуации уже вряд ли что-то сами можем сделать. Стоит привлекать другие специальные поисковые службы. Вплоть – до объявления в международной розыск. Попросить помощи у соседних государств, где есть, к примеру, водное сообщение. Чтобы они оказали содействие в поисках именно по водоемам, рекам, болотам

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Конфликтов именно в этой группе скорее всего не было. Если и имел место какой то конфликт, то скорее всего только между группами. А их как известно отдыхло в этом райне минимум 2.
Если между группами, давно  бы всплыли   моменты конфликта.
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 176

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Если между группами, давно бы всплыли  моменты конфликта.
Информация о каком-то конфликте присутствует.
Что это был за конфликт, непонятно. Некоторые моменты озвучены.

- Конфликт явно был, но о нем подростки умалчивают.

https://keytown.me/accidents/poiski-smolenskogo-podrostka-prodolzhayutsya-vsyo-chto-izvestno-na-dannyiy-moment_64738
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | chebolena

Клёст

Цитирование
Если между группами, давно  бы всплыли   моменты конфликта.

Мне опять Вас потыкать носом в искажение - или на этот раз уже сам справитесь?

Добавлено позже:
Цитата: Администрация
Клёст,

Ваш уровень предупреждений был изменен.

---
С уважением, администрация форума 'Тайна перевала Дятлова'.
То есть, я Вот это брехливое убожество все-таки должен по-вашему уважать? Да вот хрена вы угадали!

Добавлено позже:
Цитирование
Обсуждайте, пожалуйста, тему, а не форумчан.
Возражения против систематических попыток придать обсуждению обвинительный уклон в конкретную сторону и регулярных искажений информации, имеющейся по делу - это обсуждение ТЕМЫ. Если все вышеозначенные попытки и искажения предпринимаются одним и тем же лицом, то в рамках обсуждения ТЕМЫ неизбежно и обсуждение этого ЛИЦА, в т.ч. нелицеприятное его обсуждение.

Со штрафом согласен, за рамки дозволенного выходил, грешен. За дополнение от 18:02 заслуживаю дополнительный.
Корректным оставаться попытаюсь, но уважения в Автору - хоть обпроситесь - не испытываю и соответственно не проявлю.
*HELLO*

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума (за дополнение от 18:02).
« Последнее редактирование: 10.11.19 18:22 »

Паганель

• На форуме

Мне опять Вас потыкать носом в искажение - или на этот раз уже сам справитесь?
не совсем поняли меня, я пытаюсь понять откуда могут исходить слухи о конфликте и наоборот предполагаю, что в "нашей группе" конфликтов не было, а конфликт мог возникнуть между группами. Возможно этот конфликт, который конечно не имеет значение и пытаются скрыть. Но это лишь моё предположение.

Добавлено позже:
Корректным оставаться попытаюсь, но уважения в Автору - хоть обпроситесь - не испытываю и соответственно не проявлю.
Клёст, мне не нужно ваше уважение, по теме что-нибудь пишите, Не одни же ваши зловония мне тут читать. К теме Клёст к теме.
и не обоптитесь только.

Добавлено позже:
или на этот раз уже сам справитесь?
Не справлюсь, вас уже неоднократно просил накидать схемку, возможного передвижения Влада.

Добавлено позже:
Корректным оставаться попытаюсь
от места отдыха к реке Гобзя, которая намного ближе, Владу вообще нет смысла двигаться и хотя река эта намного ближе, но выйти от места отдыха к ней проблематично. Топи болта этому мешают, есть какая-то дорога, но она в другой стороне от шалаша. Я еще уточню эти моменты, но пока это так. Да и смысла в том направлении двигаться нет, все прибывают через лес на место отдыха со стороны улицы Гурьевская, от направления от реки Каспля и также возвращаются в Демидов. Можно конечно петлять по лесу и выйти на эту реку, но это не так просто, проще выйти сначала на грунтовку, ведь вы сами заметили что Влад в кроссовках, а не в болотниках. 
« Последнее редактирование: 10.11.19 19:40 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Клёст

