Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 21 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2536122 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 176

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Володе сегодня больше не наливать))
Koles, продолжите выражать свои мысли. Мы знаем из фактов, что компания отдыхала не одна их было минимум 2 и вполне возможно больше. Какая-то компания была неподалеку, а погода хорошая, рядом могли быть ещё компании, мы уделяем внимание, только одной компании, в которой был Влад. При наличие ещё компаний в этом же районе, вероятность НС равна вероятности тому, что уходя, Влад мог ещё кого-то встретить. И тогда ваше "просто не повезло", может измениться в другую степень.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Koles

• Благодарностей: 139

• Был 16.10.21 00:15

Схрон был у него в лесу, с поддельными документами и деньгами,уехал в Лас Вегас,родные знали,что нарубил бабла,по этому писали возвращайся,что бы ты не натворил.

Добавлено позже:
То что он ушел сам и мог кого то встретить,я писал еще в начале темы,только это все вилами по воде.

Добавлено позже:
Для меня встретил кого или сам сгинул как нибудь,равносильно,ничего не узнаем все равно,до обнаружения,я больше за то,что не те ,с кем отдыхал,а дальше уже совсем другая история
« Последнее редактирование: 09.11.19 01:47 »

Поблагодарили за сообщение: Клёст | Отец Федор | Джен

Паганель

• На форуме

То что он ушел сам и мог кого то встретить,я писал еще в начале темы,только это все вилами по воде.
А что не вилами по воде? В какой такой теме? Вы с 14 года читаете что?

Добавлено позже:
Для меня встретил кого или сам сгинул как нибудь,равносильно,ничего не узнаем все равно,до обнаружения,я больше за то,что не те ,с кем отдыхал,а дальше уже совсем другая история
Вооот, видите Уважаемый, а значит при таких равных условиях, вероятность НС прямо пропорционально криминалу, не так ли?
« Последнее редактирование: 09.11.19 01:49 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Паганель

• На форуме

Клёст, если бабушка звонила всё таки и ей соврали, например что с парнем всё в порядке, УК подействует тут? Ещё компаний было 2 точно, возможно больше.
Клёст подумайте по теме.
Время ближе к вечеру, отдыхают неподалёку еще несколько компаний, парень пропадает под вечер. Уходит, точки соприкосновений присутствуют, вероятно были какие-то конфликты между компаниями.Клёст?

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Владимир,  с заблеванным подростком в неадеквате никто не будет связываться - корысти и чести никакой,  только обляпаться можно. Если он и вышел к другой компании,  его бы просто отогнали в сторону.
Люди,  покайтесь публично!

Паганель

• На форуме

ладимир,  с заблеванным подростком в неадеквате никто не будет связываться - корысти и чести никакой,  только обляпаться можно. Если он и вышел к другой компании,  его бы просто отогнали в сторону.
И что, не мог умыться и привести себя в порядок? И ребята из компании ему вполне могли в этом помочь, курту и кофту, то он снял, возможно их и испачкал. Вероятно и в чувства тоже кто-то мог помогать придти, водой там полить, в компании и девчата были. Мог вполне уже нормально выглядеть когда уходил. Привести себя в порядок было можно.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

И что, не мог умыться и привести себя в порядок? И ребята из компании ему вполне могли в этом помочь, курту и кофту, то он снял, возможно их и испачкал. Вероятно и в чувства тоже кто-то мог помогать придти, водой там полить, в компании и девчата были. Мог вполне уже нормально выглядеть когда уходил. Привести себя в порядок было можно.
Я про опасность от другой компании.
Своей,  КМК, было просто не до него.
Люди,  покайтесь публично!

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Оффтоп (текст не по теме)
За хамство, вас уже бы выкинули с другого форума без предупреждения, с пожизненным баном, тут с вами церемонятся
Кажется Вами только что  было высказано открытое недовольство модерационной политикой данного Форума? =-O *ROFL*
А по-моему наоборот: замечательный форум *IN LOVE*, очень вдумчивая и грамотная политика *BOSS*. Но, возможно, в сети есть другие, на которых Вам понравится больше. Уже подыскиваете?
Хамство своё оставить при себе в первую очередь, что не понятно? Ещё раз пояснить?
Эх, Автор, Автор :'(
Лариса за Вас просила, модератор за Вас просил... ну, Клёст же не зверь, он бы и рад их просьбы уважить, а повода никак не найдёт. Вы и поругаться-то по человечески не способны, одна фальшь сплошная в Ваших речах. У Вас даже "ругань" не от души, а на публику. Поясняю:
Цитирование
Да мне, знаете ли, глубоко похрен, устроит Вас что-либо или нет.
Ах ты рыбий глаз ))) Мне так же.
Когда человеку "так же" (глубоко похрен) - это означает, что ему
а) похрен
б) глубоко
и никто в здравом уме не способен продолжить ту же строку словами
Цитирование
Пишите  Клест, не ной. Те только.
:-X Потому что слова "похрен" и "так же" относились именно к тому, будем ли мы  друг другу писать хоть что-нибудь или нет.

