Убийство на пляже (Архив № 2) - стр. 38 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Давайте представим, что мы - суд присяжных, и нам надо вынести вердикт на основании тех сведений, которые нам известны.

Алена невиновна. Доказательства и улики не подтверждают ее вину, а то и вовсе ее опровергают.
59 (39,3%)
Алена виновна. Все доказательства и улики подтверждают ее вину.
60 (40%)
50/50. Доказательства косвенные, на основе которых можно сделать только предположительный вывод о виновности или невиновности.
31 (20,7%)

Проголосовало пользователей: 150

Автор Тема: Убийство на пляже (Архив № 2)  (Прочитано 1499542 раз)

За активное участие в жизни форума 

Enny

• Автор темы

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Продолжение обсуждения темы.

29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.

Комментарий модератора
Тема открыта для конструктивного и корректного обсуждения материалов дела и появляющихся новостей по нему.
В связи с создавшейся ситуацией принято решение о применении в теме более жесткого режима модерации.
За троллинг, оскорбления и перенос разборок с других площадок, а также за другие нарушения Правил форума, первое же замечание повлечет премодерацию, второе - бан на 10 дней.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

N.

• Благодарностей: 1 070

• Расположение: Мадагаскар

• Была 16.08.22 14:36

Убийство на пляже (Архив № 2)
« Ответ #1110 : 20.10.19 13:32 »
Вы и Black_Dahlia примерно похожи, одна верит, что ч имеет непосредственное отношение к убийству. Вторая/ой считает, что эксперты прямо безапелляционно скажут, что а виновна/невиновна в шоу. Она вам же написала, что по тем материалам и много нестыковок. Но вы почему-то опять о своем.
А что им мешает считать Попову невиновной? Недоработки есть,разве кто-то спорит? Но вот что интересно, даже при недоработках, они почему то не считают ее НЕВИНОВНОЙ! А? И это при том, что якобы черкасов прошёл , ВНимание - прошёл самый настоящий полиграф, который со слов человека, показал, что Черкасов убийца!)))) ну это ли не повод полиграфолагам считать Алёну невинной жертвой? Вы о чем вообще? Кто ждёт что они озвучат своё мнение на шоу? Если вы не заметили это личная переписка, она реальна, без сценария, без зарплаты и так далее. Человек мог вообще не отвечать, но ответил и его ответ более чем информативен. P.s я слава богу, из реальности не выпала. И да, я о своём.. Шоу это шоу!

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Vasilisa | женя77

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #1111 : 20.10.19 13:33 »
Они не могут заставить его признаться в полиции.
Могут. Томик Ницше по голове в этом может помочь)
Постоянно забываю спросить. Вы случайно не узнали реальную причину почему Черкасов просил его не упоминать как пассажира такси?

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | Sama po sebe

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 655

• Была 26.10.24 00:53

« Ответ #1112 : 20.10.19 13:34 »
Так и есть. Шоу пляски на костях ради рейтингов, шоу вообще никак на рассмотрение дела не влияет.
Так а кто сказал, что влияет прямо? Вот-вот выпустят))) Да щаз! :rl: Разбирали материалы дела, повторюсь, выясняли, мог ли кто-то еще убить. Вылез Черкасов. Что еще непонятно-то? Ну вот так вышло. Не планировали это с самого 1 дня съемок, это же ясно.

Добавлено позже:
Вы случайно не узнали реальную причину почему Черкасов просил его не упоминать как пассажира такси?
Реальную причину он не скажет, боюсь, никому. Из того, что он говорил в Уругвае на работе - он не хотел быть допрошен, и все.

Добавлено позже:
А что им мешает считать Попову невиновной? Недоработки есть,разве кто-то спорит? Но вот что интересно, даже при недоработках, они почему то не считают ее НЕВИНОВНОЙ! А? И это при том, что якобы черкасов прошёл , ВНимание - прошёл самый настоящий полиграф, который со слов человека, показал, что Черкасов убийца!)))) ну это ли не повод полиграфолагам считать Алёну невинной жертвой? Вы о чем вообще? Кто ждёт что они озвучат своё мнение на шоу? Если вы не заметили это личная переписка, она реальна, без сценария, без зарплаты и так далее. Человек мог вообще не отвечать, но ответил и его ответ более чем информативен. P.s я слава богу, из реальности не выпала. И да, я о своём.. Шоу это шоу!
А разве у шоу есть задача считать Попову невиновной? Ну о чем вы вообще? У шоу другие задачи совсем)))
Приговоры у нас суд выносит, а не шоу. И виновность/невиновность определяет тоже суд. А не я, Сабина или вы.
Ответ Сабины будет информативен, когда она ответит на вопросы: проходил ли Черкасов полиграф? была ли полиция на съемках? что было сказано Черкасовым на полиграфе и подтвердил ли полиграф, что ответ на "Вы убили Настю?" был "Да".
Пока ее ответы абсолютно не несут смысловой нагрузки лично для меня. Мне о многом говорит то, что написали вы))) Так что вы пока меня не только не опровергли, но еще и подтвердили, что Сабина считает "в материалах дела много нестыковок".
« Последнее редактирование: 20.10.19 13:42 »
https://vk.com/club201271911

Поблагодарили за сообщение: Isterika | женя77 | Лариса Дмитриевна | О.Г.

TanyaKu

• Благодарностей: 2 615

• Была 03.06.20 22:13

« Ответ #1113 : 20.10.19 13:38 »
А почему Сабина должна на основании полиграфа выносить свой вердикт: виновна/невиновна? Никакой полиграф не является доказательством
« Последнее редактирование: 20.10.19 13:38 »
Mills of God grind slowly, but very thin

Equinox

• Благодарностей: 6 072

• Была 13.06.20 14:22

« Ответ #1114 : 20.10.19 13:43 »
Т.е вам надо чтобы вам сказали, что « вообще-то ее мы считаем невиновной»? Вам ответили, перечитайте еще раз.

Добавлено позже:
Почему невиновна: вы экспертизы посмотрите.
Все поведенческие аспекты в топку.
« Последнее редактирование: 20.10.19 13:46 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Sama po sebe | Лариса Дмитриевна | О.Г.

женя77

« Ответ #1115 : 20.10.19 14:12 »
Там разбирали материалы дела.
По поводу разбора дела это как бы условно. Передача как бы по материалам дела, типа основано на реальных событиях. Но они там в большей степени всеми правдами и не правдами пытаются показать, что Алена якобы не виновна, даже левые таймеры на видео накладывают, формат программы такой. Но по сути они не показывают, почему Алена не виновна, ее как бы вообще не рассматривают. Все как бы происходит на ее фоне, вообще не затрагивая ее причастность. Как бы о ней и не о ней, она просто фоном идет. Не могу нормально буквами объяснить) Все хитро сделано.

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | _Вишенка_ | Sama po sebe | Black_Dahlia | Rich | ariuna120 | НикитА-Эсмиральда

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #1116 : 20.10.19 14:24 »
По поводу разбора дела это как бы условно. Передача как бы по материалам дела, типа основано на реальных событиях. Но они там в большей степени всеми правдами и не правдами пытаются показать, что Алена якобы не виновна, даже левые таймеры на видео накладывают, формат программы такой. Но по сути они не показывают, почему Алена не виновна, ее как бы вообще не рассматривают. Все как бы происходит на ее фоне, вообще не затрагивая ее причастность. Как бы о ней и не о ней, она просто фоном идет. Не могу нормально буквами объяснить) Все хитро сделано.
Женя,их выпуски так и называются "убийство на безлюдном пляже", а не "свободу Алёне Поповой".И задача: показать, кто врёт в этом деле, кто скрывает информацию, несостыковки в деле и корявую экспу.Ведь это именно они выяснили,что был ещё некий Ч.,который  сам не пожелал быть свидетелем по каким-то своим соображениям. Речь о том,кто кроме Алёны мог убить, а не кто вместо Алёны должен быть обвинен. Вот и оказывается,что не только она могла.
« Последнее редактирование: 20.10.19 14:25 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | Black_Dahlia | Мелисента | женя77 | Лариса Дмитриевна | О.Г. | 073lav

Equinox

• Благодарностей: 6 072

• Была 13.06.20 14:22

« Ответ #1117 : 20.10.19 14:26 »
не хитро. просто так и на деле есть. о чем бы вы желали поговорить на программе, что конкретно об а? пятна на штанах? экспертизы, которые не говорят против нее?
То о чем было бы интересно поговорить просто нет в деле, это в судах появляться начинает.
« Последнее редактирование: 20.10.19 14:28 »

Поблагодарили за сообщение: женя77

Sama po sebe

• Благодарностей: 8 850

• Расположение: Maldives

• Была 23.05.20 07:34

« Ответ #1118 : 20.10.19 14:32 »
Вот вы не знаете почему эксперты не помогают Алене, а я знаю.
Ну эксперт там только Туманов. Может еще дяденька, бывший розыскник в отставке. Они по моему как раз и помогают. Делом и в реальности. На шоу какая может быть от них помощь? 
Цитирование
Все очень просто, они не считают ее невиновной!
При всем уважении к Вам, а что Вы хотели услышать от соведущей развлекательного шоу? С каких пор она экспертом стала в уд? И в какой области? Человек высказал свое мнение, основанное на материалах дела. Тех, которые видела. Не думаю, что ведущая передачи, цель и задачи которой - скандал, будет особо вникать во что то. Оно ей надо. Сами же пишите, что там все по сценарию.  *JOKINGLY*
Цитирование
Они все прекрасно понимают, но просто делают свою работу. Все понимают, что это шоу сущий балаган, как и расследование в отношении Черкасова. Это уже даже улыбку не вызывает, а внушает опасение, что до людей пытаются донести заведомо ложную информацию.
Вся информация, что прошла по ТВ - это результат журналистского расследования. К которому Сабина отношения не имеет. И пока то, что там было показано, никто не опроверг. Выдвигаются версии, рассматриваются возможности и мотив других, опрашиваются свидетели. Сабине завтра скажут "говори невиновна", будет говорить "невиновна". Ей за это платят. Я так понимаю не она продюсер передачи?  ;)

Добавлено позже:
И все таки почему эксперты не помогают Алене если они знают, что не она убила?
Кого Вы считаете экспертами? Ведущих?
« Последнее редактирование: 20.10.19 14:40 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Black_Dahlia | Equinox | Мелисента | женя77 | Лариса Дмитриевна | О.Г.

Black_Dahlia

« Ответ #1119 : 20.10.19 14:48 »
По поводу разбора дела это как бы условно. Передача как бы по материалам дела, типа основано на реальных событиях.
Женечка, возьмите материалы дела - протоколы допросов свидетелей, хотя бы (в суде и у Ше), и посмотрите хоть один выпуск, сравнивая цитаты))) И вы все увидите сами. Они разбирают материалы дела, а не условный "сценарий". Там же цитаты идут везде - прямо из протоколов. И свидетели наши любимые отвечают на вопросы) Да-нет, правда-ложь. Говорил-не говорил. Вот о чем спор, а?
Про видео с таймерами наложенными - не знаю, не сверяла с тем, что есть в доступе. У меня нет тех видео, что есть у 1 канала. Но показания Поповой в программе были озвучены еще до их публикации в интернете. Меня еще тут спрашивали, откуда я знаю, что в них, их на тот момент еще не публиковали. А я слушала внимательно, что в программе говорили. Мне детектор этот с самого начала был до лампочки. Его ведь и обмануть можно, наверное. Черкасов же как-то смог обмануть, сказав, что был судим))) А на самом деле не был пока *JOKINGLY* Я по текстам спец, а не по детектору))

Поблагодарили за сообщение: Equinox | Sama po sebe | женя77 | О.Г.

Клеопатра

• Благодарностей: 6 664

• Расположение: Россия

• Была 17.10.23 22:08

« Ответ #1120 : 20.10.19 14:51 »
Женя,их выпуски так и называются "убийство на безлюдном пляже", а не "свободу Алёне Поповой".И задача: показать, кто врёт в этом деле, кто скрывает информацию, несостыковки в деле и корявую экспу.Ведь это именно они выяснили,что был ещё некий Ч.,который  сам не пожелал быть свидетелем по каким-то своим соображениям. Речь о том,кто кроме Алёны мог убить, а не кто вместо Алёны должен быть обвинен. Вот и оказывается,что не только она могла.
Димон им сказал ,вот и выяснили.Не сказал бы ,то с Че и передачи бы не было.))Про  заявление в полицию раньше говорили,что писала сестра,теперь выясняется,что адвокат.В общем цирк просто)

