Пропажа и гибель Лины Сторожевой - стр. 133 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропажа и гибель Лины Сторожевой  (Прочитано 448618 раз)

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 11:02

Пропажа и гибель Лины Сторожевой
« Ответ #3960 : 03.11.19 07:04 »
Чтобы не сразу  обнаружили. Убийцам нужно было время для заметания следов.
А также для того, чтоб списать на самоубийство( как видим, многие поверили) и еще, чтоб скрыть повреждения на  разложившемся теле от убийства.
То есть, одним действием решили несколько проблем. Похоже, что убийство не спонтанное, а хорошо продуманное.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Лариса1 | алчущий правды | Molly17 | Дмитрий Карягин

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

« Ответ #3961 : 03.11.19 14:16 »
Все таки надо как то проверить все ЧП в Самаре, особенно автомобильные аварии со смертельным исходом(!). Лина могла как сама кого то сбить насмерть, так и могла выписать левую страховку какую нибудь на примерно такую аварию... Авария должна была произойти не позднее 5-6 окт, может быть именно на этой неделе, начиная с понедельника 1 окт. Может быть ранее...
Хотя... вот сейчас тоже еще мысль пришла... не знаю, насколько верная... Как то проблемы начались в первой неделе октября, может быть просто прошла проверка ЕЕ именно страховок выписанных и ее деятельности, как раз срок подходит- 1-е число месяца... Тогда надо проверять и весь сентябрь похоже.
Не зря же она мужу сказала- что у нее могут быть большие проблемы с законом, и если что- чтобы он позаботился о сыне... Но опять таки, это только со слов мужа(!). Хотя сын тоже подтверждает, что мама очень плакала в последнее время...
Что то там случилось. Надо проверять аварии.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #3962 : 03.11.19 16:31 »
А также для того, чтоб списать на самоубийство( как видим, многие поверили) и еще, чтоб скрыть повреждения на  разложившемся теле от убийства.
То есть, одним действием решили несколько проблем. Похоже, что убийство не спонтанное, а хорошо продуманное.
Согласна. Не зря Лину выудили  из дома в такое время.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

алчущий правды

« Ответ #3963 : 03.11.19 16:44 »
Хотя... вот сейчас тоже еще мысль пришла... не знаю, насколько верная... Как то проблемы начались в первой неделе октября, может быть просто прошла проверка ЕЕ именно страховок выписанных и ее деятельности, как раз срок подходит- 1-е число месяца... Тогда надо проверять и весь сентябрь похоже.
Не зря же она мужу сказала- что у нее могут быть большие проблемы с законом, и если что- чтобы он позаботился о сыне... Но опять таки, это только со слов мужа(!). Хотя сын тоже подтверждает, что мама очень плакала в последнее время...
Что то там случилось. Надо проверять аварии.
Даже если так, то лишать себя жизни, а сына-  матери - верх безумия. Условный срок, штраф и даже тюрьма всё же лучше. Молодая ещё, всё наладилось бы.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Милашка

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Была 29.01.20 21:19

« Ответ #3964 : 04.11.19 16:54 »
Даже если так, то лишать себя жизни, а сына-  матери - верх безумия. Условный срок, штраф и даже тюрьма всё же лучше. Молодая ещё, всё наладилось бы.
Так я в самоубийство даже на 1% не верю. Убили ее. Причем продуманно и хитро.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Molly17

Милашка

• Благодарностей: 12 956

• Была сегодня в 17:14

« Ответ #3965 : 04.11.19 17:02 »
в принципе да,хотела бы самоубиться-зачем возвращалась в подъезд?Могла пойти к мосту,под машину\поезд броситься или еще куда.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | алчущий правды