Судя по дальнейшим речам, Вы свой диалог со мною продолжили. Что ж, продолжаю пока и я.
Я что неправильно сказал, я статью дал, читайте, да на карте Гобзя очень близко, В чём враньё, вы что тут несёте чушь всякую? Или я должен понимать что вам там чудиться?
а) Каспля тоже не далеко.
б) Враньё в расстоянии "несколько километров до реки".
в) Понимать Вы ничего не должны, но Вы всё понимаете: "систематическая ошибка в ВЕКТОРЕ, а не в модуле".
Вы уже готовы бедных родителей записать в преступники, лишь бы накидать сюда какой нибудь мерзости.
Родители не бедные (в финансовом смысле). А накидывать не какие-нибудь, но всевозможные мерзости в адрес несовершеннолетних (кстати, прошедших полиграфы, в отличие от родителей-то!) Вам здесь мешаю один я. Вы на это картинно возмущаетесь и начинаете взывать к совести - не подозрительно ли?
« Последнее редактирование: 09.11.19 14:43 »
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Паганель

• На форуме

а) Каспля тоже не далеко.
б) Враньё в расстоянии "несколько километров до реки".
в) Понимать Вы ничего не должны, но Вы всё понимаете: "систематическая ошибка в ВЕКТОРЕ, а не в модуле".
Клёст, Вы будете одно и тоже тараторить. Троллинг притормозите. И ли по теме свои соображения выскажите?
Компания отдыхает, время близится к вечеру, предположим что Влад уже более менее пришёл в себя и отходит от компании. Никто из компании ничего не подозревает, предполагая что он отходит по нужде.
Реки, а Гобзя точно намного ближе. Он в сторону реки Гобзя пойдёт что-ли? Или Каспля? Вы чётко выразили мысль, что пойдёт по дороге. В какую сторону?
« Последнее редактирование: 10.11.19 18:35 от Laura »

Паганель

• На форуме

Они не в тайге, где до города три дня на оленях. По пути пьяный мог влипнуть в историю. Какую - пока не важно, но надо было искать там, где есть куда влипнуть. А ищут в лесу.
Влипнуть можно по пути в город, в городе его заметили бы.
« Последнее редактирование: 10.11.19 18:34 от Laura »

Клёст

Клёст, Вы будете одно и тоже тараторить. Троллинг притормозите.
Я завершу высказывание своих обоснованных претензий в Ваш адрес, когда для них закончатся основания. На данный момент они остаются.
Реки, а Гобзя точно намного ближе. Он в сторону реки Гобзя пойдёт что-ли? Или Каспля? Вы чётко выразили мысль, что пойдёт по дороге. В какую сторону?
О дороге в том же посте после рассуждений, что по ней следовало бы идти, были указаны причины
а) почему нам следует считать, что дорогой он не шел (это стало бы известно и искали бы не там)
б) почему он не пошел дорогой:
Нам, обутым сейчас в тапочки, это странно. Им, обутым тогда в болотники, было тоже. А возможное объяснение на их же снимке
Дорога грязная даже в мае (когда сделан снимок), а Влад по ориентировке в "белых кроссовках". В лесу, как ни странно, чище: хвоя, листва, недоотаявшая почва и всё такое. Ноги не так пачкаются - значит, не настолько уж был с перепою плох головой, раз учитывал для себя это.
Время ближе к вечеру, отдыхают неподалёку еще несколько компаний, парень пропадает под вечер. Уходит, точки соприкосновений присутствуют, вероятно были какие-то конфликты между компаниями.Клёст?
Не вероятно.
Конфликты между двумя и более компаниями, выпивающими поблизости одна от другой, не редкость, но от них неизбежно остаются следы на местности и на лицах конфликтовавших. Нет следов - след-но, не было и конфликта, тем более такого, о котором можно говорить как о закончившемся смертью одного из участников.
Клёст, если бабушка звонила всё таки и ей соврали, например что с парнем всё в порядке, УК подействует тут?
Конечно. Это же ст.1234 "Обман бабушек", ч.5 "То же деяние, совершенное поздним вечером после загородного пикника".
Наказывается лишением сладкого на срок от одного до пяти завтраков.

Теперь давайте посерьёзнее. Что Вы хотите вменить  кому-либо из собутыльников? (домыслы "убили и съели" серьёзными не считаем и потому не рассматриваем) Строго по "нулевой" : пили-ели-веселились, а он удалился и потерялся.  Что криминального в этом надеетесь усмотреть?
« Последнее редактирование: 10.11.19 18:36 от Laura »

Паганель

• На форуме

Конфликты между двумя и более компаниями, выпивающими поблизости одна от другой, не редкость, но от них неизбежно остаются следы на местности и на лицах конфликтовавших. Нет следов - след-но, не было и конфликта, тем более такого, о котором можно говорить как о закончившемся смертью одного из участников.
Но мог быть словесный конфликт, к тому же все таки есть информация, что между двумя группами был какой-то конфликт, вроде бы даже сначала подрались, но потом померились. Конечно это пока на фоне слухов и требует уточнения, но пока такой момент полностью исключать нельзя. Место то было убрано, а могли ведь и не драться до крови, а так руками помохать просто. Может злобу кто затаил.

Добавлено позже:
Строго по "нулевой" : пили-ели-веселились, а он удалился и потерялся.  Что криминального в этом надеетесь усмотреть?
Пока ничего, все могло точно так и быть как вы описываете. Просто мы не знаем точно, были ли какие-то конфликты во время отдыха, может разборки. Что то выясняли, а разобраться решили потом.
« Последнее редактирование: 09.11.19 17:12 от Владимир1975 »

Клёст

Но мог быть словесный конфликт, к тому же все таки есть информация, что между двумя группами был какой-то конфликт
ОК. Обнародуйте эту информацию - оценим достоверность, обсудим важность...

Паганель

• На форуме

ОК. Обнародуйте эту информацию - оценим достоверность, обсудим важность...
пока это только на фоне слухов, если выясниться что-то более подробно опубликую. Как я понимаю речь не идёт о конфликте в той группе, в которой отдыхал наш потеряшка. И я сделал вывод, что это может быть связано с конфликтом между группами который мог возникнуть в этот день. Но опять же, пока это только мои домыслы, как говориться, "Вилами по воде".

Добавлено позже:
Дорога грязная даже в мае (когда сделан снимок), а Влад по ориентировке в "белых кроссовках". В лесу, как ни странно, чище: хвоя, листва, недоотаявшая почва и всё такое. Ноги не так пачкаются - значит, не настолько уж был с перепою плох головой, раз учитывал для себя это.
Грунтовая дорога которая идёт до шалаша, со стороны Каспли, по ней приезжали поисковики на машинах, она вполне приличная, на фотографиях поисковых машин, на протекторах шин, нет даже намёка на грязь. Если Влад по этой дороге пошёл, то через лес ему не было смысла пробираться. Хотя судя по направлению поисков, он ушёл через лес, но если ориентировался, то должен был выйти сначала на эту грунтовку.
« Последнее редактирование: 09.11.19 18:03 от Владимир1975 »

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Вы так выражаетесь, словно "пьяные недоросли" и "Влад Бахов" есть нечто разнесённое на разные житейские полюса.
Он-то по-Вашему кто - Ветеран Труда и зампред областного Общества Трезвости??
Сейчас распространено явление, когда свора  недорослей нападает на одного человека. Или один - двое бьют, остальные наблюдают и улюлюкают.
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Паганель

• На форуме

Сейчас распространено явление, когда свора  недорослей нападает на одного человека. Или один - двое бьют, остальные наблюдают и улюлюкают.
Конфликтов именно в этой группе скорее всего не было. Если и имел место какой то конфликт, то скорее всего только между группами. А их как известно отдыхло в этом райне минимум 2.

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 08:50

И что ? наша группа покрывает другую группу ?

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Паганель

• На форуме

И что ? наша группа покрывает другую группу ?
не знаю, просто предположение. Конфликт мог вообще Влада не касаться, может там местные что-то между собой перетерли и успокоились.

Marina

не знаю, просто предположение. Конфликт мог вообще Влада не касаться, может там местные что-то между собой перетерли и успокоились.
скорее всего. вряд ли имеет отношение к делу

Паганель

• На форуме

Если Влад уходит и тут на месте отдыха нет никакого криминала, а в городе его не видели, то остаётся только отрезок от места отдыха до города.

