Предположим,все собрали,очистки,окурки,фантики.Ну и как доказывать,что это ела Настя именно после ухода Алены,а не ела накануне ?
Так ничего не собрали) Ни-че-го. Ноль.
Алена перечислила
все, что она оставила Насте на пляже. Где все это в протоколе осмотра МП? Нашли только записку, обложку блокнота и карту. Где остальное? На фото есть. А в документах? Где были обнаружены карта, блокнот и записка? С них делали смывы, брали отпечатки? Отдавали на какие-то экспертизы, кроме экспертизы по крови? И еду они украли из магазина до ухода в кальянную.
Но ведь вы тоже интерпретируете ее слова субъективно, опираясь на свою картину мира, разве нет?)
Не совсем так в моем случае)) Я же лингвист - и к оценке текстов подхожу с профессиональной меркой, а не как читатель-любитель. И я, безусловно, рассматривала вероятность того, что это могла быть Алена. Это уже на форум я пришла с версией, за которую словила не один тапок
И с твердой уверенностью, что это не она. Не думайте, что я к этой мысли пришла, потому что "верую всей душой". Нет, отнюдь. Я очень долго этот кейс анализировала со всех сторон. Кроме того, у меня есть много информации по этому делу, которая нигде не озвучивалась. И я веду свое маленькое частное расследование)) Сейчас и с помощью одного профессионального журналиста, который занимается расследованиями. Что из этого выйдет - посмотрим.
Как бы да. Все сделано криво, безобразно, все косвенно. Но дело в том, что Алена может выйти за недоказанностью, а не потому что не виновна. А это согласитесь разные вещи.
А я разве говорю, что за недоказанностью и невиновна - это одно и то же? Женя, что с вами?))) Я в своем уме
Я ж сказала, что я уверена в том, что она не убивала не только на основании кривого дела, состряпанного Ше на коленке. Я смотрю на совокупность очень многих вещей. Не только на
само дело и
что в нем есть и чего нет, но и
как все это туда попало. И вот
как - это очень важно.
Родители Насти останутся глубоко не удовлетворенными исходом дела.
А вот тут не удержусь - и поделом. Надо было не давать этому ослу карт-бланш, а следить за ходом расследования и знакомиться в результатами экспертиз.
Это означает виновата но доказать не смогли, потому как все через одно место делали.
Значит, надо делать не через одно место. Люди сами профессию выбрали.
Не можешь хорошо работать - уходи. Нечего людям жизни ломать только потому, что "и так сойдет".
Если доказано то почему тогда до сих пор сидит?
Потому что судья сейчас как буриданов осел сидит - с тремя вязанками сена))
Вы не думаете о том, что из за косяков следствия убийца на свободу может выйти?
Вы меня извините, Женя, но об этом нужно было думать следаку, когда он галопом это дело расследовал в три дня, а потом судорожно тащил в дело всякую хр*нь, типа простыни и полиграфов Д. и Э. Так что пусть. У него еще не один невиновный в СИЗО париться будет, если его не выпрут из органов.