Equinox

• Благодарностей: 6 072

• Была 13.06.20 14:22

« Ответ #3966 : 05.11.19 23:08 »
Меня смущает, что уходя на съемную квартиру Лина оставила спящего ребенка в незапертой своей.
в принципе да,хотела бы самоубиться-зачем возвращалась в подъезд?Могла пойти к мосту,под машину\поезд броситься или еще куда.
ее действия как раз и говорят о том, что она могла спланировать свое самоубийство -
1. зачем заставлять родственников смотреть на все это? стертые звонки туда же - чтобы никого не стали трясти сразу (или боялась, что выберут самую банальную версию - быв.муж, бытовуха)
2. вариант просунуть труп в окно на крышу подразумевает большое количество лишних телодвижений, оставление следов (помните высоту подоконника), много возни и шума. сначала тело, потом самому, потом разложить. а если окна на зиму закрыли (практикуется такое в этом доме?)?
3. возможно, учитывая ее состояние, у нее было депрессивное расстройство и какая-то незначительная ситуация (обратимая) стала триггером. может выпила каких-то таблеток, почувствовала неважно, высунулась в окно.
если кто-то ее специально положил, то он явно не стал бы это делать в первые недели исчезновения. далее выпадает снег, т.е. если что-то положить это сразу станет заметно, а предугадать сколько будет снега и как он ляжет и когда кто-то пойдет его счищать - очень много неизвестных. учитывая, что ее не обнаружили быстро и под большим слоем снега, лежала она там давно.
« Последнее редактирование: 05.11.19 23:13 »

Поблагодарили за сообщение: Сомневающийся | SDxxx | triumf

алчущий правды

« Ответ #3967 : 05.11.19 23:55 »
В этой истории много подозрительны лиц, в том числе и дальних родственников, судимых между прочим. Тут уже выяснялись эти сведения.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Была 27.10.24 16:22

« Ответ #3968 : 06.11.19 11:36 »
может быть просто прошла проверка ЕЕ именно страховок выписанных и ее деятельности
Смущает то, что полиции это должно быть известно, и что сотрудница указала на какого-то мужчину, который к ней приходил, не говоря, что это - сотрудник их фирмы. Зачем бы сотруднику понадобилось встречаться с ней где-то, а не в офисе? Похоже, это был кто-то внешний (клиент, свидетель, следователь и т.п.). Если он и имел какой-то компромат, то теперь не заявит, чтобы его не начали проверять на предмет шантажа...
« Последнее редактирование: 06.11.19 11:37 »

K.

• Автор темы

• Благодарностей: 1 038

• Был 31.10.24 15:33

« Ответ #3969 : 06.11.19 15:06 »
Когда только начинал знакомиться с этим делом, встречалась информация, что к Лине приставал ее начальник на работе. И что она собиралась увольняться из-за этого. Потом как-то эта версия перестала мусолиться. Странное совпадение.

Поблагодарили за сообщение: марина33 | Милашка

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Была 27.10.24 16:22

« Ответ #3970 : 06.11.19 17:33 »
K., а при чём тут "проблемы с законом" и потребность в деньгах? Эти вещи мне кажутся важнее. Скорее всего,  они связаны: деньги понадобились, чтобы откупиться...
« Последнее редактирование: 06.11.19 17:36 »

марина33

• Благодарностей: 82

• Был вчера в 16:46

« Ответ #3971 : 06.11.19 20:13 »
Когда только начинал знакомиться с этим делом, встречалась информация, что к Лине приставал ее начальник на работе. И что она собиралась увольняться из-за этого. Потом как-то эта версия перестала мусолиться. Странное совпадение.
Прямо как с языка сняли))) Здесь уже по сто пятому кругу все версии перебрали. Версии вообще фантастические, столько придумано интересных и странных "фактов", я в шоке вообще, типа съема квартиры в собственном подъезде...
А у меня первая мысль была такая же как у вас: подумалось что это был суицид, Лина мне представлялась девушкой не совсем стабильной, по свидетельствам близких суицидальные наклонности у нее были, причем конкретные. Обычно родные отнекиваются в таких случаях категорически- все было как обычно, человек строил планы на будущее, настроение подавленным не было. В этом случае так не было, сын по-моему вообще говорил, что она накануне много плакала. И еще мама так уж совпало съехала именно в этот день ( или за день до этого -уже не помню?). Более того, считаю, что если бы мама ночевала в квартире, Лина бы не решилась на такой шаг. А по поводу причины суицида сразу подумалось, что деньги кто-то потребовал срочно вернуть. А не этот ли мужик-начальник, который что-то знал про нее по работе, или вообще сам одолжил, она ведь ему нравилась? А еще так совпало, что она уволиться собралась, вот и потребовал долг... А эти ее похождения в ночи конечно странные, но кто ж знает как себя ведет человек, когда решает самоубиться?!

Поблагодарили за сообщение: Equinox | K.