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Rich | Vasilisa

Black_Dahlia

« Ответ #1121 : 20.10.19 14:54 »
Димон им сказал ,вот и выяснили.Не сказал бы ,то с Че и передачи бы не было.))Про  заявление в полицию раньше говорили,что писала сестра,теперь выясняется,что адвокат.В общем цирк просто)
Сестра и адвокат были в полиции. Заявление писала адвокат. Какой цирк?)) Дима сказал, потому что нашел Черкасова он, а не редакторы. По его словам, они бы его в жизни не нашли в этом Уругвае *ROFL* А копыто Димона в этой истории на полметра торчит с самого начала, еще с момента обнаружения трупа же! :rl:

Поблагодарили за сообщение: О.Г.

N.

• Благодарностей: 1 070

• Расположение: Мадагаскар

• Была 16.08.22 14:36

« Ответ #1122 : 20.10.19 14:57 »
Вот это трэш! Ребята, я понимаю, что вы тут совсем заскучали и всеми возможными способами пытаетесь развивать тему. Развивайте без меня, пожалуйста. Я устала отвечать на глупые вопросы . По этим скринам все более чем ясно , У сообразительных вопросов нет, это радует.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п 2.1. Правил форума. Злостный троллинг. Премодерация 5 дней.

Поблагодарили за сообщение: НикитА-Эсмиральда

Black_Dahlia

« Ответ #1123 : 20.10.19 15:17 »
Вот это трэш! Ребята, я понимаю, что вы тут совсем заскучали и всеми возможными способами пытаетесь развивать тему. Развивайте без меня, пожалуйста. Я устала отвечать на глупые вопросы . По этим скринам все более чем ясно , У сообразительных вопросов нет, это радует.
Это отличный ответ, когда по существу ответить нечего, да. Хотели опровергнуть - так опровергайте! Вы же поэтому выложили переписку с Сабиной *ROFL* Хотели доказать, что я лгу) Ну так и докажите это. Я вас и Сабину слушаю очень внимательно. Можете еще Устюжанину написать. Он же Черкасова тестировал. Будет еще один источник информации. А вы как думали? Расследование оно такое расследование. Куда угодно может привести.
По этим скринам ясно, что вы многословны) А Сабина - нет *ROFL* Сорри, не удержалась.
« Последнее редактирование: 20.10.19 15:18 »

Поблагодарили за сообщение: Мелисента | Isterika | Sama po sebe | Лариса Дмитриевна | О.Г. | Nestivi

Блондинка

• Благодарностей: 4 716

• Была 07.03.24 16:50

« Ответ #1124 : 20.10.19 15:20 »
Я, вы знаете, не поклонница версии, что убийца Черкасов. Но само по себе, это довольно странно, что кто-то признаётся в убийстве с телеэкранов на всю страну. Пусть даже за деньги, даже за очень большие  деньги, за миллионы долларов не стала бы этого делать на передаче, потому что имя реальное твоё, лицо реальное твоё и это неоспоримый факт, что в такси в ту ночь ты был, также как и на камерах у Политеха. Ни за что не стала бы играть в такую реальность, не хотела бы чтобы даже на долю секунды меня подозревали бы в чем-то подобном, а тем более открыто в таком признаваться. Если бы нужно признаться в убийстве в кино, да пожалуйста, без проблем, сыграю убийцу, если сценарий понравится. Даже за скромный гонорар согласна, главное чтобы роль была хорошей, сюжет глубоким. Но это роль понимаете? Чужое имя, придуманная судьба, обстоятельства не связанные со мной.
« Последнее редактирование: 20.10.19 15:27 »
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | Мелисента | Isterika | Equinox | Sama po sebe | Лариса Дмитриевна | О.Г.