Добавлено позже:
скорее всего. вряд ли имеет отношение к делу
Согласен, просто для информации внес.
« Последнее редактирование: 09.11.19 18:23 от Владимир1975 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Marina

вот точка дома бабушки нам не известна - так чтоб понимать, а сколько человек его теоретически могли увидеть, если он выбрал правильную траекторию

Клёст

Пока ничего, все могло точно так и быть как вы описываете. Просто мы не знаем точно, были ли какие-то конфликты во время отдыха, может разборки.
"Могло быть" не значит, что именно так и было. Но Вы никак не осознаете одну банальную вещь: альтернативу строить не на чем (да и незачем), у нас нет фактов, которые бы не вписывались в основную.
Цитирование
пока это только на фоне слухов, если выясниться что-то более подробно опубликую.
А в чем задержка-то? Публикуйте слух с пометкой, что это именно слух (сплетня, байка). Мы узнаем, кто и когда его распускал - попробуем предположить, с какой целью.
Цитирование
Грунтовая дорога которая идёт до шалаша, со стороны Каспли, по ней приезжали поисковики на машинах, она вполне приличная, на фотографиях поисковых машин, на протекторах шин, нет даже намёка на грязь. Если Влад по этой дороге пошёл, то через лес ему не было смысла пробираться. Хотя судя по направлению поисков, он ушёл через лес, но если ориентировался, то должен был выйти сначала на эту грунтовку.
Я же публиковал снимок участка, по которому едут поисковики. Могу разместить его еще раз:Дорога прямая, наезженная и открытая. Грязная, но проходимая для "пузотёрок" (на фото момент вытаскивания тросом "чайника", которому не повезло). По совокупности полагаю, что грунтовка  именно та - иначе зачем бы они по ней ехали?

Добавлено позже:
Сейчас распространено явление, когда свора  недорослей нападает на одного человека.
Угу. Но Вы почему-то продолжаете их противопоставлять, а фактически потерялся один человек из числа тех, кого Вы изволили назвать "сворой". Не внешний по отношению к ней.
А по поводу того, что "Сейчас распространено" хочу спросить: Вам известно, с каких времён существует слово и понятие "гопники"?
« Последнее редактирование: 09.11.19 19:07 »

Паганель

• На форуме

Дорога прямая, наезженная и открытая. Грязная, но проходимая для "пузотёрок"
скорее всего это какой-то фрагмент поисков. Дорога к шалашу хорошая
https://youtu.be/5Rt7UBmAfQk
.
Там им даже какой-то таксист подвозил алкоголь, но не прет же он по такой дороге
« Последнее редактирование: 09.11.19 19:53 от Владимир1975 »

Marina

Да. У меня тоже вопрос про таксиста возник. не знаю как в Демидове, но в Подмосковье таксист послал бы на х» и по такой « дороге « не поехал бы.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Паганель

• На форуме

Вот еще фото с последних поисков, видно столпотворение машин непосредственно на дороге.
http://smolnarod.ru/sn/ne-teryayut-nadezhdy-v-demidovskom-lesu-sostoyalis-poiski-vlada-baxova/
Дорога там хорошая это точно.

Marina

Ясно. В Москве зажрались. Я дороги не вижу. Даже грунтовки не вижу. Жижа сухая и раскатанная мокрая.

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Разборки завтра, не будем портить настроения перед сном.
Комментарий модератора
Разборок не будет в любое время дня и ночи. Просьба соблюдать правила форума, троллинг, флейм и оскорбления по отношению к собеседникам запрещены.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Клёст

Клёст

Да. У меня тоже вопрос про таксиста возник. не знаю как в Демидове, но в Подмосковье таксист послал бы на х» и по такой « дороге « не поехал бы.
Дык, Демидов не в Подмосковьи.
Там им даже какой-то таксист подвозил алкоголь, но по прет же он по такой дороге
Ясно. В Москве зажрались. Я дороги не вижу. Даже грунтовки не вижу. Жижа сухая и раскатанная мокрая.
В провинциальных райцентрах есть отдельные "касты" таксистов, согласных и несогласных свернуть с асфальта. Место популярное, общеизвестное - значит, всем заранее всё понятно: "Туда-то повезёшь? -- Я  нет, а Петрович да  -- Спс, позвоню Петровичу".

Но это мелочи.
 *STOP*
Владимир1975! Коллеги!
У меня нашёлся  повод принести всем глубокие извинения.
Река Каспля впадает в Западную Двину, а не в Днепр, т.е. на рассматриваемом нами участке течёт на запад.
Соответственно, г. Демидов расположен НИЖЕ по течению от места пикника и предполагаемого района исчезновения Влада.
Косяк персонально мой, инфа пришла от Клеста:
Ниже по течению глухомань, по прибрежным кустам искать никаких водолазов в межень не надо.
и прижилась в умах без проверки.
Формально в той стороне глухомань не меньшая  (см. ЖЖ, ссылку на который я давал позже), но сначала там ГОРОД. Вот почему поиски тела по берегам почти не велись.

Marina

А Вы не могли бы скриншот какой нибудь выложить ? Может быть - если не лениво - точечками там какими нибудь пометить.. я вот например так далеко, что на  Гугл карте в меня в районе демидова, от Мурманска до Севастополя - одно большое пятно..,

Паганель

• На форуме

что на  Гугл карте в меня в районе демидова
А яндекс карты тоже также?