Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 20 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2522783 раз)

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Мы кстати тут с Клёстом на поиски собираемся
"Не мы, а Вы"(с)
Почему Вы собираетесь в лес с Клестом - пусть это останется Вашей маленькой тайной. Голоса в голове, воображаемые друзья... - я Вам не психоаналитик.
У меня хоть и не в черте города, но терзают меня смутные сомнения, а чтобы разобраться, нужно найти парня. Так что не забывайте нас, навещайте чаще.
"Мальчиков много, а велосипеды не за каждого дают"(с)
Не переживайте, еще надоесть успею. На Уктусе вот-вот москвичей ждут, под это дело должны просочиться кое-какие новости. А пока перекур, там в открытой части всё уже перемолото не по одному разу.
Дарю идею: надеетесь быть полезным - спишитесь с "Сальваром", честно объясните кто Вы такой (неофициальный представитель "дятловедческого" форума taina.li, раздел волонтёрской помощи в расследовании актуальных преступлений, автор темы о Бахове), дайте ссылки, позовите заглянуть "в гости" и попросите их поделиться данными (датами и треками) - по кинологам, по лесам, по обследованию реки; по наличию снега и паводка в первые дни спросить можете.
Только не надо выспрашивать "А как Вы думаете, могли ли его того..." или "Та баба, про которую говорят, что она ..."  - это напряжёт и вообще лишнее. В остальном есть надежда, что не откажут.
Агрессии  пьяных недорослей.
Вы так выражаетесь, словно "пьяные недоросли" и "Влад Бахов" есть нечто разнесённое на разные житейские полюса.
Он-то по-Вашему кто - Ветеран Труда и зампред областного Общества Трезвости??
А Владу то помощь нужна была, хотя бы до дома довести могли? Ведь могли...
Могли бы - довели бы. Но ведь... не было Влада, когда они по домам собрались - как его, отсутствующего, вести? Потерялся он.
Об операции мы побеседовали с координаторам поисков Юрием Василевичем:
Цитирование
Всё очень просто. Это пьянка. Никто никого не контролируют! Это обычная история как среди подростков, так и взрослых людей. Если говорить об истории с исчезновением Влада,  никто не знает достоверно, что и в какой момент произошло 6 апреля. Полиграф косвенно подтверждает, что подростки не врут. Они говорят так, потому что они так думают. Потеряли, допустим, в пять вечера и всё. Поймите, никто не отслеживает в пьяной компании – вот "этот друг" может потеряться. Нет ответственности в пьянках. Ты не можешь предположить, кто может вдруг пропасть
Достаточно ли Координатор Поисков авторитетен для Вас, чтобы остановить дальнейшие причитания о том, что они могли и должны делать?
До реки дойти ещё нужно, не так то просто по канавам ухабам и рытвинам через лес.
Неудобно до реки топать одному.
Одному или нет - в удобстве разница невелика. Разве что "вместе веселей" это да, но иногда бывает настроение, что ненамного.
Зато про рытвины и ухабы втемно. От шалаша есть грунтовка, по которой они очевидно приехали - по ней же логично и уходить (если кто захотел уйти). Пьяные с головой не всегда дружат, но тут и голова не  нужна -  ноги сами запросят идти по ровному, а не "рытвинам и ухабам".  Грунтовка идет наискось к южной (асфальт Демидов-Холм) и выводит на неё ближе к Демидову, чем труба. Теоретически мы можем объяснить этот поворот не туда: Влад не впервые в этих местах, но все-таки не настолько "местный", к тому же пьяный. Он мог со старта запутаться и считать, что шел и вышел на асфальт "Демидов-Свистовичи"(северную), а там на  Демидов надо повернуть влево, в противоположную сторону от жилья, что он и сделал. Но в результате пошел влево по южной - и от жилья и ОТ города (прошел, кстати, очень недалеко, метров двести).
И всё бы складно, но тогда о собаке, шедшей по следу, так и было бы сказано, что повела по дорогам. Таинственности в деле тоже убавилось бы: расхотел там быть и стандартно ушел "домой". Они не в тайге, где до города три дня на оленях. По пути пьяный мог влипнуть в историю. Какую - пока не важно, но надо было искать там, где есть куда влипнуть. А ищут в лесу.
След-но, по дорогам не шел.  Нам, обутым сейчас в тапочки, это странно. Им, обутым тогда в болотники, было тоже. А возможное объяснение на их же снимке:
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: МНК 67

Koles

• Благодарностей: 139

• Был 16.10.21 00:15

Так бы оно так, только не все в компании пили.
Да и заявление делать было не нужно, просто сообщить хотя-бы бабушке. Контакты то были и бабушка звонила, интересовалась как дела. Бабушки они такие.
Владимир,ну что вот вам не было 16-20 лет?Ну кто из компании будет звонить бабушке?Они же не в филармонию пошли,а поехали с определенной целью,по бухать на природе вдали от взрослых!Была бы хоть какая то зацепка!Вон в теме дендропарка,хоть показания были на счет люка,а тут просто свалил, что тут кроме фантазий пердположить можно?

Поблагодарили за сообщение: МНК 67

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 18:15

Так бы оно так, только не все в компании пили.
Да и заявление делать было не нужно, просто сообщить хотя-бы бабушке. Контакты то были и бабушка звонила, интересовалась как дела. Бабушки они такие.
Владимир,ну что вот вам не было 16-20 лет?Ну кто из компании будет звонить бабушке?Они же не в филармонию пошли,а поехали с определенной целью,по бухать на природе вдали от взрослых!Была бы хоть какая то зацепка!Вон в теме дендропарка,хоть показания были на счет люка,а тут просто свалил, что тут кроме фантазий пердположить можно?
Да и номер бабушки они где возьмут ? Владимир видимо считает,что бабушка должна была 100% позвонить и ее номер сохраниться. А если не звонила ещё ? Или Влад должен был приехать на пьянку и всем раздать номер телефона бабушки, серьезно ? Он его скорее всего и на память то не вспомнит - есть в Контактах и всё

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 164

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 19:42

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
По имеющимся показаниям, после празднования дети убрали за собой, это популярное место отдыха, рядом с ним есть площадка для сбора мусора, по приезду следователей на месте происшествия горел костер…
https://smolensk-i.ru/society/zagadochnaya-istoriya-vladislava-bahova-ili-14-voprosov-smolenskim-sledovatelyam-o-poiskah-podrostka_283432
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Клёст

Оттуда же:
Цитирование
Как работаете с родителями?

Никакие версии не исключаем, родителям были назначены необходимые психофизиологоческие судебные экспертизы, которые проводятся по сей день, их мобильные телефоны также изучали. Следователи осматривали жилище и транспортные средства. Следственные действия не завершены.
(выделено мной - Клёст)

Паганель

в теме дендропарка,хоть показания были на счет люка,а тут просто свалил, что тут кроме фантазий пердположить можно?
А то, что он был пьян и со слов свидетелей был не в состоянии дойти до рек,
https://readovka.ru/news/43849[/quote]
« Последнее редактирование: 08.11.19 16:30 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Клёст

И вот как раз бабушка 100% позвонит на этот номер, так как Влада нет в 22-00 дома.
Ну и как: позвонила?
Демидов - глубокая российская глубинка. Так что не удивляйтесь, если выяснится, что к 22-м в субботу Бабушка тоже обычно  *DRINK* так, что ей самой не дозвонишься, не то что она кому-то.

Паганель

Должна была позвонить.

Добавлено позже:
Мог он всё контролировать.
Почему тогда не забрал свои вещи и ушёл в одной футболке?
« Последнее редактирование: 08.11.19 16:49 от Владимир1975 »

Marina

Должна была позвонить.
Да с чего ? Это ж бабушка. Это ж не мама.Бабушке лет не мало и она прекрасно все понимает. Она бы раньше часа опоздания звонить бы не начала.

