Я не на все сто уверен в виновности, я даже больше в сторону невиновности склоняюсь.
Эк вас штормит
Вы же раньше склонялись к виновности нашей подсудимой. Что произошло, что поколебало вашу уверенность?
Просто никак не могу понять у некоторых фанатичную святую веру в невиновность, то есть люди даже малейшего сомнения не допускают. Как можно быть уверенным, что человек что то делал или нет по обрывкам документов в интернете? Процент сомнения все же должен быть.
А кто сказал, что изначально его не было? Был. Моя вера - не вера вовсе. Я документы изучала))) и сюда пришла с заявлением, что дело полно лгунов, и врут все! Вера хороша в церкви
Алена тоже верила в справедливость, глядя в добрые глаза следователя. И думала, что уж он-то разберется, как все было на самом деле. Верить нельзя, Женя. Нужно проверять, анализировать, сравнивать показания, и думать своей головой, а не надеяться на чужую. Не верьте, сомневайтесь.
ПС Мое маленькое расследование началось с того, что мне не поверили двое, и стали меня здесь провоцировать)) Спасибо им за это. Пришлось доказывать, что Черкасов был в Уругвае
Дальше - больше. У него, как оказалось, был весьма хитрый план вернуться, для которого он-таки использовал 1 канал. Его причастность к убийству это, конечно, не доказывает)) Но это означает, что он развиртуализировался таким образом не просто так (ему в Уругвае ничего страшного не грозило, и проблем у него там не было ни с законом, ни вообще). Почему именно через
признание в убийстве, а не через, скажем, просто проверку на полиграфе на непричастность? Как Корнев с Архиповым, которые тоже были подозреваемыми? Да потому, что он бы эту проверку не прошел. Так же, как Димон, который с самого начала телевизионного расследования
утаивал информацию, которая способна была изменить весь ход следствия, если бы стала этому следствию известна. А она была неизвестна. Потому и имеем в суде кривое дело с удобной-неудобной обвиняемой, которую второй судья никак посадить не может. Суды идут с января 2018 года. И имеем признавшегося Че на свободе. Потому что притянуть его к этому делу сейчас нельзя. Судят-то Аленушку)) Полиция в студии была настоящая, заявление написано - а толку? Он от своих слов отказался - как и было задумано им с самого начала. Он молодец.