Аглая

« Ответ #3972 : 06.11.19 21:24 »
А у меня первая мысль была такая же как у вас: подумалось что это был суицид, Лина мне представлялась девушкой не совсем стабильной, по свидетельствам близких суицидальные наклонности у нее были, причем конкретные. Обычно родные отнекиваются в таких случаях категорически- все было как обычно, человек строил планы на будущее, настроение подавленным не было. В этом случае так не было, сын по-моему вообще говорил, что она накануне много плакала. И еще мама так уж совпало съехала именно в этот день ( или за день до этого -уже не помню?). Более того, считаю, что если бы мама ночевала в квартире, Лина бы не решилась на такой шаг.
И с другой стороны - если бы мама ночевала в эту ночь с Линой в квартире, то и убить бы ее не решились именно в этот раз, тем более вызывать ночью куда то из квартиры. Похоже, что выбрали именно ту ночь, когда мама съехала. Из этого факта напрашивается не один вывод - ждали, когда же Лина останется одна, чтоб не сразу ее хватились, причем сроки поджимали - в первую же ночь без мамы Лина пропала при загадочных обстоятельствах.
Так же, напрашивается вывод , что убийцы знали, что сегодня мама должна от Лины съехать, то есть убийца или убийцы были с Линой знакомы, общались с ней.
И будь бабушка дома, то и сын бы не видел слез своей мамы, так как похоже, что Лина не очень то посвящала свою маму в свои проблемы( очень ж мало мама смогла рассказать) и Лина при ней не стала бы плакать. А еще возможно, что  активно давить  на Лину начали именно после того, как   съехала мама - поэтому и звонки стерты, поэтому Лина и не спала( сидела на каком то сайте, да и одета была не в пижаме), не до сна было.

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #3973 : 06.11.19 22:04 »
А еще возможно, что  активно давить  на Лину начали именно после того, как   съехала мама - поэтому и звонки стерты, поэтому Лина и не спала( сидела на каком то сайте, да и одета была не в пижаме), не до сна было.
... из чего объективно следует, что Лина не избегала ночной встречи (напр. - заперевшись на все замки), а наоборот: всю ночь в полной готовности её дожидалась.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Отец Федор | Дмитрий Карягин

Милашка

« Ответ #3974 : 06.11.19 23:21 »
навряд ли начальник мечтал ее убить из-за того что его отвергли. А вот подставить,чтоб лина попала в неприятности вполне мог.

Добавлено позже:
А у меня первая мысль была такая же как у вас: подумалось что это был суицид
если это суицид-смысл заходить в подъезд?Логичнее было идти искать мост.Она в какой момент решила самоубиться,по-вашему?Почему телефончик с собой не прихватила?Спецом чтобы подольше ее не нашли и она до весны полежала на крыше?

Добавлено позже:
А эти ее похождения в ночи конечно странные, но кто ж знает как себя ведет человек, когда решает самоубиться?!
как по мне,когда человек решает самоубиться,он не ищет неудобные окна,откуда упасть.Где надо корячиться чтоб еще суметь самоубиться. Обычно шагают из открытого окна\крыши,подоконника,балкона. Неужели есть такие суициды,где человек сначала мучительно преодолевает препятствия?

Добавлено позже:
Так же, напрашивается вывод , что убийцы знали, что сегодня мама должна от Лины съехать, то есть убийца или убийцы были с Линой знакомы, общались с ней.
а кто кроме мужа может знать такие подробности?

Добавлено позже:
... из чего объективно следует, что Лина не избегала ночной встречи (напр. - заперевшись на все замки), а наоборот: всю ночь в полной готовности её дожидалась.
воот. Дожидалась,а не боялась за закрытой дверью или ходила по крыше и искала место где лучше прыгнуть. Значит,до момента встречи самоубиваться она не планировала.А если встреча так на нее повлияла-то смысл было ее возвращаться в подъезд. Она должна была в сумеречном сознании  бродить и искать где ей убиться.Ведь о том чтобы прыгнуть даже с окна надо сначала подумать-взвесить. И зачем стирать что-то в телефоне,если тебя уже не будет.Как бы не до этого в такой момент.
« Последнее редактирование: 06.11.19 23:32 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Аглая

Клёст

« Ответ #3975 : 07.11.19 02:15 »
Дожидалась,а не боялась за закрытой дверью или ходила по крыше и искала место где лучше прыгнуть. Значит,до момента встречи самоубиваться она не планировала.А если встреча так на нее повлияла-то смысл было ее возвращаться в подъезд. Она должна была в сумеречном сознании  бродить и искать где ей убиться.Ведь о том чтобы прыгнуть даже с окна надо сначала подумать-взвесить. И зачем стирать что-то в телефоне,если тебя уже не будет.Как бы не до этого в такой момент.
Терпеливо напоминаю еще раз: по моей версии она собиралась дожить до пятницы.