Клёст

А то, что он был пьян и со слов свидетелей был не в состоянии дойти до рек,
... надо не стесняться и цитировать в теме - чтобы журнолажа сразу была видна:
Цитирование
и до реки, находящейся в нескольких километрах от злосчастной лесополосы, он мог добраться разве что чудом.
И даже искажения оной тоже видны были бы.
Как видим, до реки в нескольких километрах - и то мог. "Чудом", но мог же? *ROFL*  А самое чудесное в том, что там, понимаете ли, рек таких нету - не только по Вашим словам, хотя и по ним тоже.
До одной дороге 1 км, до другой 350 метров.
То есть о том, что река в нескольких км - гонево, Вы должны были понять самостоятельно и отреагировать соответствующе.
А Вы как отреагировали?   ;)

И вот смотрю я на всё это дело с ехидным прищуром и начинаю видеть, что кое-кто ОЧЕНЬ хочет пристегнуть ту компанию к причинам пропажи Влада, чтобы не дай Бог к пропаже не пристегнули кого-то другого. Направленные статьи, московские адвокаты, зарубежные маги... - всё в ход пошло. А тем временем (и даже более поздним, чем датирована статья с Рядовки) "Следственные действия [в отношении кое-кого] не завершены".

Паганель

То есть о том, что река в нескольких км - гонево, Вы должны были понять самостоятельно и отреагировать соответствующе.
А Вы как отреагировали?
Мы ещё никак не отреагировали, поэтому веду с вами беседу. Именно тот вариант, что до ближайшей реки всего 350 метров меня и насторожил в самом начале. Одного моего мнения тут мало. Если Влад вышел на эту реку и дорогу, то мог перепутать направление и идти не в сторону Демидова, а наоборот, начать удаляться. Но в любом случае он сначала должен выйти на дорогу.

Добавлено позже:
рек таких нету
Реки есть и реки достаточно глубокие и извилистые, на момент пропажи Влада, ещё не поднялись, разливаться начали уже на следующие дни, ещё и дожди пошли. Естественно все это усложнило и поиски и могло смыть следы.

Добавлено позже:
что кое-кто ОЧЕНЬ хочет пристегнуть ту компанию к причинам пропажи Влада
Я не вижу пока для этого причин, есть некоторые обстоятельства, которые лишь заставляют задуматься, но вполне могут быть объяснимы.
« Последнее редактирование: 08.11.19 17:17 от Владимир1975 »

Клёст

Должна была позвонить.
Дубль #2:

Паганель

Да с чего ? Это ж бабушка. Это ж не мама.Бабушке лет не мало и она прекрасно все понимает. Она бы раньше часа опоздания звонить бы не начала.
У меня видимо совершенно другое мнение о бабушках.
« Последнее редактирование: 08.11.19 17:29 от Владимир1975 »

Клёст

Мы ещё никак не отреагировали, поэтому веду с вами беседу.
Я Вас не умоляю её вести. Могу перейти в режим одностороннего комментирования, меня это ни разу не напряжёт.
А реагировать Вам следовало на содержание той статьи, на которую Вы сослались в ответе #575. И Вы это сделали: убрали "мог добраться разве что чудом", заменив на собственное-оценочное "был не в состоянии дойти", и убрали расстояние до реки, указанное в статье. Просто убрали, чтоб оно не бросалось в глаза как явная допущенная там лажа и не подрывала "доверие к источнику" и заодно к Вам - у тех, кто прочтет пост в теме, но поленится пройти по ссылке.
Цитирование
рек таких нету
Реки есть и реки достаточно глубокие и извилистые
Угу. Но не в НЕСКОЛЬКИХ КИЛОМЕТРАХ. Опять сделаете вид, что не поспели за быстрой мыслью?
на момент пропажи Влада, ещё не поднялись, разливаться начали уже на следующие дни, ещё и дожди пошли.
Дожди прошли, а вот с разливом от Вас очередное враньё.
Я же цитировал коммент поисковика со Стены ВК от вечера 9 апреля. Реки за тот день он описал как мутные после половодья. 
« Последнее редактирование: 08.11.19 17:34 »

Паганель

Я думаю что бабушка посмотрела, что уже время, а Влада еще нет и позвонила. Он же до 22-00 должен был вернуться.

