Для простоты, предлагаю вначале не давать развернутых ответов, чтобы не получилось вместо обсуждения дискуссии только по одной из версий, как это случилось с тряпками на кедре. Отвечаем максимум 3-4 предложениями по каждому вопросу. А потом более интересные можно обсудить более подробно.
Разрешите одно небольшое замечание.
Имхо, чтобы легче ответить на ваши вопросы, вначале следует классифицировать эти вещи, т.е. определить их степень ценности или важности для своих хозяев. Думаю никто не будет спорить, что у каждой из вещей, найденных под кедром, был хозяин.
Я определяю все эти вещи как не очень ценные для своих хозяев, даже в условиях зимнего леса.
- Тибо мог обойтись без ковбойки, т.к. имел майку, свитер и куртку
- носовой платок не был сверх необходим хозяййке
- обмотка с тесемками, если ей обматывал спину, как предполагают Золотарев, конечно была не последней деталью его одежды, но видимо одной из самых малоценных для него (шарф например он оставил)
- оборванный обшлаг рукава - либо был дооторван для общего дела, либо специально оторван, как декоративный элемент
Подтверждением малоценности этих тряпок является факт их игнорирования при изымании теплой одежды у погибших Юр. Тряпки просто "не заметили". Отсюда я делаю вывод, что данные, конкретные мелкие тряпки, вне зависимости от того, сдавались ли они специально или собрались случайно, никто и не надеялся получить назад.