Пропажа и гибель Лины Сторожевой - стр. 131 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропажа и гибель Лины Сторожевой  (Прочитано 447923 раз)

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Пропажа и гибель Лины Сторожевой
« Ответ #3900 : 24.10.19 23:42 »
П.С. Я в самоубийство вообще не верю- но интересно послушать мнение и доводы  адекватного человека.
Начнем с того, что Вы преувеличили мою адекватность. У Клеста репутация параноика, причём заслуженная.
Скажите пожалуйста Вашу версию , куда могла влипнуть Лина- чтобы сначала для этого снять в своем же подьезде сьемную квартиру(Ваша версия), а потом еще и самоубиться в этой сьемной квартире через неделю.
К суициду она была склонна (есть в теме), это  облегчает мою задачу.
Честно, мне на ум приходят одни только не хорошие мысли, но и то из этих ситуаций я для нее вижу выход.
Клёст - алчущему правды (здесь, раньше): "жертву преступления легко представлять слабой и беззащитной, но не всегда правильно".

Оффтоп (текст не по теме)
На Уктусе есть новости, тут развернуто отвечу после.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #3901 : 25.10.19 01:18 »
К суициду она была склонна (есть в теме), это  облегчает мою задачу.
Всего один раз порезала вены после развода с единственным первым и последним мужем, отцом своего ребёнка. Кто разводился, тот должен понять , какая это трагедия. Вены режут демонстративно обычно без цели на смерть. Это не артерии.  Но с тех пор воды утекло немало. И то,  эта информация со слов подруги. Насколько они близки были с  подругой, не знаю. Родные  тему суицида  не афишировали.
« Последнее редактирование: 25.10.19 01:24 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая

алчущий правды

« Ответ #3902 : 25.10.19 01:21 »
Ой ли?
А о занятых деньгах мы от кого знаем? А записи кто брал?
Всё поверхностно. Вы думаете, он рассказал дословно  о разговоре с Линой следствию?

Mangusta

• Благодарностей: 8 085

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #3903 : 25.10.19 12:45 »
Всего один раз порезала вены после развода с единственным первым и последним мужем, отцом своего ребёнка. Кто разводился, тот должен понять , какая это трагедия.
Сорри, конечно. Но разводятся очень много пар, но из них режут себе вены (или еще что с собой делаю) очень небольшой процент. Нельзя считать, что суицидальные мысли связаны могут быть исключительно с трагедией развода. Если такие мысли уже появлялись, они могут вновь проявится при возникновение любой другой трагедии.

Поблагодарили за сообщение: Клёст | Милашка | Дмитрий Карягин

Клёст

« Ответ #3904 : 25.10.19 15:08 »
Всё поверхностно. Вы думаете, он рассказал дословно  о разговоре с Линой следствию?
А мне и думать не надо по этому поводу. Я возразил Вашему утверждению
Цитирование
Только что то муж бывший не рассказал ничего.
Поверхностно так поверхностно. Но рассказал же? Значит, оно уже опровергнуто. ;)
Всего один раз порезала вены после развода
Об одном мы знаем "со слов подруги".  О том, что был всего один - ни с чьих.
Вены режут демонстративно обычно без цели на смерть. Это не артерии
Резать артерии - редкий способ самоубийства. Много ль Вы знаете таких случаев, чтобы привести в альтернативу венам?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Милашка

• Благодарностей: 12 956

• Была сегодня в 13:57

« Ответ #3905 : 26.10.19 05:13 »
а) возвращаемся к вопросам о фабуле и вспоминаем, что НА ТОТ МОМЕНТ (момент исчезновения) самоубиваться она еще не решила.
а что она решила?пожить в снятой хате?Дверь почему не закрыла,если планировала самоубиться или уйти надолго?

Добавлено позже:
А ведь Вам свою даже снимать не надо, просто живите и контролируйте.
а для чего снимать в своем подъезде квартиру?Объясните. Мне это супернепонятно. Чтоб чисто самоубиться в ней?Так рядом куча доступных мест. Прятаться от кого-то?Так в одном подъезде и доме не спрячешься,к тому же сын будет поставлен под удар. Пожалуйста,похищай его из квартиры, и придется Лине появится.
Представьте что у вас проблемы и ваш обидчик живет напротив или этажом выше.Угрожает вам.Вот,кстати,по поводу девушек мысль промелькнула,что может снимали хату ненадолго на подставных лиц,чтоб себя не светить.
« Последнее редактирование: 26.10.19 05:21 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

алчущий правды

« Ответ #3906 : 26.10.19 16:51 »
Резать артерии - редкий способ самоубийства. Много ль Вы знаете таких случаев, чтобы привести в альтернативу венам?
Резать вены - тем более не способ самоубийства. Венозное кровотечение убивает не сразу. Поэтому вены часто  режут  демонстративно. Если кто был   в зоне по роду деятельности - видел  , там у многих внутренняя поверхность предплечий изрезана. Зэки часто этим занимаются, чтобы попасть в тюремную больничку, так как там лучше кормят и условия лучше. Отрежьте кончик  пальца, у вас фонтанчиком  хлынет кровь... Понимаете, я жизнь прожила и видела много чего. Доступно  объяснила?
« Последнее редактирование: 26.10.19 17:08 »

алчущий правды

« Ответ #3907 : 26.10.19 16:56 »
Сорри, конечно. Но разводятся очень много пар, но из них режут себе вены (или еще что с собой делаю) очень небольшой процент. Нельзя считать, что суицидальные мысли связаны могут быть исключительно с трагедией развода. Если такие мысли уже появлялись, они могут вновь проявится при возникновение любой другой трагедии.
Для такой романтичной и привязанной к дому и  семье  женщины как Лина, развод - трагедия. Вам не понять, наверное. Я её понимаю. Мы с ней на одной волне видимо. Лина старых правил была. Кому то помогают пережить развод родственники, не отходят ни на шаг, ведут беседы, кто то справляется сам, а кто то тихо сходит с ума в одиночестве. Так что она резала демонстративно, если резала. Чтобы привлечь внимание мужа, родных, кого угодно, чтобы не оставаться в одиночестве. Более того, Лина хотела таким образом вернуть мужа. Умирать она не собиралась.
« Последнее редактирование: 26.10.19 17:11 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая

Equinox

• Благодарностей: 6 072

• Была 13.06.20 14:22

« Ответ #3908 : 27.10.19 00:36 »
Клёст,
Скажите пожалуйста Вашу версию , куда могла влипнуть Лина- чтобы сначала для этого снять в своем же подьезде сьемную квартиру(Ваша версия), а потом еще и самоубиться в этой сьемной квартире через неделю.
Честно, мне на ум приходят одни только не хорошие мысли, но и то из этих ситуаций я для нее вижу выход.
Чтобы самоубиться при наличии уже достаточно взрослого и классного сына, хорошей живой мамы , 2-х квартир в Самаре и имея достаточно красивую внешность еще при этом в ее годы- это нужен ну какой то уж сверхужасный повод.
Несчастную любовь не предлагать- а то мы Вас женщины тут же засмеем. Лина женщина была домашняя, это видно по всем ее фото и СС, такие женщины не самоубиваются , тем более при наличии сына и мамы и достаточной материальной уверенности в завтрашнем дне.
Так вот что же ее могло заставить самоубиться тогда по Вашей версии при таких ее исходных данных в жизни..?
П.С. Я в самоубийство вообще не верю- но интересно послушать мнение и доводы  адекватного человека.
одной депрессии за глаза хватит.

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #3909 : 27.10.19 01:30 »
И создал видимость суицида.
Или создавать видимость суицида, или прятать труп. Одно из двух.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 11:02

« Ответ #3910 : 27.10.19 06:05 »
Только сейчас мысль пришла- может быть и такое, что удалены все звонки и сообщения именно с бывшим мужем, может быть в них они обсуждали ее ситуацию, куда она вляпалась... а это произошло немного ранее 5-6 окт
Вполне возможно и, кажется, была информация что звонки удалены только исходящие, то есть это Лина кому то звонила, может быть, и мужу, а он не хотел, чтобы это стало известно, то есть скрывал общение с бывшей женой, хотя вполне мог бы открыто приходить к ней домой, там ведь его сын. Но мама удивилась общению дочери с ним, значит не ходил он к ним. Сам не звонил, звонила только Лина.  Про занятые деньги тоже с его слов, мама не знала. И такая активность после ее пропажи тоже настораживает - ушел, бросил, а после ее пропажи весь испереживался,даже активней сыщиков себя повел. Казалось бы, сейчас его только судьба сына должна напрягать, а причину пропажи бывшей жены пусть следствие выясняет.
П.С. кроме холодильника есть еще вариант, что труп упаковали в большой пластиковый пакет и держали на балконе, так предлагали несколько форумчан на форуме... Но для меня это уже сложней- т.к. не у каждого дома в квартире найдется такой пакет большой пластиковый, у меня их вообще никогда не было, за исключением ремонта. Тогда надо искать квартиру, где делался ремонт в то время. Тоже кстати вариант, но вот только мама и соседи бы об этом обязательно сказали- а они не говорили, значит ремонтов ни у кого не было. Ну или это уж совсем продуманное тогда убийство было- что кто то из соседей задумал Лину убить; заготовил пластиковый мешок заранее , и выследил ее в 4 утра. Нот поссибл, как по мне.
В самоубийство не верю.
Я тоже не верю в самоубийство и представляю убийство примерно так же как вы.
Только не думаю, что пакет мог быть пластиковым - в нем, наверное, разложение пошло бы быстрее, так как он не пропускает воздух.
Пакет мог быть после сахара или муки 50 кг и в него тоже бы вошло тело. И заранее заготавливать его не надо - у меня лично таких пакетов скапливается немало. А вот после ремонта пакеты грязные , их проще выбросить, чем отстирать, к тому же в них сразу же собирается строительный мусор на выброс.
На козырек выброшен труп, обнаруженный квартиросдатчицей.
Одной с трупом не справиться, да и зачем квартиросдатчице скрывать убийство, на себя подозрения вызывать? Убили те, кто снимал квартиру у немолодой квартиросдатчицы, которая не выбрасывала мешки из под сахара и в котром временно хранили труп. Так реальней выглядит.
Главный минус - пальто. Сложно представить, что Лина покончила с собой в квартире, одевшись по-уличному. И не намного легче, что пальто зачем-то надевали на уже мёртвую.
Вот именно,значит версию самоубийства нужно отмести, к тому же она невозможна еще и потому, что у Лины был ребенок. Даже если ей и могли приходить мысли о самоубийстве, то вместе с ними  неизбежны и мысли о ребенке. Лина не молодая свиристелка, залетевшая не понятно от кого и которой  мешал ребенок - по фото видно, что она везде с ребенком, то есть была ответственной мамочкой, к тому же, понимала, что когда ее не станет, ребенка будет воспитывать бывший муж, который ушел от нее к другой, то есть она сама отдаст своего ребенка разлучнице.
Она её регулярно не запирала. Чувствуете нюанс: дверь оставлена в таком положении, в каком для Лины было характерно оставлять дверь.
Но при этом находясь дома одна или с сыном, но не оставлять открытой, покидая квартиру, да еще ночью, да еще с сыном. Две большие разницы. У них, видимо, был не самозахлопывающийся замок, поэтому может иногда ей лень было закрывать на ключ изнутри, когда сама дома, но выходя из квартиры - это уже инстинкт вставить ключ в замок.
« Последнее редактирование: 27.10.19 06:16 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Милашка

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #3911 : 27.10.19 10:31 »
Проверить удаленные звонки в рамках уголовного дела элементарно.

Снимать квартиру в собственном подъезде - зачем?  Тебя все соседи знают.
Может у неё в подъезде был... ... мужчина для плотских надобностей? Женатый...
И как в анекдоте...
« Последнее редактирование: 27.10.19 10:33 »
Люди,  покайтесь публично!

Клёст

« Ответ #3912 : 27.10.19 15:05 »
Снимать квартиру в собственном подъезде - зачем?  Тебя все соседи знают.
а для чего снимать в своем подъезде квартиру?Объясните.
Давайте я сначала объясню, как пришел к этой идее:
14 октября Лина покинула свою квартиру, но не покинула подъезд.
После её исчезновения погода в Самаре еще некоторое время стояла теплой, но запах не привлёк внимание жильцов к козырьку.
Труп обнаружен на козырьке весной в полуразложившемся состоянии, под слоем снега.

Из этого набора фактов не я первый делаю предположение, что тело попало на козырек позже, ближе к похолоданию. Остаётся чем-то "заполнить паузу", где она могла находиться между исчезновением и попаданием.
По Ларисе1 - в холодильнике, уже мёртвая.
По Милашке - живая, насильно удерживаемая.
Оба варианта подразумевают *в одной из квартир этого же подъезда*, но у обоих есть один общий изъян: они подразумевают совпадение двух опасностей  - общепризнанной (из-за которой Лина занимала деньги, плакала, бегала...) и некой другой, неведомой (которая её и настигла).
Фактически получаем моё любимое от Ауриэли "Идёт киллер по склону, а навстречу ему маньяк".
Такое тоже не исключено.

Но мне проще представить, что опасность была одна, а Лина придумала укрыться от неё таким нестандартным способом.
В деле есть "две девушки", которые непонятно зачем приходили и когда ушли, которых долго не могли опознать. В конце концов выяснилось, что у одной из них есть квартира в этом подъезде. Надо полагать, что в квартире той она не живёт - иначе соседи опознавали её быстрее. Друзей/подруг в подъезде  нет, особенно таких, к которым можно зайти посреди ночи - тогда бы быстрее опознали они. И жильцов в квартире, получается, тоже нет - по тем же соображениям. Так куда же она шла?
В свою квартиру, больше некуда. А зачем?
Теоретически возможны всякие варианты, вплоть до "цветы полить". Время странное? ну, мы же не знаем, в какую смену она работает. Вдруг для неё это - самое то.
То есть, предположения о том, что визит связан с исчезновением, так и останутся предположениями. Мог *просто совпасть*.
Мог, но если все-таки не совпал, а был связан, то у меня для связи находится только одно объяснение: она пришла в свою квартиру, чтобы экстренно её сдать.
Вариантов "кому?" два:
1. Девушке, которая пришла с нею вместе.
2. Лине Сторожевой, которая исчезла в ту же ночь из своей.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Laura | briz

алчущий правды

« Ответ #3913 : 27.10.19 16:33 »
Одной с трупом не справиться
Были две девушки, вошедшие в подъезд перед выходом Лины. Здоровые на вид. Одна так вообще похожа на мужика переодетого в женщину с огромным размером обуви.
« Последнее редактирование: 27.10.19 16:34 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Отец Федор

« Ответ #3914 : 27.10.19 17:15 »
Если известны и девушка,  и её квартира,  их могли (а с учётом ночного видео должны)  проверить.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Лариса1 | Милашка

Клёст

« Ответ #3915 : 27.10.19 17:18 »
Были две девушки, вошедшие в подъезд перед выходом Лины. Здоровые на вид. Одна так вообще похожа на мужика переодетого в женщину с огромным размером обуви.
Были, никто не спорит.
Но если брать вариант "убили они", из него естественно следует "убили тогда", и мы опять возвращаемся к проблеме отсутствия запаха.

алчущий правды

« Ответ #3916 : 27.10.19 17:26 »
Были, никто не спорит.
Но если брать вариант "убили они", из него естественно следует "убили тогда", и мы опять возвращаемся к проблеме отсутствия запаха.
Запах был, его заметили, но спутали с запахом газа. К таким выводам пришла. Не зря выкладывала  я здесь фильм "Парфюмер". Пришёл на ум в связи с делом Лины. Поживите в трущобах, и не такое покажется. %-)
« Последнее редактирование: 27.10.19 17:26 »

Поблагодарили за сообщение: марина33 | Милашка

марина33

• Благодарностей: 82

• Был вчера в 16:46

« Ответ #3917 : 27.10.19 17:34 »
Запах был, его заметили, но спутали с запахом газа. К таким выводам пришла. Не зря выкладывала  я здесь фильм "Парфюмер". Пришёл на ум в связи с делом Лины. Поживите в трущобах, и не такое покажется
Согласна, запах был, но не слишком выраженный. Лина была худая, это объясняет его незначительное присутствие. У нас в городе недавно был вообще вопиющий случай- труп нашли в полуразложившемся состоянии. В подвале, при включенном отоплении. Жильцы жаловались 3 недели на запах! Обращались в полицию, но видимо не достаточно рьяно. Полиция вскрыла подвал только через 3 недели, уже даже дактилоскопию невозможно было сделать. Так вот это подвал, прогреваемый. А Лина лежала на свежем воздухе. Через пару недель ударили морозы и жалобы прекратились...

Клёст

« Ответ #3918 : 27.10.19 17:51 »
Запах был, его заметили, но спутали с запахом газа. К таким выводам пришла. Не зря выкладывала  я здесь фильм "Парфюмер". Пришёл на ум в связи с делом Лины. Поживите в трущобах, и не такое покажется.
Спасибо за предложение. От тюрьмы да от сумы не зарекаюсь, но я уж лучше продолжу "житие мое" там, где сейчас.
Спутать трупный запах с газовым не так просто, а дом не выглядит совсем уж трущобным, чтобы новая нотка в якобы вечно стоящей там вони оказалась едва различимой жильцами, привычными ко всему. Не исключено, но маловероятно. Отсюда и проистекают все попытки "отодвинуть" время попадания трупа на козырек.
А если их не делать и принять картину по умолчанию, то и суицид в ночь исчезновения ничто не помешает принять (проблемы были, склонность была): выбросилась "удачно" -  искали плохо - нашли случайно.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Отец Федор

алчущий правды

« Ответ #3919 : 27.10.19 18:03 »
Согласна, запах был, но не слишком выраженный. Лина была худая, это объясняет его незначительное присутствие. У нас в городе недавно был вообще вопиющий случай- труп нашли в полуразложившемся состоянии. В подвале, при включенном отоплении. Жильцы жаловались 3 недели на запах! Обращались в полицию, но видимо не достаточно рьяно. Полиция вскрыла подвал только через 3 недели, уже даже дактилоскопию невозможно было сделать. Так вот это подвал, прогреваемый. А Лина лежала на свежем воздухе. Через пару недель ударили морозы и жалобы прекратились...
Да, и зачем преступникам держать в квартире труп, когда есть опасность, что пройдутся по квартирам и учуют неладное.Убили и сразу избавились. Убили в подъезде ночью , скинули на козырёк. Для этого и выманили из квартиры ночью. Стёртые звонки из той же оперы. В квартиру попасть  было несложно. Никто её не обследовал на предмет чужих следов. Ещё вариант, но он маловероятный - держали в квартире живую, накачивали наркотиками, потом скинули на козырёк.
« Последнее редактирование: 27.10.19 18:10 »

алчущий правды

« Ответ #3920 : 27.10.19 18:08 »
а дом не выглядит совсем уж трущобным,
Ходили же люди  в подъезды этого дома, докладывали, какие там виды и ароматы.Не фешенебельный дом, даже окна в подъездах не пластиковые. Что там в подвалах творится  неизвестно, какой запах проникает оттуда в подъезд... У нас , например, все лето стояла  ужасная вонь, и никому нет дела. Вот только недавно посвежело, и то не очень.
А если их не делать и принять картину по умолчанию, то и суицид в ночь исчезновения ничто не помешает принять (проблемы были, склонность была): выбросилась "удачно" -  искали плохо - нашли случайно.
Переломов не было. Откуда выбросилась удачно?
« Последнее редактирование: 27.10.19 18:11 »

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

« Ответ #3921 : 27.10.19 18:23 »
Спутать трупный запах с газовым не так просто
Особенно когда знаешь как пахнет упущенный газ и не знаешь как пахнет разлагающийся труп.

Equinox

• Благодарностей: 6 072

• Была 13.06.20 14:22

« Ответ #3922 : 27.10.19 22:32 »
Если не она сама, то кто мог так положить труп? Даже, если где-то хранили в холодильнике/сумке/ ит.д. ее надо достать, просунуть через окно, огромное количество действий, которые сложно не заметить соседям ни днем, ни ночью. Не верю, что ее скинули/скинулась туда, так как грохот бы заметили. Вариант, что наглоталась каких-нибудь таблеток и пошла помирать, чтобы не пугать домашних. Возможно крыша подъезда, а не дома, чтобы быстро не нашли и не спасли.

Дмитрий Карягин

« Ответ #3923 : 27.10.19 23:22 »
Почему следует именно "тогда" ? Никак не следует,просто наличие видеозаписи оказывает "магическое" влияние на наше сознание. Сдали квартиру тогда, убили( убила, навела убийц)- гораздо позже. В промежутке между убийством и обнаружением тела на козырьке уничтожили в квартире все улики. А наиболее правдоподобный вариант: сдали квартиру, а потом там обнаружили убитую квартирантку. Боясь подозрений, уничтожили улики и сбросили тело на козырек.