Isterika

« Ответ #1125 : 20.10.19 16:06 »
Вы пришли,развязали дискуссию, сбросили переписку с Сабиной, которая ничего не подтверждает и не опровергает, назвали всё трэшем и удалились.А что донести-то хотели?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | Sama po sebe | Лариса Дмитриевна | О.Г. | Nestivi | 073lav

Black_Dahlia

« Ответ #1126 : 20.10.19 16:11 »
А что донести-то хотели?
Известно что - что я лгу *ROFL*
Только как-то неубедительно получилось. Я жду опровержения того, что я написала по итогам своего расследования. Прямо жду с нетерпением :sm55: И скрины, и цитаты. Все давайте) Подкорректируем мое расследование. Я на истину в последней инстанции не претендую - что узнала, то и написала. Пруфы есть. Когда журналист закончит свое расследование - все опубликуем)

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Sama po sebe | Лариса Дмитриевна | О.Г.

Isterika

« Ответ #1127 : 20.10.19 16:16 »
А что ж Димон следователю не сказал? Или сказал,но остался неуслышанным.Вон про Алёну он рассказывает даже то, чего знать не может,например, о том, что она с Насти трусы снимала, и объясняет тем, что подслушал это на допросе.Но в показаниях Поповой этого почему-то нет.Что это тогда, его фантазия или об этом рассказала сама Настя той ночью ему, или его какому-то знакомому?

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | Мелисента | О.Г.

Ninа

• Благодарностей: 570

• Расположение: Россия

• Был 26.10.19 05:10

« Ответ #1128 : 20.10.19 16:30 »
Оффтоп (текст не по теме)
Не очень понятно, зачем набрасываться на человека, который занимается своим расследованием, и имеет мнение, отличное от других?У каждого здесь своя позиция, и её стоит уважать.А что касается проверок на полиграфе, то ещё стоит подумать, каким из них можно доверять больше, с шоу или СК и полиции.И если в шоу сие действо происходит под камеру, то в других случаях это есть тайна, покрытая мраком, как ,например у Д.и Э.
Ни на кого здесь не нападают, к чему Вы провоцируете сталкивание лбами?
Я склоняюсь к виновности Алёны, но не видела всего дела, мне интересны другие точки зрения, особенно тех, кто заявляет не о мнении, а о знании. Black_Dahlia заявляет о 150% уверенности в виновности другого человека, говорит, что она проверила, что детектор показал, что Черкасов убийца. Я спрашиваю у оппонента, как это было выяснено, как технически это было расследовано (ведь речь идёт именно о расследовании), а не о вере чьим-то словам. Мне отвечают: «исключать нельзя». У меня вопросы отпадают. Абсолютно адекватное вежливое общение. Да, мы люди с разными точками зрения, но мы не художественный фильм обсуждаем, нормально спрашивать у оппонента аргументы.
Раз вы призываете уважать чужое мнение (которое здесь и так уважается), то уважайте и моё, пожалуйста. Я не воспринимаю это шоу серьёзно, как и его экспертов; да, ток-шоу любопытны хотя бы по той причине, что там участвуют реальные участники, но нужно помнить, что к реальному УД это отношения не имеет, и на шоу можно говорить что угодно. Такой подход не может никого оскорблять, не имеет никакого личного направления. Эту тему уже закрывали, давайте без обсуждений споров, эта тема для споров и создана, это не чей-либо фан-клуб.
Предупреждение за «смайлик» под спойлером в ответ на шутку - последняя капля. Всем спасибо.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Black_Dahlia | женя77 | Rich | Клеопатра | Vasilisa | Orach

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 14:56

« Ответ #1129 : 20.10.19 16:30 »
Ну и тема... длинная как удав.
Думаю к високосному 2020 году отпустят уже девчулю на волю.. И так свое получила, тк видела несчастную   :(  последняя.
« Последнее редактирование: 20.10.19 16:33 »

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | Black_Dahlia | О.Г.

женя77

« Ответ #1130 : 20.10.19 16:44 »
Речь о том,кто кроме Алёны мог убить, а не кто вместо Алёны должен быть обвинен. Вот и оказывается,что не только она могла.
Как бы да. Мог быть кто угодно. В том числе и Алена, но это не рассматривают, она фоном идет. Формат мог кто угодно но не она. Там очень хитро информацию преподносят, сознанием манипулируют.)

Поблагодарили за сообщение: Maowza | Sama po sebe | Isterika | Клеопатра | Vasilisa | НикитА-Эсмиральда | Л.А.