не совсем поняли меня, я пытаюсь понять откуда могут исходить слухи о конфликте и наоборот предполагаю, что в "нашей группе" конфликтов не было, а конфликт мог возникнуть между группами.
Вот именно. И Вы предполагаете так (если не лукавите) и последняя фаза бесед в теме касалась возможного конфликта между группами,и  алчущий правды о нем же пишет, которую Вы цитируете в ответе - т.е. по формальному признаку отвечаете ей.  А конфликт, о котором следует Ваш ответ 
Что это был за конфликт, непонятно.
опирается на цитату отчима конкретно про конфликт внутренний - она в самом хвосте целого абзаца его рассуждений *о 12-и демонах*(тм), её иначе прочесть/понять невозможно. Зачем перед нею  встраивать домысел о непонятно каком конфликте, если она посвящена понятно какому??? А если продолжаете-таки предполагать межгрупповой, то к чему цитируете отчима, который о нем даже не заикался? В моём понимании именно так выглядят тени, наводимые на плетень. Но я, как Вы уже знаете из ответа #627 (про течение Каспли),  могу ошибаться.
Ну и обоснованность слов отчима по истечении семи месяцев пора бы уже поставить под сомнение. Если гипотеза внутреннего конфликта до сих пор не подтверждена - то куда уж дальше ждать её подтверждений?
И еще раз напомню: о том, что подростки поголовно и положительно прошли полиграф, нам известно из статей, выходивших спустя месяц после события. А есть ли где-нибудь упоминания о том, что полиграф проходил И.Фадеев?

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Паганель

• На форуме

Вот именно. И Вы предполагаете так (если не лукавите) и последняя фаза бесед в теме касалась возможного конфликта между группами,
Это предложение. На основани каких-то слухов Иван делает выводы о каком-то возможном конфликте в внутри группы. Мол даже видео какое-то где-то всплывало, но оно удалено. Сейчас понятно что эта информация не подтвердилась и возможно не имела места быть, но поскольку слухи о каком-то конфликте были, я и предложил, что конфликт возможено был не внутри группы, а возник между группами. Мы не знаем место расположения других групп. Но можем же предложить, что когда Влад ушел, точки пересечения с другими людьми из других групп могли присутствовать?

Добавлено позже:
И еще раз напомню: о том, что подростки поголовно и положительно прошли полиграф, нам известно из статей
Статья акцентирует внимание только на этой компании

Добавлено позже:
А есть ли где-нибудь упоминания о том, что полиграф проходил И.Фадеев?
есть общее, что с родителями так же работают.
.
« Последнее редактирование: 10.11.19 20:38 от Владимир1975 »

Клёст

Клёст, мне не нужно ваше уважение
Слава те, Господи!  *HAPPY*
Оффтоп (текст не по теме)
Прошу всех требующих от Клеста проявлять уважение к Владимир1975 учесть, что Владимир1975 оно не нужно, и более от Клеста не требовать.
Цитирование
по теме что-нибудь пишите, Не одни же ваши зловония мне тут читать. К теме Клёст к теме.
А по теме вынужден напомнить Вам как её Автору (который по идее должен за собственною темой следить), что от Клеста в неё поступило следующее:
1. "Нулевая" версия - ей до сих пор не противоречит ни один факт, известный читателям темы.
1.1. Предложение ко всем успокоиться на этом и разойтись - Вы его отклонили.
2. Ссылка на фотоотчет о путешествии по Демидовскому району ЖЖ-блоггера (не меня) - для лучшего представления тех мест читателями.
3. Первая "сторонняя" версия (с подачи Laur`ы) - о ДТП с сокрытием трупа в реке.
4. Уточнение со "Стены"ВК   - о том, что 09.04.19 пик паводка на Каспле уже пройден.
5. Фотография Бахова А.В. - без уточнения, кто он Бахову В.А., ибо понятия не имею, кто.
6. Первая "альтернативная" версия (в возражение Вам и АП) - о том, что Влада на пикнике не было.
7. Исправление собственной ошибки (ранее никем не замеченной) - о том, в какую сторону течет Каспля.
... и всё это помимо зловоний и регулярного уличения Вас в ... (как бы это помягче сказать?)... ненадлежащем обращении с информацией, имеющей отношение к делу. ;D
Чудес не было. Но было предупреждение, что чудес не будет.  *SMOKE*   
Не справлюсь, вас уже неоднократно просил накидать схемку, возможного передвижения Влада.
А я Вам на это вполне конструктивно и без наездов рекомендовал: спишитесь с "Сальваром". Если они пойдут Вам навстречу и поделятся треком собаки - никому не придётся его рисовать, он будет уже прочерчен.
А если его "от фонаря" нарисует Клёст  - что толку всем нам от таких рисунков?
от места отдыха к реке Гобзя, которая намного ближе, Владу вообще нет смысла двигаться и хотя река эта намного ближе, но выйти от места отдыха к ней проблематично. Топи болта этому мешают, есть какая-то дорога, но она в другой стороне от шалаша.
Болота восточнее. От точки строго на север дорога на картах есть, фактически это продолжение той же самой, по которой приехжают с трассы Демидов-Холм. Насколько она проезжая - тут уж только гадать можем. А на том видео, которое Вы давали, под коптером какой-то подозрительно ровный и чистый участок - мне даже подумалось, не бывший ли аэродром, ныне заросший лесом (почему и полез его  искать на СмолБаттле).