Милашка

« Ответ #3976 : 07.11.19 11:59 »
Терпеливо напоминаю еще раз: по моей версии она собиралась дожить до пятницы.
я вашу версию не оспариваю.)просто добавляю ваш аргумент к своей.в суицид после встречи я не верю.

Mangusta

• Благодарностей: 8 086

• На форуме

« Ответ #3977 : 07.11.19 12:39 »
Значит,до момента встречи самоубиваться она не планировала.А если встреча так на нее повлияла-то смысл было ее возвращаться в подъезд.
Не осознано, по привычке. У Вас никогда не было так, что Вы о чем-то глубоко задумавшись, машинально что-то делаете, и только потом выйдя из задумчивость, осознаете свои действия?
Выйдя из машины она могла быть так глубоко в себе, что не осознавала куда идет и идти по привычному маршруту - домой.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Милашка

« Ответ #3978 : 07.11.19 13:37 »
Не осознано, по привычке. У Вас никогда не было так, что Вы о чем-то глубоко задумавшись, машинально что-то делаете, и только потом выйдя из задумчивость, осознаете свои действия?
Выйдя из машины она могла быть так глубоко в себе, что не осознавала куда идет и идти по привычному маршруту - домой.
если она шла по привычному маршруту,не осознавая куда идет,то с чего вдруг она решила самоубиться через неудобное окно?Логичнее предположить,что она пришла домой и легла спать,наглоталась таблеток и т.д.Но лезть через неудобно окно в таком состоянии-мне тяжеловато представить.
« Последнее редактирование: 07.11.19 13:37 »

Клёст

« Ответ #3979 : 07.11.19 15:54 »
просто добавляю ваш аргумент к своей.в суицид после встречи я не верю.
Тем не менее, пересмотрев запись, Вы сможете убедиться, что результат встречи её не удовлетворил. Туда Лина "порхает", торопится - обратно идёт раздосадованной: оглядывается, закусывает губу, произносит что-то типа "Н-да.."

K.

• Автор темы

• Благодарностей: 1 038

• Был 31.10.24 15:33

« Ответ #3980 : 07.11.19 17:04 »
навряд ли начальник мечтал ее убить из-за того что его отвергли. А вот подставить,чтоб лина попала в неприятности вполне мог.
А кто говорит, что он мечтал ее убить? Вполне мог какой-то компромат организовать, чтобы отомстить за отказ. Я все же склоняюсь к версии самоубийства. Очень странное поведение в ночь накануне пропажи. Да и насчет отъезда матери вряд ли кто мог знать. Странное совпадение - она исчезла именно в  ту ночь, когда мать не ночевала дома. При этом пол ночи сидела на сайте знакомств. Куда-то выбегала. Не совсем адекватное поведение как по мне.

Mangusta

• Благодарностей: 8 086

• На форуме

« Ответ #3981 : 07.11.19 18:53 »
если она шла по привычному маршруту,не осознавая куда идет,то с чего вдруг она решила самоубиться через неудобное окно?Логичнее предположить,что она пришла домой и легла спать,наглоталась таблеток и т.д
Пришла домой разделась, стерла записи в телефоне, наглоталась таблеток, и вдруг ей пришло в голову, что утром ее мертвой найдет сын или еще чего. Одела пальто, вышла в подъезд, вылезла на козырек, села в уголок и там умерла. Дверь не закрыла, потому что привычка такая - дверь не запирать (мама не зря ее за это ругала).
Считаете такой вариант невозможным?

