Тут уже несколько людей писали про то, что состояние тела РС отличается от ИК и ЗК.
ИК и ЗК - обыскивали? А, РС - нет! у него все в порядке с одеждой и с карманами и их содержимым. Его избить могли, это да.
На Зине всё расстегнуто (карманы, брюки), а Игоря переворачивали явно.
О чем это нам говорит (может говорить)?
1. Они все трое были на склоне отдельно, и друг друга не видели и не слышали, о чем все мы и подозревали раньше. Потому что это невозможно!
2. Ни у кого из них нет изъянов особых в одежде (ну, разве что жилет ЮЮ, который он отдал АК оказался на ИД, а также, что на ИД оказалось на одной ноге три носка, а на другой - один).
3. Зина была одета достаточно хорошо.
4. Когда РС умер, то его не смогла найти команда зачистки! Потому что он под снегом оказался! То есть он погиб или раньше или позднее. Они же все обнаружены под разной толщины слоем снега!
5. РС был в одном валенке. Другой его валенок нашли в палатке! Валенки ЗК не нашли вообще. Как и куртку ЛД, и заячий меховой жилет Тибо... Явная путаница с вещами у всей четверки в мае. Но, в мае то ладно... Там вообще не очень понятно. Но, тела у кедра и на склоне нашли намного быстрей. РС тоже был не так уж, чтобы плохо совсем одет, но был сильно избит. Но, его не смогли обыскать, как Зину и Игоря, потому что не нашли тело.
6. Ковбойку, которую нашли у кедра написали на Николая почему? Потому что все ее видели и на фотках и везде. Что он ее носил под курткой, но поверх свитера... А, на теле у него не нашли ковбойку.
7. Мало что стало понятно про Николая куртку.
8. Я потому и думаю, что это могло быть не тело Николая...
9. Вспоминается дата по всему этому - 6 февраля!!! Во время событий все умерли, включая - у ручья, а до 6-го уже некоторых нашли и обыскали, а некоторых не смогли найти. А, некторых - нашли и сбросили в ручей, чтобы оттянуть время. Но, первыми погибли ЮК и ЮД! Это очевидно!
Теперь можете меня бить!