Клёст, мне не нужно ваше уважение
Слава те, Господи!
Прошу всех требующих от Клеста проявлять уважение к Владимир`у1975 учесть, что Владимир`у1975 оно не нужно, и более от Клеста не требовать.
по теме что-нибудь пишите, Не одни же ваши зловония мне тут читать. К теме Клёст к теме.
А по теме вынужден напомнить Вам как её Автору (который по идее должен
за собственною темой следить), что от Клеста в неё поступило следующее:
1. "Нулевая" версия - ей до сих пор не противоречит ни один факт, известный читателям темы.
1.1. Предложение ко всем успокоиться на этом и разойтись - Вы его отклонили.
2. Ссылка на фотоотчет о путешествии по Демидовскому району ЖЖ-блоггера (не меня) - для лучшего представления тех мест читателями.
3. Первая "сторонняя" версия (с подачи Laur`ы) - о ДТП с сокрытием трупа в реке.
4. Уточнение со "Стены"ВК - о том, что 09.04.19 пик паводка на Каспле уже пройден.
5. Фотография Бахова А.В. - без уточнения, кто он Бахову В.А., ибо понятия не имею, кто.
6. Первая "альтернативная" версия (в возражение Вам и АП) - о том, что Влада на пикнике не было.
7. Исправление собственной ошибки (ранее никем не замеченной) - о том, в какую сторону течет Каспля.
... и всё это помимо зловоний и регулярного уличения Вас в ...
(как бы это помягче сказать?)...
ненадлежащем обращении с информацией, имеющей отношение к делу.
Чудес не было. Но было предупреждение, что чудес не будет.
Не справлюсь, вас уже неоднократно просил накидать схемку, возможного передвижения Влада.
А я Вам на это вполне конструктивно и без наездов рекомендовал: спишитесь с "Сальваром". Если они пойдут Вам навстречу и поделятся треком собаки - никому не придётся его рисовать, он будет уже прочерчен.
А если его "от фонаря" нарисует Клёст - что толку всем нам от таких рисунков?
от места отдыха к реке Гобзя, которая намного ближе, Владу вообще нет смысла двигаться и хотя река эта намного ближе, но выйти от места отдыха к ней проблематично. Топи болта этому мешают, есть какая-то дорога, но она в другой стороне от шалаша.
Болота восточнее. От точки строго на север дорога на картах есть, фактически это продолжение той же самой, по которой приехжают с трассы Демидов-Холм. Насколько она проезжая - тут уж только гадать можем. А на том видео, которое Вы давали, под коптером какой-то подозрительно ровный и чистый участок - мне даже подумалось, не бывший ли аэродром, ныне заросший лесом (почему и полез его искать на СмолБаттле).