Black_Dahlia

« Ответ #1131 : 20.10.19 16:46 »
Black_Dahlia заявляет о 150% уверенности в виновности другого человека, говорит, что она проверила, что детектор показал, что Черкасов убийца. Я спрашиваю у оппонента, как это было выяснено, как технически это было расследовано (ведь речь идёт именно о расследовании), а не о вере чьим-то словам. Мне отвечают: «исключать нельзя». У меня вопросы отпадают. Абсолютно адекватное вежливое общение. Да, мы люди с разными точками зрения, но мы не художественный фильм обсуждаем, нормально спрашивать у оппонента аргументы.
У меня уверенность в невиновности Алены 150%-ная, а не в виновности Че *JOKINGLY* Тут как раз есть и сомнения. Потому и проверять взялась. Детектор показал, да. Верить детектору или нет - это на выбор, конечно)) Да, исключать нельзя, что я где-то ошиблась в расследовании. Я ж человек, и лингвист, а не следак или журналист. Проверяла информацию по двум источникам, как учили меня всегда. Если информация разнилась - искала еще источники. Технически это именно так и делается.

Добавлено позже:
Там очень хитро информацию преподносят, сознанием манипулируют.)
Женя, не больше, чем следователь манипулировал сознанием, когда улики на Алену собирал) :girl-flowers:
« Последнее редактирование: 20.10.19 16:54 »

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | женя77 | Sama po sebe | Isterika | Лариса Дмитриевна | О.Г. | Nestivi

Sama po sebe

« Ответ #1132 : 20.10.19 17:00 »
Профайлер это, вообще то, эксперт по выявлению лжи на основе мимики, жестов человека и его манеры говорить. Алену она в глаза не видела, что бы выводы какие то делать.  А материалы уд вызывают у неё по меньшей мере недоумение. По скринам это ясно. Но согласна с вами. Для вас важно именно её мнение, для меня утверждение Туманова, что умерла утром и убийца вполне мог быть левшой судя по положению трупа в палатке. В скрине ни да, ни нет от Сабины не звучит. Нейтралитет. Обожаю умных людей. Если вам достаточного чьего  то мнения чтобы изменить свое, то ок. Мне вот даже мнения Кильдюшева и Туманова не достаточно. Тут бы еще поработать СК по особо важным. Над теми вещдоками, что есть в наличии. Тогда можно будет делать какие то выводы. На основании фактов, а не мнений.   

Добавлено позже:
Как бы да. Мог быть кто угодно. В том числе и Алена, но это не рассматривают, она фоном идет. Формат мог кто угодно но не она. Там очень хитро информацию преподносят, сознанием манипулируют.)
Сабина в первых рядах это делает.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 20.10.19 17:04 »

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | Isterika | Блондинка | женя77 | Лариса Дмитриевна | elenapaula | О.Г. | Nestivi

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #1133 : 20.10.19 17:04 »
А что им мешает считать Попову невиновной? Недоработки есть,разве кто-то спорит? Но вот что интересно, даже при недоработках, они почему то не считают ее НЕВИНОВНОЙ!
А вы не могли бы спросить Сабину почему она не считает Алену невиновной? Я подозреваю, что вам профессиональный профайлер ответит, что она ее в глаза не видела, чтобы делать вообще какие-то профессиональные выводы. Она ровно так же оценивает материалы дела и видит нестыковки. И наверняка имеет свое профессиональное мнение о тех участниках, с которыми она работала. Например Димоне. И его она высказывала неоднократно

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | Black_Dahlia | Isterika | Лариса Дмитриевна | женя77 | О.Г.

Isterika

« Ответ #1134 : 20.10.19 17:12 »
Алёну там не рассматривают, потому что её рассматривают в другом месте)