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | SDxxx | Дмитрий Карягин | Laura | sofi4ka

Милашка

« Ответ #3982 : 07.11.19 19:13 »
Тем не менее, пересмотрев запись, Вы сможете убедиться, что результат встречи её не удовлетворил. Туда Лина "порхает", торопится - обратно идёт раздосадованной: оглядывается, закусывает губу, произносит что-то типа "Н-да.."
Да,согласна. Я бы даже сказала,что еще кого-то боится увидеть при этом. Возможно,встреча прошла не так хорошо как могла бы.(Могу пофантазировать. Случился прокол,оформила левую страховку,авто попала в аварию,клиент попал на бабки.Вполне,возможно,что начальник как-то причастен.Ей поставили срок,чтобы она отдала сумму,как-то компенсирующие убытки. Возможно неподъемную для нее. Муж или кто-то  еще согласился посодействовать в урегулирование ситуации. Торопится,потому что деньги при ней,осталось договориться о деталях. Но... оказалось,что все не так просто и тот кто пострадал ожидает ее в ее же подъезде.Или что еще случилось.Правда,не совсем понятно время встречи. Ведь она назначена явно с тем,чтобы было меньше свидетелей и никто не пришел на помощь Лине. В противном случае,встреча могла состояться в нормальное время,да хотя бы в 8 утра. Какая необходимость была по ночам встречаться.Это если была встреча. Мной был допущен вариант,что у нее было свое авто и сработала сигнализация. Она вышла посмотреть и получила смс или звонок,что ее кто-то ждет. Поэтому,она так и посмотрела-не очень-то хотела этой встречи.

Но.. я не вижу,по ее лицу и поведению,что человек идет самоубиваться.Вижу лишь озабоченность,что в разрезе ее последующей смерти выглядит логично.

Добавлено позже:
Пришла домой разделась, стерла записи в телефоне, наглоталась таблеток, и вдруг ей пришло в голову, что утром ее мертвой найдет сын или еще чего. Одела пальто, вышла в подъезд, вылезла на козырек, села в уголок и там умерла. Дверь не закрыла, потому что привычка такая - дверь не запирать (мама не зря ее за это ругала).
зачем тратить время и стирать записи в телефоне?Если бы она хотела самоубиться,сама стирала записи-то что ей мешало также написать записки маме и сыну?Неужели,ей не жалко было своего ребенка?И даже на прощание ему не написала,что любит?
Почему телефон не взяла с собой?Наглоталась таблеток-и что? таблетки ждали и не действовали пока она протискивалась в окно?Я не исключала доведение до суиицида,но не в таком варианте.Заставили самоубиться. Но больше все же склоняюсь к убийству.
« Последнее редактирование: 07.11.19 19:20 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Дмитрий Карягин

марина33

« Ответ #3983 : 07.11.19 20:13 »
Но.. я не вижу,по ее лицу и поведению,что человек идет самоубиваться.Вижу лишь озабоченность,что в разрезе ее последующей смерти выглядит логично.
Лицо у нее задумчивое, и это может означать все что угодно. Не исключено что я так же выгляжу, если думаю что на меня никто не смотрит, особой озабоченности или страха я не вижу. Самоубийство скорее всего было спонтанным, под влиянием алкоголя (и/или таблеток).
Ничего странного в отсутствии записок я не вижу, Лина была очень закрытым человеком. Ни мама, ни сын мне кажется ее по-настоящему-то и не знали. А то, что она ушла из дома, чтобы сын ее ни в коем случае не нашел- респект, я бы сделала также.

Добавлено позже:
И по поводу действия таблеток-да, они же не парализуют, не сразу же убивают, можно куда угодно пролезть, подняться на несколько этажей, пройтись...(Некоторых ведь еще и откачивают потом после попыток суицида)
« Последнее редактирование: 07.11.19 20:17 »

Поблагодарили за сообщение: алла

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #3984 : 07.11.19 21:20 »
Технически -  почему бы и нет?
Но меня напрягает соотношение степень разложения-погода-запах.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: yurok | Дмитрий Карягин

