Кейт у него пошла не в то время, как обычно. А как обычно ? И Рассел убежал от своего блюда. И видеть ничего со своего стола не могли. И это точно кто-то из компании виноват
И более того, как я понимаю, именно он является одним из официантов, который обслуживает этот столик, но по показаниям, ни он, не второй, не приносили блюдо Расселу второй раз. Я могу ошибаться, но как только Рассел сел за стол, этого официанта, точно как ветром сдуло минут на 5-8.
Добавлено позже:А вы считаете, что официанту нечем будет заняться? У него уйма дел
Все бы безусловно так, если бы он принёс блюдо Расселу второй раз. А он по-вашему так увлёкся своими делами, что забыл про блюдо которое стоит томиться и ждет пока его подадут ...
Добавлено позже:РИКАРДО АЛЕХАНДРЕ ДА ЛУШ ОЛИВЕЙРА, бармен, который стоит за барной стойкой и обслуживает клиентов бара, именно его просят отнести блюдо Расселу. Куда делись остальные все официанты? Посуду моют или мусор выносят? Если они на кухне, то им ничего не стоит отнести блюдо, если бы были в зале, то их бы видел Рассел и другие туристы которые сидят за столом. Если они заняты на кухне, то в любом случае принести блюдо им нужно в первую очередь. А кто-то тут определённо играет в этот момент в прятки.
Добавлено позже:Ну во-первых он не говорил, что блюдо несли ему "слишком долго". Он сказал "пять-десять" минут.
Я не сказал, что Рассел даёт показание про то. Я сказал, что он обратил на это внимание в своих показаниях. А это как раз и касается оценочных суждений. И на это "долго" действительно обращают внимание и не только Рассел. И в чем проблема, блюдо, которое держат тёплым, просто взять и принести Расселу? А нести некому. Вот и несёт Бармен. Что важнее дела или клиент? Это ресторан или что? Уровень должен быть и он был.
Иначе не имеет смысла держать блюдо все это время подогретым.
Добавлено позже:И видеть ничего со своего стола не могли.
И откуда он знает, что могли видеть Макканы со своего столика, а что не могли.. И заметьте, какой он делает акцент том, что проверяли детей всегда мужчины. За исключением последнего рокового раза Кейт. Вот я о чем. Складывалось впечатление, что именно мужчины ходят по очереди проверять детей. Именно по этому я и считаю, что если и был похититель, то он обязательно будет ждать возвращения Рассела за стол.
Эх, хорошо бы попробовать восстановить хронологию событий с того момента, как только Рассел вернулся за столик.
Кто-то его видел, а кто-то нет.
Рассел съел только малую часть блюда, я говорю малую, так как проголодавшийся мужчина, умолотил бы стейк за 5 минут. Холодный он был бы не вкусным. А так, получается, он только начал кушать и бац, паника. Как он вообще не подавился.
Версия: XXX
По моему мнению, кто-то, из интересующих в нас работников, в тот момент, как только Рассел сел за столик, проскакивает в номер 5А (открытые жалюзи - сигнал второму) и передаёт ребёнка сообщнику через окно, и тут же, как ни в чем не бывало, возвращается назад. Было уже достаточно темно, что даже официанты стали терять друг друга из виду. А туристы, уже неплохо выпили и ровно на столько, на столько потеряли одновременно и бдительность и видимость. А все еще бодрый Рассел, вообще сидит спиной к номеру 5А, вернее сказать поглощен едой. Поскольку визуально казалось, что за детьми в основном следят мужчины, то его возвращение, вполне могло служить началом для действий похитителей. Кейт то уже заменили один раз на проверку. И ужин уже вот вот и подойдёт к тому, что туристы начнут постепенно расходиться. Если похитители выжидали момент, то что может быть лучше?
Плохая версия? На все про все у похитителя максимум 3 минуты, а если бегом то 1.5. А у похитителя их было минимум 8, а максимум 18 минут. Если второй сообщник был на машине, за 18 минут при таких разветвлениях дорог и направлений, можно уже исчезнуть в неизвестном направлении и пару городов можно проехать.
Как то так...
p.s: Сильно шапками не закидывать!