Если будете исходить из того, что погибшие туристы были обнаружены примерно 4-5 февраля- то всё получится "в самый раз".
И еще раз обратите внимание- куда поступила ( под "грифом"!) докладная записка Бардина и Шулешко: не просто "в ЦК", а в Отдел Административных органов ЦК КПСС. А если поинтересуетесь компетенцией Отдела Административных органов ЦК КПСС- то это наведет вас на очень интересные размышления: ведь туризм (во всех его проявлениях) -это вовсе не сфера "интересов" этого отдела ЦК КПСС. "Для туризма" там были другие профильные отделы.
- Так я к этому и веду. Если начало февраля и все складывается. Но, что делать с Карпушиным и его воспоминаниями, что он видел палатку 25 февраля? Поэтому и пишу, что три дня мало. Сначала местный начальник попробует разобраться своими силами. Доклад будет уже потом в Область. Это все время...
Я видел дату внизу отчета Бардина и Шулешко - 23 марта 1959 года. Я искать буду месяц когда он поступил в Отдел Административных органов ЦК КПСС, а потом еще месяц думать, что это значит...
Как раз -по докладу дознавателей!!!! 26 - в 18-00 была радиограмма о ПАЛАТКЕ.
27 02 - прибыли поисковики, нашли тела... А постановление УЖЕ вчера было написано!
Прочитал Постановление Темпалова. Перечислены Колмогорова, Кривонищенко, Дятлов и другие (?) студенты. Слободина еще не нашли, Дорошенко приняли за Золотарева. Кто это, "другие"? Кто-то из 4-ки? Почему нет хотя бы одной фамилии?..
Ваши "дознаватели" и трупы на склоне и под Кедром смотрели? У Вас в версии нет про это...
Откуда Темпалов знает фамилии студентов со склона и из-под Кедра, если постановление написано еще вчера, то есть 26-го февраля?..
Увы. Всё резко становится "дыбом"!
Рассказ Карпушина совершенно гладко ложится на :
1 показания Гордо
2 показания Ортюкава
3 дневник Григорьева
4 воспоминания /книгу Ярового (которая в части описания поисков -говорят - очень даже близка к происходившему)
это так, на-вскидочку!Они в тот момент осмотрели то, что было найдено лётчиками!
Прочитал Протоколы в УД...
1 - ничего про 25 февраля и Карпушина...
2 - ничего про 25 февраля и Карпушина...
Дальше пока не пойду. Я не совсем понял, как Показания Гордо и Ортюкова ложатся на рассказ Карпушина?..