Отец Федор

« Ответ #3924 : 27.10.19 23:34 »
Неузаконенная аренда несопоставима с подозрением в убийстве/соучастии/сокрытии.

Дмитрий Карягин

« Ответ #3925 : 27.10.19 23:57 »
Неузаконенная аренда несопоставима с подозрением в убийстве/соучастии/сокрытии.
Не понял.
То бишь, мысль понял. Но какой из нее вывод?

Отец Федор

« Ответ #3926 : 28.10.19 00:06 »
Ты сдаешь квартиру и при посещении обнаружил в ней труп? -  Лучше самому вызвать ментов,  чем тайно его выкидывать. Кто заметит - не отмажешься.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Laura | Лариса1 | Милашка

Клёст

« Ответ #3927 : 28.10.19 00:10 »
Особенно когда знаешь как пахнет упущенный газ и не знаешь как пахнет разлагающийся труп.
Исходим из того, что *как пахнет газ* там знали все от мала до велика: дом газифицирован.
Труп? ОК, более чем трёхдневной свежести ( до похорон без "заморозки") - можно допустить, что из жильцов того подъезда не нюхал никто.
Но специфика в том, что как раз до этой стадии запахи спутать можно. А варианты *на козырек сразу* требуют объяснения, почему были спутаны запахи на более поздней, когда "тлен" реально должен был перейти в "тухляк". Самарская погода той осени  располагала именно к этому.
Ходили же люди  в подъезды этого дома, докладывали, какие там виды и ароматы.Не фешенебельный дом, даже окна в подъездах не пластиковые.
Окна окнами, но в принципе готов согласиться. Освежите, пожалуйста, информацию по этому пункту: кто ходил и когда доложил, что ему пахло на месте __мышами/котами/бомжами/ собачьей мочой/всем сразу___ (нужное подчеркнуть, недостающее вписать).
У нас , например, все лето стояла  ужасная вонь, и никому нет дела.
У вас. Давайте разберёмся: для Самары это норма? Можно ли экстраполировать, что если в Вашем подъезде так, то наверняка и в её так же?
Переломов не было. Откуда выбросилась удачно?
Откуда у Вас уверенность, что не было переломов? Где пруф?
Почему следует именно "тогда" ? Никак не следует,просто наличие видеозаписи оказывает "магическое" влияние на наше сознание. Сдали квартиру тогда, убили( убила, навела убийц)- гораздо позже. В промежутке между убийством и обнаружением тела на козырьке уничтожили в квартире все улики. А наиболее правдоподобный вариант: сдали квартиру, а потом там обнаружили убитую квартирантку. Боясь подозрений, уничтожили улики и сбросили тело на козырек.
Дмитрий Карягин, Вы сейчас переизложили своими словами не что-нибудь, а именно мою версию. Я не в претензиях за плагиат, я только за то, чтоб хотя бы МНЕ ЕЮ не возражали, это получится слишком сюрреалистично.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

алчущий правды

« Ответ #3928 : 28.10.19 00:22 »
Откуда у Вас уверенность, что не было переломов? Где пруф?
Непонятно разве? СМИ сразу бы заголосили о переломах в пользу следствия, чтобы по - быстрому закрыть дело как самоубийство. Но его не закрыли. Значит переломов в  СМЭ не было, определили только ДНК, принадлежащее Лине и  скоренько похоронили. Меня больше интересует, почему матери не дали подойти к телу и опознать дочь. На её месте всё до каждой косточки посмотреть надо было при свидетелях и снять  видео, сделать фото. Тем более, что есть вина оперативников  в том, что ее дочь столько времени пролежала на козырьке. А если Лина в момент подачи заявления в розыск была ещё живая на этом самом козырьке и  ей можно было ещё помочь? Как Вам такая ситуация? 8-)
« Последнее редактирование: 28.10.19 00:25 »

Поблагодарили за сообщение: Li75 | Лариса1

алчущий правды

« Ответ #3929 : 28.10.19 00:26 »
Окна окнами, но в принципе готов согласиться. Освежите, пожалуйста, информацию по этому пункту: кто ходил и когда доложил, что ему пахло на месте __мышами/котами/бомжами/ собачьей мочой/всем сразу___ (нужное подчеркнуть, недостающее вписать).
Тут страниц не так много, ищите. Даже фотографии делали. И запах помойки ощущали.