Аглая

« Ответ #3985 : 07.11.19 22:01 »
Вполне возможно что ждала.
Судя по видео у подъезда Лина прекрасно сознавала свои действия и была очень даже в себе, на зомби никак не походила.
Конечно невозможный Во первых, как люди не понимают- привычка дверь не запирать - это изнутри, когда пришла домой, типа ,зачем, я же дома.
А когда покидают квартиру запирают ее на автомате, привычка, инстинкт, если только совсем уж какой нибудь рассеянный с улицы Бассейной+
Во вторых, зачем все-таки одела пальто, если шла умирать? А уж если вышла в подъезд, то почему не вышла на улицу, подальше от сына? Она, кажется , жила на первом этаже? Пролазить в пальто в окно гораздо труднее, чем без него. Отошла бы к соседнему дому или куда подальше, села на любую лавочку и на ней бы умерла.Сколько знаю самоубийц никто не прятался подальше . Думаю, никому не хотелось бы сгнить, пока их тело найдут, поэтому самоубийства, как правило, совершают на видном месте.
. А то, что она ушла из дома, чтобы сын ее ни в коем случае не нашел- респект, я бы сделала также.
Чтобы сын не нашел- это правильно, но чтоб никто не нашел как можно дольше - это самоубийце зачем?
Мной был допущен вариант,что у нее было свое авто и сработала сигнализация.
Рискованно одной, одному выбегать ночью на сработку сигнализации - неужели Лина такая смелая была? Чтобы она сделала, если бы там преступники оказались? И если бы ее там ожидали те, кто хотел ее убить, то там бы сразу и убили,зачем отпускать, разрешить переодеться, а потом только убить?
Может вначале пытались о чем то договориться, но Лина не согласилась на предложенные условия, о чем свидетельствует ее раздосадованный вид и тогда пришлось ее убить?
а кто кроме мужа может знать такие подробности?
Вообще то, многие могли знать- на работе, соседи, подруги. Такие события не скрывают.

Добавлено позже:
Попутно расскажу историю, знакомая рассказывала про своего знакомого. Один неверный муж завел любовницу в соседнем доме. Однажды сказал жене, что едет в командировку, а сам у любовницы поселился пожить. В один прекрасный день любовница попросила его вынести мусор, что он и сделал, но после , задумавшись о своей тяжкой жизни, по привычке ,как был в домашних штанах  и с мусорным ведром прямиком явился в свою квартиру к своей жене. Она, конечно, была в шоке - встретить мужа из командировки с чужим мусорным ведром в руках. *ROFL*
« Последнее редактирование: 07.11.19 22:12 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Милашка | Дмитрий Карягин | Лариса1

марина33

« Ответ #3986 : 07.11.19 22:28 »
Цитата: марина33 - сегодня в 20:13. А то, что она ушла из дома, чтобы сын ее ни в коем случае не нашел- респект, я бы сделала также.Чтобы сын не нашел- это правильно, но чтоб никто не нашел как можно дольше - это самоубийце зачем?
Да откуда ей было знать, что ее столько времени не найдут?! Сама в шоке бы была, если б узнала))) Но бывают и похлеще истории типа мумифицированных трупов в многоквартирных домах (месяцами лежащие и разлагающиеся) или трупы в машинах на парковке.

алчущий правды

« Ответ #3987 : 07.11.19 22:32 »
Вполне возможно что ждала.
И дождалась. К ней пришли две здоровенные  девушки на разговор, посредницы, после чего она вышла из подъезда для продолжения разговора с главарём, который ждал на улице в машине. Зашла домой, чтобы переодеться и ехать к маме, даже успела одеть пальто, тут звонок в дверь. Дверь открыла - никого. Вышла на площадку  и получила ответ. Двоим мужеподобным (по крайней мере одна точно) справиться с худенькой Линой ничего не стоило.
« Последнее редактирование: 07.11.19 22:33 »

марина33

« Ответ #3988 : 07.11.19 22:33 »
А по поводу запаха, что вас смущает
https://pikabu.ru/story/oparyishi_lezli_izpod_plintusov_v_moskovskoy_kvartire_nashli_mumiyu_otshelnika_6845455
таких жутких историй полно, люди думают что помойкой пахнет, а кому-то просто пофигу

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #3989 : 07.11.19 22:58 »
А по поводу запаха, что вас смущает
https://pikabu.ru/story/oparyishi_lezli_izpod_plintusov_v_moskovskoy_kvartire_nashli_mumiyu_otshelnika_6845455
таких жутких историй полно, люди думают что помойкой пахнет, а кому-то просто пофигу
Не может помойка не пахнуть,  потом запихнуть,  а потом опять перестать. И в ссылке нестыковка: или труп мумифицированный (высохший),  но тогда откуда опарыши,  которые,  кстати,  далеко не ползают? Или разложившийся,  но тогда откуда опарыши через полгода,  он уже до костей должен разложиться в квартире?
А в данном случае меня смущает,  что сильно труп разложился для стоявший погоды...
Люди,  покайтесь публично!