Поблагодарили за сообщение: женя77

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #1135 : 20.10.19 17:14 »
а что Вы хотели услышать от соведущей развлекательного шоу?
Я бы не преуменьшала профессиональный опыт Сабины  *NO* Знаете, я слушала ее лекции до того, как она стала "знаменитой соведущей". На ютубе они есть. Мне было очень интересно (да и сейчас интересно) понять реакции азиатов и я искала, кто бы рассказал об этих особенностях. Например они очень часто начинают смеяться или улыбаться в стрессовых и конфликтных ситуациях. Короче... мой интерес был совершенно независимым. И я уже тогда хотела ей написать, попросить порекомендовать литературу какую или авторов. Но постеснялась. Но лекции послушала с удовольствием. Потому и передачи начала смотреть, как только они появились и о первых передачах очень высокого мнения. И с самого начала предлагала Наталье Варсеговой попробовать выйти на них с темой перевала. Наталье идея понравилась, но почему-то тоже она постеснялась сразу выходить на них, но обратились к другому профайлеру, который дал оооочень интересные заключения, что еще больше заставило поверить в то, что "это работает"))). Ну а перевал Дятлова потом как-то  случайно все равно попал на первый, но это была инициатива самого канала.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Блондинка | Sama po sebe | Мелисента | Лариса Дмитриевна | О.Г.

Sama po sebe

« Ответ #1136 : 20.10.19 17:22 »
Известно что - что я лгу *ROFL*
Только как-то неубедительно получилось. Я жду опровержения того, что я написала по итогам своего расследования.
Смысл опровергать неопровержимое? Черкасов явно следит за развитием событий. Уже бы давно опроверг в свойственной ему манере. Меня в этой версии, действительно, напрягает его отсутствие в уд по его же просьбе и его знакомство с Димой. Не вяжется супер активность Д. и нулевая Ч. При этом оба свидетели вроде бы неочемные) %-)

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | Isterika | Лариса Дмитриевна | О.Г. | Nestivi

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #1137 : 20.10.19 17:25 »
Короче, я была уверена, что вся передача постановка под 1 апреля. Но посты Black_Dahlia, сегодня заставили задуматься и вот весь день занимаюсь сбором инсайдов совсем с другой стороны.
Итого...
1) сценарий у программы был, но был совершенно не тот. Действительно, Черкасов "сильно удивил", если не сказать больше. Всплыло это на проверке полиграфа перед программой и никто не мог предположить, что он вообще будет говорить во время съемки.
2) По моим сведениям Устюжанин не говорил "полиграф подтвердил", он сказал, что не может достоверно ни подтвердить, ни опровергнуть и этой ситуацией должна заниматься полиция.
3) Действительно были проблемы с выходом программы. Она вышла на другой часовой пояс (наверно Владивосток), но в сетке на МОскву в анонсе ее даже умудрились заменить. Выйдет она или нет не было понятно до последнего момента.
4) Заявление было, было реальным, было написано в момент его признания при записи. Все из присутствующих действительно были в шоке и воспринимали это как правду. Тем более, что с ними был оговорен сценарий, но другой
5) Полиция не только задерживала Ч, но и проводила опрос членов съемочной группы.
5) Был ответ из МОсквы, что материалы направлены в Туапсе и что вам сообщат в установленные законом сроки. Из Туапсе ответа не было, не смотря на неоднократные запросы.
Как-то так.
 В принципе никто не против того, чтобы и заявление и ответы были опубликованы (это ж не материалы суда), но решение должен принимать конкретный человек, кто писал заявление.
 Так что как-то так.
« Последнее редактирование: 20.10.19 17:25 »

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | Black_Dahlia | Equinox | Isterika | Блондинка | Лариса Дмитриевна | О.Г. | 073lav | Laura

Sama po sebe

« Ответ #1138 : 20.10.19 17:27 »
Я бы не преуменьшала профессиональный опыт Сабины
Я преуменьшила её открытость и доступность в инете по определенным темам при том, что у неё тоже контракт с 1. Опытная соведущая, связанная профессиональной этикой. Так, наверное, будет правильно. 

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | О.Г.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #1139 : 20.10.19 17:39 »
Я преуменьшила её открытость и доступность в инете по определенным темам при том, что у неё тоже контракт с 1. Опытная соведущая, связанная профессиональной этикой. Так, наверное, будет правильно.
Не знаю)) С популярностью надо уметь справляться))) Кто-о остается все тем же нормальным человеком, кто-то начинает звездить. То, что она вообще пошла на контакт скорее характеризует ее как нормального человека)))
Я правда ей лично очень симпатизирую, при том что ничего о ней не знаю.
 И совсем не симпатизирую передаче последний год, если что

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | Блондинка