Паганель

• На форуме

А если его "от фонаря" нарисует Клёст  - что толку всем нам от таких рисунков?
Толк есть, тем более, что никаких успехов поиски не приносят. Просто начертите схему на карте, ну неужели так сложно?

Клёст

Просто начертите схему на карте, ну неужели так сложно?
Сейчас опять скажете, что от меня троллинг и зловоние. Но все-таки прочтите и вникните в написанное:
если я сейчас нарисую собаку, пользы от моего художества будет ровно столько же.

Паганель

• На форуме

Сейчас опять скажете,
Эта информация была открыта и доступна на сайте сальвар когда проходили первые поиски. Ну нет там ничего такого. Поэтому и прошу вас начертить своё предположение. Я хочу сравнить со своим, во многом наши убеждения сходятся.

Клёст

Эта информация была открыта и доступна на сайте сальвар когда проходили первые поиски. Ну нет там ничего такого.
*WALL*
спишитесь с "Сальваром"
*WALL*
спишитесь с "Сальваром".
Дубль #3: спишитесь с "Сальваром".
Спишитесь. Не погуглите, не поройтесь по их сайту/форуму, а напечатайте и отправьте своё электронное письмо на их контактный е-мейл.
Или опять заподозрите, что я Вас троллю?! Нет, Владимир1975, это с моей стороны прямая практическая рекомендация для Вас "Что делать?", разжеванная до такой степени, что на *непоспевание за скоростью мысли* сослаться уже невозможно:
честно объясните кто Вы такой (неофициальный представитель "дятловедческого" форума taina.li, раздел волонтёрской помощи в расследовании актуальных преступлений, автор темы о Бахове), дайте ссылки, позовите заглянуть "в гости" и попросите их поделиться данными (датами и треками) - по кинологам, по лесам, по обследованию реки; по наличию снега и паводка в первые дни спросить можете.
Только не надо выспрашивать "А как Вы думаете, могли ли его того..." или "Та баба, про которую говорят, что она ..."  - это напряжёт и вообще лишнее. В остальном есть надежда, что не откажут.
Естественно, рекомендация - не приказ, Вы вовсе не обязаны ей следовать. Но понять-то её Вы, надеюсь, способны?

Паганель

• На форуме

Или опять заподозрите, что я Вас троллю?! Нет, Владимир1975, это с моей стороны прямая практическая рекомендация для Вас "Что делать?", разжеванная до такой степени, что на *непоспевание за скоростью мысли* сослаться уже невозможно:
Рекомендации учтём, теперь перейдем к фактическим, от вас хотелось бы услышать чётко сформированную позицию по этой теме. Вы так понимаю предполагаете, что произошёл НС? И не просто предполагаете, но ещё и настойчиво это утверждаете. Можно конечно рассматривать вероятность НС, который мог произойти непосредственно в лесу, но так как лес достаточно хорошо исследован этот вариант развития событий можно пока исключить? Ответьте ещё, в вашем представлении произошедшего. Влад вышел из леса или нет?

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

https://keytown.me/accidents/poiski-smolenskogo-podrostka-prodolzhayutsya-vsyo-chto-izvestno-na-dannyiy-moment_64738
В этой статье указано, что в поисках участвовал  всего один водолаз. Как он мог исследовать водоёмы  в полном объёме. Родители  Влада не бедные, кажется. Папа на фото нашёлся при связях и власти. Сложно было нанять толковых водолазов за энную сумму, чтобы уж точно исключить речки? И искать в лесу. Не ищут может потому, что уверены  - это криминал. :(
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего