Непонятно разве? СМИ сразу бы заголосили о переломах в пользу следствия
Непонятно. Я не самаритянин, не СМИ и не следствие, мне в некотором смысле фиолетово, насколько громко кто-то там голосит.
Значит переломов в СМЭ не было, определили только ДНК, принадлежащее Лине и скоренько похоронили.
Мы о разном.
Отсутствие переломов не исключает суицида (кстати, как раз по моей версии! Но не только по ней).
А их наличие не гарантирует, что был именно суицид.
Меня больше интересует, почему матери не дали подойти к телу и опознать дочь. На её месте всё до каждой косточки посмотреть надо было при свидетелях и снять видео, сделать фото.
Свидетелях чего?? Опознание трупа - стандартная процедура, оно проводится как положено, а не так как "надо" по нашим с Вами хотелкам.
Если не было визуального - значит, визуально там опознавать было нечего. Труп не в том состоянии, чтобы его идентифицировать "на глаз".
Причина смерти какая указана? Её не может не быть, если уже прошли похороны. Даже если "ПСНУ", оно всё равно
указанная причина.
А если Лина в момент подачи заявления в розыск была ещё живая на этом самом козырьке и ей можно было ещё помочь? Как Вам такая ситуация?
Вполне допустимая. Она не в русле моей версии, но в теме звучали такие, по которым, например, *Лина вылезла на козырёк, чтобы принять там наркотики*.
Тут страниц не так много, ищите. Даже фотографии делали. И запах помойки ощущали.
130 достаточно для возражения "кто придумал - тот и водит"
Фотографиями невозможно передать запахи. А "запах помойки" это, как Вы должны понимать, запах ОТ помойки, рядом она там или не очень. Это не специфически-внутриподъездный запах.