Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 18 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2522670 раз)

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

узнать бы, сколько там было мальчиков и  сколько девочек, всего 13, значит в любом случае не поровну... может Влад там как раз лишний оказался в "этом" плане
Вряд ли их и без Влада было бы поровну. "Днюха" у парня, а возраст еще не тот, когда все приглашенные присутствуют "семейными парами". В норме пацанов должно быть существенно больше, где-то 9х4 по моим прикидкам, т.е. вариант "тринадцатый лишний" очень маловероятен. Дальше в программе вечера был ДК - вот там недостающих девчонок добирали бы до комплекта.
после такой горячей  смеси напитков празднование ДР скорей всего перешло в "романтическую" фазу
А в этой фазе как раз перестают отслеживать, кто еще за столом сидит, кто в кустах рыгает, а кто в них же тискается.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Marina | Дмитрий Карягин

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 18:15

http://smolnarod.ru/politroom/za-informaciyu-o-vlade-baxove-obyavleno-krupnoe-voznagrazhdenie-smolnarod-pobyval-v-lesu-gde-propal-smolenskij-podrostok/
А отсюда получается, что Влад сказал маме что едет к папе, но по факту приехал к бабушке ( то есть папа и бабушка живут рядом, но в разных домах ), сказал бабушке что идёт на день рождения и оставил телефон и номер товарища, которому можно позвонить. Мне так кажется что он это сделал, чтоб родители видели геопозицию у бабушки и не мешали отдыхать. Но тогда логичней симку в телефоне оставить. Какую же всё таки нашли ?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Koles

• Благодарностей: 139

• Был 16.10.21 00:15

Когда все залитые,лишних не бывает,все своими делами занимаются,только если кому то он сильно не нравился,но еще раз повторюсь,молодежь это агрессия,в случаи конфликта,а не шахматисты!Был бы кому не по нраву,при всех бы ушатали и было бы много видео.

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 164

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 19:42

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Но тогда логичней симку в телефоне оставить. Какую же всё таки нашли ?
Возможно речь идет о какой-то другой сим карте, которая просто была у кого-то из друзей Влада, а он ее просто потом вернул родителям. Телефон он оставляет видимо и правда в Демидове, не берет с собой чтобы вдруг не потерять.

Добавлено позже:
А отсюда получается, что Влад сказал маме что едет к папе, но по факту приехал к бабушке
скорее всего так и есть, возможно он приехал в Демидов, позвонил отцу и сказал что будет у бабушке, а бабушке потом сказал, что идет на день рождение к другу и оставляет бабушке номер телефона своего друга, которому если что можно звонить, и уходит, сказав бабушке что вернётся в 22-00, может раньше...
И тут нюанс возникает. Бабушка в любом случае должна была позвонить другу и спросить как там дела? И происходить это может явно до 22-00. Бабушки в этом плане очень щепетильны. А информации о пропаже уже в это время давно пошла, и пошла ведь намного раньше, уже после 19-00, поняли что Влада нет и начали звать и искать. А родственники Влада узнают об этом только около 12 ночи. Выходит кто-то бабушке не только не сообщил что случилось, но и потом не перезвонил. Типа все нормально?
« Последнее редактирование: 07.11.19 04:09 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

Когда все залитые,лишних не бывает,все своими делами занимаются,только если кому то он сильно не нравился,но еще раз повторюсь,молодежь это агрессия,в случаи конфликта,а не шахматисты!Был бы кому не по нраву,при всех бы ушатали и было бы много видео.
А вот отчим как раз и говорит, что на этой деревянной стене  шалаша были свежие отпечатки обуви , как будто от ударов. Он просил сразу сделать экспертизу- но у следаков не было тех.возможностей, а потом все дождь смыл почти.

Koles

А вот отчим как раз и говорит, что на этой деревянной стене  шалаша были свежие отпечатки обуви , как будто от ударов. Он просил сразу сделать экспертизу- но у следаков не было тех.возможностей, а потом все дождь смыл почти.
Лариса,если честно ,я боюсь хаотичности ваших мыслей(вывод не по этой теме),мне сложно с такими людьми общаться))) Причем здесь следы от ударов ногой по шалашу. Влад же не прозрачный!

Поблагодарили за сообщение: Клёст

Лариса1

• Заблокирован

Лариса,если честно ,я боюсь хаотичности ваших мыслей(вывод не по этой теме),мне сложно с такими людьми общаться))) Причем здесь следы от ударов ногой по шалашу. Влад же не прозрачный!
А при чем здесь прозрачность Влада? Его разве кто то видел после той вечеринки или его тело? Читайте внимательно- следы от обуви( а может и еще какие) вообще НЕ исследовали. У следствия не было для этого тех.возможностей на тот момент. Откуда Вы знаете, что следы от обуви не были ударами, которые предназначались Владу и прошли так сказать "мимо" Влада. Откуда Вы знаете- может там одновременно 2-3-4 человека наносили удары по Владу, кто не промахнется, тот выиграл? Вы вообще в курсе, кто такие офники? Почитайте .
А Влад даже вел группу в инете этих офников.
И где гарантия,  что там на ДР этого не происходило?
Ну я в курсе тоже исходя из Ваших сообщений- что Вы тут следите, чтобы на 12 " детей" ничего плохого не говорили. Тогда может обьясните нам, при чем тут прозрачность Влада при моем развитии событий , если удары наносились одновременно, а Влад уворачивался от них? Может обьясните- зачем мама девочки, присутствующей там в лесу, на 3 дня проникла в поисковую группу под чужим именем?) Что она хотела узнать и выпытать?))))) Мне кажется, Вы тоже знаете намного больше, чем тут говорите. Именно после прочтения Ваших сообщений(!) тут и как Вы рьяно "заступались"  за эту компанию- я стала искать следы криминала в этой истории со стороны именно компании. И я думаю, я понимаю- почему Вы сейчас мне так ответили. Потому что Вы прекрасно знаете по другим темам, что я точно докопаюсь по незначительным мелочам до правды.
И вытащу на свет то- что компания и их родители пытались скрыть.
П.С. хаотичность моих мыслей? Странный с Вашей стороны взгляд на мысли  другого человека)) я если не знаю точно, что и как произошло- то рассматриваю все возможные варианты развития событий и не зацикливаюсь на одном единственном сценарии. И Вам советую *YES*
« Последнее редактирование: 07.11.19 00:37 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Koles

А при чем здесь прозрачность Влада? Его разве кто то видел после той вечеринки? Читайте внимательно- следы от обуви( а может и еще какие) вообще НЕ исследовали. У следствия не было для этого тех.возможностей на тот момент. Откуда Вы знаете, что следы от обуви не были ударами, которые предназначались Владу и прошли так сказать "мимо" Влада.
П.С. хаотичность моих мыслей? Странный с Вашей стороны взгляд на мысли  другого человека)) я если не знаю точно, что и как произошло- то рассматриваю все возможные варианты развития событий и не зацикливаюсь на одном единственном сценарии. И Вам советую *YES*
У меня другой склад мышления!Я как уверен был ,что он сам ушел,так до сих пор и уверен,никаких новых данных нет. Откуда я знаю,что следы не от ударов по Владу?Потому что драка давно бы всплыла.А "строить" версии без фактов,гадание,но каждому свое.А мнение мое о хаосе в вашей голове сложилось в теме Уктуса,мне иногда кажется ,что очередная версия у вас рождается в зависимости от крепости вечернего напитка)))

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Рони | Джен

Лариса1

• Заблокирован

У меня другой склад мышления!Я как уверен был ,что он сам ушел,так до сих пор и уверен,никаких новых данных нет. Откуда я знаю,что следы не от ударов по Владу?Потому что драка давно бы всплыла.А "строить" версии без фактов,гадание,но каждому свое.А мнение мое о хаосе в вашей голове сложилось в теме Уктуса,мне иногда кажется ,что очередная версия у вас рождается в зависимости от крепости вечернего напитка)))
Вы меня с Элей не перепутали? Странный новичок .

Koles

Вы меня с Элей не перепутали? Странный новичок .
Нет,не перепутал,я читаю разные темы давно,мало пишу,потому что не делаю этого, не прочитав всех комментариев,а их очень много.

Добавлено позже:
Я же не говорю,что вы плохая или еще чего,я сказал,что мне сложно общаться конструктивно с людьми с таким мышлением,не более.
« Последнее редактирование: 07.11.19 00:44 »

Лариса1

• Заблокирован

Нет,не перепутал,я читаю разные темы давно,мало пишу,потому что не делаю этого, не прочитав всех комментариев,а их очень много.

Добавлено позже:
Я же не говорю,что вы плохая или еще чего,я сказал,что мне сложно общаться конструктивно с людьми с таким мышлением,не более.
Я воздержусь от комментариев :co:
« Последнее редактирование: 07.11.19 00:49 »

Koles

Я воздержусь от комментариев :co:
правильное решение)

Лариса1

• Заблокирован

правильное решение)
Нет, я Вас бы прокомментировала, но не буду переходить на Личности.

Koles

Нет, я Вас бы прокомментировала, но не буду переходить на Личности.
правильное решение)

Паганель

А мнение мое о хаосе в вашей голове сложилось в теме Уктуса,мне иногда кажется ,что очередная версия у вас рождается в зависимости от крепости вечернего напитка)))
Уважаемый, вам не кажется что это не тема для выяснения отношений, и заметьте что ведёте диалог с девушкой,  если вы мужчина,  то обязательно тут проявляете уважение к форумчанам и тем более дамам и поверьте ваша оценка не только не соответствует действительности, но и совершенно никому тут не интересна.
Вернёмся к теме, изложите конструктивно свою точку зрения.  Посмотрим на что вы способны.
« Последнее редактирование: 07.11.19 01:10 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Koles

Уважаемый, вам не кажется что это не тема для выяснения отношений, и заметьте что ведёте диалог с девушкой,  если вы мужчина,  то обязательно тут проявляете уважение к форумчанам и тем более дамам и поверьте ваша оценка не только не соответствует действительности, но и совершенно никому тут не интересна.
Вернёмся к теме, изложите конструктивно свою точку зрения.  Посмотрим на что вы способны.
Уважаемый,я сам решаю,что кому и когда писать,свою точку зрения я давно озвучил,он ушел сам,что случилось потом, до нахождения  человека в каком либо состояние или чистосердечного признания,не представляется возможным.

Клёст

Именно после прочтения Ваших сообщений(!) тут и как Вы рьяно "заступались"  за эту компанию- я стала искать следы криминала в этой истории со стороны именно компании. И я думаю, я понимаю- почему Вы сейчас мне так ответили. Потому что Вы прекрасно знаете по другим темам, что я точно докопаюсь по незначительным мелочам до правды.
Ушол за поп-корном.
Думаю, что заблеванная футболка как раз образовалась к 18 ч.
С футболкой пока вырисовывается так, что тёмная она и " зеленая кофта" - один предмет, в разных ориентировках названный по-разному. В других это разночтение продолжается:
Берега не путайте, Автор. Сюда люди не зачеты Вам сдавать съехались.

Паганель

И я думаю, я понимаю- почему Вы сейчас мне так ответили. Потому что Вы прекрасно знаете по другим темам, что я точно докопаюсь по незначительным мелочам до правды.
И вытащу на свет то- что компания и их родители пытались скрыть.
Уважаемая Лариса, спасибо большое, это дорогого стоит.

Добавлено позже:
Берега не путайте, Автор. Сюда люди не зачеты Вам сдавать съехались.
Клёст..., не отвлекайтесь, работайте в теме, эти бла, бла, между нами не к чему, от вас пользы больше когда Вы по теме...
С Уважением Владимир.

Добавлено позже:
он ушел сам,что случилось потом, д
А куда ушёл то, лес кругом, идти некуда.
« Последнее редактирование: 07.11.19 02:35 от Владимир1975 »

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL | Лариса1

Паганель

Может обьясните- зачем мама девочки, присутствующей там в лесу, на 3 дня проникла в поисковую группу под чужим именем?
Есть целая вереница весьма странных обстоятельств в этом деле.

1) На одни поиски даже приехала мать девочки из той компании, представилась другим именем, волонтёром из Смоленска. Когда много народу, сразу не сообразишь, мы только через два-три дня поняли, кто она на самом деле.
2) Недавно мы выявили троих экстрасенсов, которые пытались нас запутать непонятно с какой целью. Начали проверять, оказалось, что это то ли сумасшедший, то ли кто... Он сам из Смоленска, и участвовал в поисках неоднократно.
Выяснили, что человек действовал с одного адреса и такие подробности выдавал, что, мол, там полголовы валяется, щека оторвана, начал такую чернуху писать нам. Мать вообще была в шоке.
https://readovka.ru/news/46965
3) Место пикника было тщательно убрано
В Сети появилась информация о том, что на следующее утро место, где отдыхали подростки, было зачищено до такой степени, что не было ни одного окурка…
http://smolensk.bezformata.com/listnews/ischeznoveniem-smolenskogo-podrostka-v-lesu/74302096/
4) Кепка появляется лишь спустя 3 дня после пропажи, находится на третий день в сумке с продуктами.
http://smolensk.bezformata.com/listnews/ischeznoveniem-smolenskogo-podrostka-v-lesu/74302096/
5) Когда туда прибыли первые сотрудники полиции, на месте пикника всё ещё горел костёр.
Добавлено позже:
И подтверждаются наши предположения о том, что по близости могла отдыхать ещё какая нибудь компания подростков, возможно просто жарили шашлыки, или тоже праздновала ещё чей-то день рождения.
Дело в том, что правоохранителям удалось отыскать ещё одну компанию, которая отдыхала в том же лесу, по соседству, в тот же самый день, в то же самое время. Помогут ли в раскрытии дела их показания, покажет время.
https://readovka.ru/news/46965
« Последнее редактирование: 07.11.19 13:52 от Владимир1975 »

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL | Лариса1 | Дмитрий Карягин

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Был 04.03.22 13:38

Владимир1975
А вообще то не далековато от места пикника до реки чтобы просто пойти умыться в сумерках?

Добавлено позже:
Цитирование
Дело в том, что правоохранителям удалось отыскать ещё одну компанию, которая отдыхала в том же лесу, по соседству, в тот же самый день, в то же самое время.
Место бы узнать где, да хоть кого-то из них "поколоть"
« Последнее редактирование: 07.11.19 14:51 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Клёст

Клёст..., не отвлекайтесь, работайте в теме, эти бла, бла, между нами не к чему, от вас пользы больше когда Вы по теме...
Не обольщайтесь, пользы тут ни от кого нет. Ответ #439 можно было бы считать ровно наполовину (4 из 8) посвященным вреду, исходящему от Вас, но опять-таки: по делу ни от кого из нас и вреда нету. Точим лясы, моем кости, собираем Вам коллекцию ужасов.  На той сумме инфы, которая нам доступна, КР форума не способен оказать практическую помощь в поисках В.А.Бахова.
Оффтоп (текст не по теме)
С Уважением Владимир.
Без взаимного.
А что касается Ларисы, то с фантазией у неё всё окей, можете позавидовать. Версии будут остросюжетными, так что поп-корн не лишний.
Ушол туда, куда по его следу прошла собака.

Теперь что касается леса, который "кругом".  Карты места есть в теме и есть в статьях, на которые в теме есть куча ссылок. Лес, который действительно можно назвать лесом, примыкает к зоне отдыха лишь с одной стороны, с восточной. С противоположной - окраины города, до которых рукой подать. "Вопрос на засыпку": каково расстояние между автодорогами, обрезающими эту зону с юга и севера, т.е., какая у неё ширина в поперечнике? Вы хорошо себе представляете масштаб карт, когда рассуждаете о нескольких километрах возможного блуждания по окрестности?
« Последнее редактирование: 10.11.19 17:58 от Laura »

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Был 04.03.22 13:38

Лес, который действительно можно назвать лесом, примыкает к зоне отдыха лишь с одной стороны, с восточной. С противоположной - окраины города, до которых рукой подать. "Вопрос на засыпку": каково расстояние между автодорогами, обрезающими эту зону с юга и севера, т.е., какая у неё ширина в поперечнике? Вы хорошо себе представляете масштаб карт, когда рассуждаете о нескольких километрах возможного блуждания по окрестности?
sorry,
Мне кажется ненаселенное пространство от м.пикника на восток просто огромно, искать там чего-то - никаких гарантий. Но:
- сам просто так он туда не пойдет, а если уж в невменяемом состоянии, далеко бы не прошел, уже бы нашли,
- если некто из компании потащили тело погибшего туда - это было бы очень трудное предприятие, ставящее под угрозу жизни самих злоумышленников, вряд ли бы кто-то вообще додумался далеко идти хрен знает куда, и по проходимости лес оставляет желать лучшего и по скорости.

А с раскопами что...? Их бы в первые дни заметили!
Актуальным остается также вопрос о наличии небольших канав, оврагов, болотец, затопленных водой поблизости.

Добавлено позже:
Цитирование
Ушол туда, куда по его следу прошла собака.
а направление на карте есть от м.пикника?
« Последнее редактирование: 07.11.19 15:48 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 18:15

Домой он шел, а куда шли его алкогольные бесы может быть когда нибудь узнаем

Паганель

Домой он шел, а куда шли его алкогольные бесы может быть когда нибудь узнаем
если бы он шёл домой, в любом случае его бы кто-то заметил, это маленький городок, в город ведут всего две дороги заметили бы, если подросток по дороге шёл в сторону города.

Добавлено позже:
ы хорошо себе представляете масштаб карт, когда рассуждаете о нескольких километрах возможного блуждания по окрестности?
1 км 350 метров.
До одной дороге 1 км, до другой 350 метров.
« Последнее редактирование: 07.11.19 16:12 от Владимир1975 »

Клёст

Мне кажется ненаселенное пространство от м.пикника на восток просто огромно, искать там чего-то - никаких гарантий. Но:
- сам просто так он туда не пойдет, а если уж в невменяемом состоянии, далеко бы не прошел, уже бы нашли,
- если некто из компании потащили тело погибшего туда - это было бы очень трудное предприятие, ставящее под угрозу жизни самих злоумышленников, вряд ли бы кто-то вообще додумался далеко идти хрен знает куда, и по проходимости лес оставляет желать лучшего и по скорости.
Да, лес к тому же еще и болотистый. Поиски в нем (имхо) были как раз поисками спрятанного там тела, а не заблудшего и погибшего. Успехом они, как мы знаем, не увенчались.
а направление на карте есть от м.пикника?
К Каспле (т.е. условно "на юг"). Точка на "сальваровской" сетке не указана, а по густоте треков можно предположить, что где-то около отметки "С11" - там и река подходит близко к дороге.
В одной из статей (какой не припомню) есть фотки дренажной трубы, якобы собака приводила туда.  Труба - хороший ориентир, можете привязаться.

Koles

Уважаемая Лариса, спасибо большое, это дорогого стоит.
 *OK*
Лариса криминал найдет везде и не по одному разу и всех на чистую воду выведет,правда на каждой странице это будут разные убивцы.Кстати не мешало бы проверить не связан ли был Влад с бандой ГТА,не был ли он девственником ,проверить родословную до пробабушки,а то боюсь завязнем в лесах реках да болотах и дело не сдвинется с мертвой точки.

Комментарий: Обсуждайте, пожалуйста, тему, а не форумчан.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Клёст

боюсь завязнем в лесах реках да болотах и дело не сдвинется с мертвой точки.
;) Щас нам обоим добавят по горчичнику и будут правы. Ну и хрен с ними, от нас не убудет
Ларисины версии это, как правило, жесть, но для разрушения стереотипов бывают полезны. Пообвыкнетесь - нормально сможете с ней сотрудничать. А если читаете "Уктус", то должны уже знать, что там есть Агаша - вот где "АдЪ и Израиль".
И это Вы еще "Того-Чьё-Имя-Не-Называют" на форуме не застали - как говорится, Бог миловал. O:-)

Комментарий: Обсуждайте, пожалуйста, тему, а не форумчан.

Паганель

а то боюсь завязнем в лесах реках да болотах и дело не сдвинется с мертвой точки.
Хватит троллить, работаем по теме, надо будет и в болотах завязнем, лишь бы толк был.

Добавлено позже:
Место бы узнать где, да хоть кого-то из них "поколоть"
Место рано или поздно узнаем, а вот "поколоть", мы тут можем разве что дрова))))
« Последнее редактирование: 07.11.19 17:36 от Владимир1975 »

Koles

;) Щас нам обоим добавят по горчичнику и будут правы. Ну и хрен с ними, от нас не убудет
Ларисины версии это, как правило, жесть, но для разрушения стереотипов бывают полезны. Пообвыкнетесь - нормально сможете с ней сотрудничать. А если читаете "Уктус", то должны уже знать, что там есть Агаша - вот где "АдЪ и Израиль".
И это Вы еще "Того-Чьё-Имя-Не-Называют" на форуме не застали - как говорится, Бог миловал. O:-)
Клест,я с 14-ого года форум читаю.Про Агашу прекрасно знаю))Того-Чьё-Имя-Не-Называют тоже))Против Ларисы ничего не имею,она меня наоборот веселит)

Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума.

Клёст

Хватит троллить, работаем по теме, надо будет и в болотах завязнем, лишь бы толк был.
А толка-то не будет... Вы никак не поймёте, что какую бы конструкцию мы тут ни сгородили - она останется висеть в воздухе, т.к. фундамента под ней нет.

Если предполагать нерушимый сговор дюжины бухих малолеток (что само по себе смешно, но с Вашей подачи некоторые этим заняты), то его с тем же успехом можно предположить и "в другую сторону":
Никакого 13-го на ДР не было(никто не помнит, в чем был одет), они ему создали ложное алиби (рюкзак, кепка), а на самом деле он в это время грабил старуху-процентшицу. Но "что-то пошло не так" - старушка оказалась бойкой, сумела отбиться, расчленила и вынесла в ридикюле тело налетчика по кускам. Все контрольные сроки прошли, а его все нету и нету - никуда не денешься, компании пришлось заявлять "потерялся!"
Опровергнете такой вариант?

Добавлено позже:
Клест,я с 14-ого года форум читаю.
Тады ой.
« Последнее редактирование: 10.11.19 17:58 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор