Откуда у вас такая уверенность? Такой уверенности просто не может быть, на все сто. Процент вероятности все же остается.
п.с. про Черкасова не вспоминаем))
Я уверена на все 150%. Я уже как-то писала, что если бы у меня было хоть малейшее подозрение в том, что это сделала она, и было бы
хоть одно убедительное доказательство в деле, что это она -
я бы перешла на сторону обвинения! Это дело - пустышка, в нем нет ничего, кроме версии следствия и попытки притянуть под эту версию доказательства ее вины. Следователь написал роман по мотивам убийства. Когда УД опубликуют, это станет очевидно всем. Рано или поздно это произойдет.
Черкасов - это
моя версия) Я знаю ваше к ней отношение. И я уже писала, что если выясню, что он этого не делал, то я это признаю. А пока имею право на подозрения.
Как вы можете за другого человека говорить,что она это не делала ??))
Потому что
я знаю, что это не она.
И почему те обрывки, которые можно выкладывать, выкладывают обрывками, а не целиком.
Жень, специально для вас - защиту выведут из дела, если поймают на сливе документов из суда. Любых. Поэтому обрывки, чтобы нельзя было понять, из какого именно документа, какая страница, и что это документ в принципе. Так понятно?
Добавлено позже:Дела целиком, в полном объеме, не будет. Его в доступ не предоставят.
Женя, я с вами спорить не хочу, и вашу позицию понимаю) Но давайте мы дождемся конца, а он будет в итоге, и делать выводы про публикацию документов будем тогда, а не сейчас.