Добавлено позже:
Дожди прошли, а вот с разливом от Вас очередное враньё.
Я же цитировал коммент поисковика со Стены ВК от вечера 9 апреля. Реки за тот день он описал как мутные после половодья
И что не так я сказал, реки начали разливается и мешали поискам? Дожди пошли во время поисков. Когда компания отдыхала погода и реки в порядке. Именно когда начались поиски, пошли дожди, начали подниматься реки, все это усложнило поиски и мешало искать следы. Если они и были их попросту могло смыть и скрыть поднявшимся уровнем воды в реках. А мутная вода мешала поискам водолазов. Так то врете тут вы

Добавлено позже:
Я Вас не умоляю её вести. Могу перейти в режим одностороннего комментирования, меня это ни разу не напряжёт.
Любой режим выбирайте, меня все устраивает.

Добавлено позже:
Угу. Но не в НЕСКОЛЬКИХ КИЛОМЕТРАХ. Опять сделаете вид, что не поспели за быстрой мыслью?
Да думайте как вам угодно. В некоторых моментах вы правы, в некоторых несёте бред лепите одно к другому. Я же вас просил не раз, да карте ваши мысле начертить трудно? Нарисуйте направление ваших мыслей.
« Последнее редактирование: 08.11.19 18:05 от Владимир1975 »

Marina

Я думаю что бабушка посмотрела, что уже время, а Влада еще нет и позвонила. Он же до 22-00 должен был вернуться.
И как там было с ответом ? Они же уже бегали по лесу и искали Влада -им до того было ? Или ее звонок стал катализатором звонка родителям ? Можем только предполагать

Добавлено позже:
У меня видимо совершенно другое мнение о бабушках.
Ну это была « правильная « бабушка с точки зрения Влада. Он ее вписал в свою секретную схему и в бабушке не усомнился
« Последнее редактирование: 08.11.19 18:11 »

Паганель

И как там было с ответом ?
А что там может быть с ответом, если родители узнают что Влад пропал только после 12 ночи.

Marina

А что там может быть с ответом, если родители узнают что Влад пропал только после 12 ночи.
Ну так из моей версии пока все как и должно было происходить. В 10 не пришёл, ещё подождала - позвонила на телефон. Тут ужасные новости, пересылка телефонов родителей и тд. Как то так мне кажется.

Паганель

Просто убрали, чтоб оно не бросалось в глаза как явная допущенная там лажа и не подрывала "доверие к источнику" и заодно к Вам - у тех, кто прочтет пост в теме, но поленится пройти по ссылке
Этот пост предназначен именно вам, и я ничего там не исказил, ссылку дал, что бы обсудить именно с вами этот момент. Не нужно перекручивать. Да, до одной из рек очень близко, максимум 350 метров. По ссылкам нужно переходить и их внимательно читать. Вы на это обратили внимание, я тоже. Очень близко к дороге расположена река. Вероятность НС при таких условиях очень высока. Вполне вероятно, что Влад мог выйти на эту дорогу, если уже немного пришёл в себя.

Добавлено позже:
А реагировать Вам следовало на содержание той статьи, на которую Вы сослались в ответе #575.
реагируйте Клест, реагируйте на все, указываете на неточности и допущенные ошибки, а также на любые попытки искажения информации. Это очень важно, нужно и правильно. Только там все исследовали, поисковики и водолазы.

Добавлено позже:
Тут ужасные новости, пересылка телефонов родителей и тд.
но новости нет, бабушка не знает ничего. Первым о пропаже узнает отец.
« Последнее редактирование: 08.11.19 18:50 от Владимир1975 »

Marina

А как он узнаёт ? Вы знаете как эта новость до него дошла ?

Клёст

Этот пост предназначен именно вам
Да ну?! *JOKINGLY*
Догадки многих о ФИО Клеста довели Вас до предположения, что его "И" - Марина? Вы же именно её цитировали в своём ответе со ссылкой на фейковую статью - так с чего бы иначе он вдруг оказался Мне предназначенным???
И что не так я сказал, реки начали разливается и мешали поискам?
]:-> То, что реки по Вашему фальшивому утверждению начали разливаться, а на самом деле они заканчивали. См. ответ "со Стены" и не делайте вид, что до Вас, ласкового,  ДО СИХ ПОР это не доходит. Сетования на скорость мысли здесь ни при чем: у Вас систематическая ошибка в ВЕКТОРЕ, а не в модуле.
реагируйте Клест, реагируйте на все, указываете на неточности и допущенные ошибки, а также на любые попытки искажения информации. Это очень важно, нужно и правильно.
Мелкие подмахивания не оплачиваются. Дубль #2 Клёст - Владимир1975
Цитирование
Не надо заискиваний. Я же один хрен не поведусь, а общее впечатление еще хуже.
Только там все исследовали, поисковики и водолазы.
"Там" - это где и "все" - это что?
Сударь, Вы похоже забыли, что про содержание статьи отвечаете. И про Вашу ангажированную реакцию на него. Про намеренное Ваше враньё читателям темы - на этот раз о скрытом расстоянии до реки.
А где кто при этом нырнул и выплыл - у нас будут отдельные поводы вспомнить и обсудить.
Я же вас просил не раз, да карте ваши мысле начертить трудно? Нарисуйте направление ваших мыслей.
1. Цитаты неоднократных просьб - в студию.
2. У нищих слуг нет.
O:-) Надо ж, как неожиданно!
А это своё куда девать будете:
Я думаю что бабушка посмотрела, что уже время, а Влада еще нет и позвонила.
Всё? Не думаете больше так? Это прально. Обращайтесь ко мне, если чо - я Вам дополнительно разъясню, почему так думать изначально было не надо. *SMOKE*
Любой режим выбирайте, меня все устраивает.
Да мне, знаете ли, глубоко похрен, устроит Вас что-либо или нет. Продолжите отвечать - значит продолжится режим диалога. Перестанете - продолжатся просто комментарии от меня по  каждому искажённому Вами факту.
Ну и ПО ТЕМЕ, естесственно. 8-) Как же это вдруг Клёст (зараза такая, у которой даже ФИО многими не догадано) начнёт постить комментарии в ВАШЕЙ теме, да не по ней?  :P

Комментарий модератора
Будьте добры, измените тон общения. Мы не в суде и не под присягой. Форум добровольное, свободное общение на основании тех знаний и информации, которая была определенному человеку доступна в той или иной момент.

Паганель

А как он узнаёт ? Вы знаете как эта новость до него дошла ?
Нет, знаю только что он узнал первым, потом узнает мать, потом отчим. Бабушку оставили в неведении.

Marina

Нет, знаю только что он узнал первым, потом узнает мать, потом отчим. Бабушку оставили в неведении.
Первым из лиц ответственных за данного несовершеннолетнего ребёнка ? Ну наверно да. А почему Вы так уверено говорите про бабушку в неведении ? Есть где то информация ?

Паганель

Первым из лиц ответственных за данного несовершеннолетнего ребёнка ? Ну наверно да.
Первыми о пропаже узнают подростки, потом они сообщают своим родителям, возможно кто-то из родителей или знакомых родителей сообщает в полицию и уже только из полиции приходит сообщение к отцу. Около 12 ночи, при этом, что Влада начали уже искать около 19-00.

Добавлено позже:
Да мне, знаете ли, глубоко похрен, устроит Вас что-либо или нет.
Ах ты рыбий глаз ))) Мне так же. Пишите  Клест, не ной. Те только. Хватит уже.

Добавлено позже:
А почему Вы так уверено говорите про бабушку в неведении ? Есть где то информация ?
А потому что пока так получается, может конечно ошибаюсь и все было не так. Но эту информацию мы уточним.

Добавлено позже:
Про намеренное Ваше враньё читателям темы - на этот раз о скрытом расстоянии до реки.
вроде я как все что выдавал в теме, брал из СМИ, в чем же вранье то?
И уже когда мы с вами тут баталии ведём, выявляются более точные обстоятельства.

Добавлено позже:
То, что реки по Вашему фальшивому утверждению начали разливаться, а на самом деле они заканчивали.
Не обольщайтесь Клест, Гобзя вообще небольшая речка, и все они , две реки зависят от факторов, дождь пройдёт уровень вверх, нету дождя опускается.
« Последнее редактирование: 08.11.19 22:49 от Владимир1975 »

Koles

• Благодарностей: 139

• Был 16.10.21 00:15

Спокойно мог уйти в штанах и майке,автопилот он так то часто работает,башка не варит,а "сапоги дорогу знают".Ему просто не повезло,вот многим везет,а ему нет!Намного реальнее,чем криминал на месте!Я могу это под каждой страницей писать,мне не трудно.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Технофил

Паганель

Спокойно мог уйти в штанах и майке,автопилот он так то часто работает,башка не варит,а "сапоги дорогу знают".Ему просто не повезло,вот многим везет,а ему нет!Намного реальнее,чем криминал на месте!Я могу это под каждой страницей писать,мне не трудно.
Криминал на месте возможно и не был, предположим, что просто взял и ушел, и на автопилоте пойти он мог только по направлению к дому. Уходит он около 18-30, до города всего 2 км, ещё движение и в городе и на дорогах. Но никто его не видел в городе.
« Последнее редактирование: 09.11.19 20:54 от Владимир1975 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Спокойно мог уйти в штанах и майке,автопилот он так то часто работает,башка не варит,а "сапоги дорогу знают".Ему просто не повезло,вот многим везет,а ему нет!Намного реальнее,чем криминал на месте!
Конечно,мог.
Я могу это под каждой страницей писать,мне не трудно.
Напишите лучше,что там за таинственная самозванка затесалась в ряды поисковиков,и какую цель она преследовала.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

Зато про рытвины и ухабы втемно. От шалаша есть грунтовка, по которой они очевидно приехали - по ней же логично и уходить (если кто захотел уйти). Пьяные с головой не всегда дружат, но тут и голова не  нужна -  ноги сами запросят идти по ровному, а не "рытвинам и ухабам".  Грунтовка идет наискось к южной (асфальт Демидов-Холм) и выводит на неё ближе к Демидову, чем труба. Теоретически мы можем объяснить этот поворот не туда: Влад не впервые в этих местах, но все-таки не настолько "местный", к тому же пьяный. Он мог со старта запутаться и считать, что шел и вышел на асфальт "Демидов-Свистовичи"(северную), а там на  Демидов надо повернуть влево, в противоположную сторону от жилья, что он и сделал. Но в результате пошел влево по южной - и от жилья и ОТ города (прошел, кстати, очень недалеко, метров двести).
Клёст, сделайте что нибудь полезное, на карте обозначьте это направление.

Клёст

Цитирование
Комментарий модератора
Будьте добры, измените тон общения. Мы не в суде и не под присягой. Форум добровольное, свободное общение на основании тех знаний и информации, которая была определенному человеку доступна в той или иной момент.
От Клеста в этой теме не последовало ни единой претензии по недостаточному владению информацией. Все они были посвящены только намеренному искажению и /или сознательному игнорированию той, которая адресату моих претензий была заведомо известна/доступна.
Тон в отношении его останется таким, какой есть. Если моим тоном нарушаются конкретные пункты Правил Форума - указывайте их и применяйте соответствующие санкции.
« Последнее редактирование: 09.11.19 00:19 »

Паганель

Напишите лучше,что там за таинственная самозванка затесалась в ряды поисковиков,и какую цель она преследовала.
Есть еще несколько таких странностей, во время поисков, иногда присоединяются довольно странные люди, пытаются войти в доверие к близким и что-то там выведать.

Добавлено позже:
А где что например, Клёст, что-то написал такого вообще вразумительного, есть у него какие-то предположения, или может он версию выдвинул какую-то. Есть такое?

Добавлено позже:
А Вы как отреагировали?
Я что неправильно сказал, я статью дал, читайте, да на карте Гобзя очень близко, В чём враньё, вы что тут несёте чушь всякую? Или я должен понимать что вам там чудиться?

Оффтоп (текст не по теме)
Добавлено позже:
Если моим тоном нарушаются конкретные пункты Правил Форума - указывайте их и применяйте соответствующие санкции.
За хамство, вас уже бы выкинули с другого форума без предупреждения, с пожизненным баном, тут с вами церемонятся, нормально обращаются, по человечески просят, не я прошу. Но вы и перед модераторами извиваетесь, из себя что-то строит пытаетесь.. Думаете никто не понимает, что только троллинг, офФтоп и флуд вам сюда накидать нужно, а не тема вас интересует. Вы уже готовы бедных родителей записать в преступники, лишь бы накидать сюда какой нибудь мерзости.
« Последнее редактирование: 10.11.19 18:28 от Laura »