Что касается "админа, которым всегда все восхищались" - знаете, у меня действительно раньше было время и терпение, чтобы пытаться объяснить людям какие-то очевидные вещи и донести до них свою точку зрения в максимально развернутом виде -
ага) года два назад все возмущались -где админ?? типа оставил всё модерам ,забыл про нас, не заходит, не видит что здесь творится и все такое проч.
живому человеку не угодишь
![Улыбаюсь :)](/forum/Smileys/default/ab.gif)
М-да, очень любит наше сообщество повыяснять отношения и обсудить других, не стесняясь в выражениях - а стоило ведь действительно просто дождаться мнений двух сторон. Мнение Tutsy вчера все увидели, теперь хотелось бы высказать свое - вроде, никогда от этого не уклонялся.
самое обидное, что как-то глупо всё получилось..
![Ум за разум! %-)](/forum/Smileys/default/be.gif)
многие из нас вообще ничего не поняли. за что так сурово.
честно, первая мысль, что либо в личке до этого уже ругались, либо после предупреждения что-то было..
вы же знакомы, мало ли... а мы понять не можем) может милые браняться, только тешаться) в хорошем смысле.
все стороны объяснились, уже легче.
я думаю Тутси надо вернутся. Тутсииик..
![Лови цветочки! :girl-flowers:](/forum/Smileys/default/girl-flowers.gif)
это не тот случай, когда надо стоять на своём и быть принципиальным до конца. сказала не вернусь-значит не вернусь.
всяко бывает.
в этом году особенно грустно... у нас тут люди форум покидают не по своей воле... вот что ужасно!
а уж недомолвки мы как-нибудь победим!