Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 150 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 666189 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Дык я и не осуждаю тех, кто не может догнать Вашу точку зрения.)))
Вы меня осуждаете. O:-)

Дед мазая

• Благодарностей: 6 390

• Расположение: Советский Союз

• Был вчера в 20:26

Категорически протестую:  тайно общайтесь в "мыле"(если сможете),  форум подразумевает разномыслие и обсуждение.
Ну, тогда такие конфликты будут возникать периодически. И не уверен, что кто-то в какой-то момент радикально не решит поберечь и свои нервы. А этого бы не хотелось... :(
Может хоть чуланчик какой-то выделить для необщительных? Правда, я не знаю как это сделать и можно ли сделать вообще...

beloff

• Благодарностей: 35 081

• Заходил на днях

Я свое в профильных темах отучаствовала.
https://taina.li/forum/index.php?msg=941679
Из новеньких - только крайние сообщения читает.
« Последнее редактирование: 10.10.19 18:55 »

Joanna Regina

https://taina.li/forum/index.php?msg=941679
Из новеньких - только крайние сообщения читает.
Да видно, что человек себя не затрудняет поиском информации. O:-)

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 238

• Заходил на днях

На мой взгляд - мы получили крайне неприятную ситуацию, где у многих эмоции берут верх над логикой, и тех же самых нервов многие дохера потратили на ровном месте. Уверен, этого можно было бы избежать - вот и будем искать варианты, чтобы такое не повторилось.
Все верно, но как рассматривают ресурс юзеры?- а по разному: для кого-то - это возможность "блеснуть"..., для другого- поведать.., кому-то наУчить, а мне - отдохнуть.
Приятно и приватно мне с вами, других  нетути. Спасибо.  *DRINK*   *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff | Тамара Орлова

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
тех же самых нервов многие дохера потратили на ровном месте
Да, но многие и идут на интернет-форум за драйвом - поспортить с сторонником другой точки зрения, тч на нерве, на эмоциях. Вот это меня, кстати еще поразило в депеше Tutsy: она благодарит тех, перечисляя по никам (!!), кто ее поддерживает, хотя благодарить, на мой взгляд должна своих оппонентов, как и любой из нас-форумчан, потому что если бы их не было, то не было бы и общения, не было бы диалога и обмена мнениями, то есть был бы утерян сам смысл интернет-форума.
« Последнее редактирование: 10.10.19 19:08 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Нэнси

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Да, но многие и идут на интернет-форум за драйвом - поспортить с сторонником другой точки зрения, тч на нерве, на эмоциях. Вот это меня, кстати еще поразило в депеше Tutsy: она благодарит тех, перечисляя по никам (!!), кто ее поддерживает, хотя благодарить, на мой взгляд должна своих оппонентов, как и любой из нас-форумчан, потому что если бы их не было, то не было бы и общения, не было бы диалога и обмена мнениями, то есть был бы утерян сам смысл интернет-форума.
Борис, ты уже становишься не прав )) Давайте пока не будем обсуждать сообщение Tutsy - хотя бы до истечения срока действия бана.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дед мазая

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Напомню часть правил форума:Могу перевести с сухого юридического языка на простой общечеловеческий - мы можем забанить и не за конкретное нарушение, но никогда и никого не станим банить просто потому что так захотелось. Все решения принимаются только после комплексного анализа ситуации, не сиюминутно. Это относится как к тем, кто на форуме недавно, так и к старожилам - причем последним действительно зачастую многое прощается, потому что все мы люди, и ситуации у всех бывают разные, а форум для тех, кто проводит на нем немало времени - определенно что-то значит. Но извините - у всего имеется определенный предел.

Я действительно считаю, что Tutsy в последнее время крепко перегнула палку, и это - вывод, основанный не только на субботней (простите невольный каламбур) переписке, а еще и на куче других факторов. Расписывать их здесь в деталях я не хочу и не буду, но они есть. Боюсь, что ее письмо это лишний раз подтвердило - даже там немало фраз, которые говорят сами за себя. Уж не знаю, возможно где-то считается допустимым ставить ультиматумы друзьям, особенно представляя возможную реакцию, но для меня это дико. Если расчет был именно на бан - это странно, но значит ей зачем-то это было надо. Если же расчет был на то, что при помощи подобных ультиматумов админом можно слегка поманипулировать - это, простите, позорно. Как, Дмитрий Карягин, по правилам форума - так и по общечеловеческим.
Тутси перегибала палку на протяжении энного количества времени, получила миллион штрафных баллов,потом попросила ее забанить, и Вы отправили ее в бан,основываясь на комплексном анализе ситуации. А почему она ничего не знала про миллион баллов?
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

На мой взгляд - мы получили крайне неприятную ситуацию, где у многих эмоции берут верх над логикой, и тех же самых нервов многие дохера потратили на ровном месте. Уверен, этого можно было бы избежать - вот и будем искать варианты, чтобы такое не повторилось.
Спасибо за то что разъяснил ситуацию, Виталик. Я из тех кто сильно распереживался, Тутси мне очень дорога и,  вот правда - среагировала на фразу "удален с форума" как на красную тряпку. Мне будет правда проще, если ты или кто то из модераторов (у меня кнопки нет такой на свои сообщения, а то бы я уже да) выписал мне замечание "за обсуждение действий администратора" - хороший же пример я подала всем, но в той ситуации я по другому не могла. Я искренне надеюсь что страсти улягутся, и по прошествии времени Тутси вернется к нам.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Joanna Regina | Дед мазая | Стоун

Мишаня

• Заходил на днях

Тутси перегибала палку на протяжении энного количества времени, получила миллион штрафных баллов,потом попросила ее забанить, и Вы отправили ее в бан,основываясь на комплексном анализе ситуации. А почему она ничего не знала про миллион баллов?
Кто -нибудь видел её баллы? ""основываясь на комплексном анализе ситуации"".
Я не видел за "комплексом" ситуации.  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff

Дмитрий Карягин

Я, как раз из этихМда, я честно говоря, офигел от этого крика души... =-OЭто - просто трэш. Причем, в отношении любого пользователя, не говоря уже об администрции. Я просто не могу понять, на каком основании, кто-то считает себя вправе выдвигать кому-то ультиматумы, и не стесняется об этом открыто говорить?! Или человек не понимает значение этого слова, или не адекватно оцениает окружающую действительность и себя в ней, ИМХО.Мне тоже так показалось. *YES* Более того, еще кое-кто, как мне кажется, не проч стать мартиром в своих собственных глазах.
Карпухин:
- Да! Мне нравится наше правление! Мне нравится руководство нашего института! Я против анархии! Я за порядок и дисциплину! Я из большинства! На таких все и держится.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

beloff

• Благодарностей: 35 081

• Заходил на днях

Кто -нибудь видел её баллы?
Секретные они... как это вас касается, Дмитрий? У вас есть свои темы в которых вы проводите жесткую модерацию, согласно вашим смутным представлениям о том , как и что должен писать форумчанин?
« Последнее редактирование: 10.10.19 20:40 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Joanna Regina

Спасибо за то что разъяснил ситуацию, Виталик. Я из тех кто сильно распереживался, Тутси мне очень дорога и,  вот правда - среагировала на фразу "удален с форума" как на красную тряпку. Мне будет правда проще, если ты или кто то из модераторов (у меня кнопки нет такой на свои сообщения, а то бы я уже да) выпишешь мне замечание "за обсуждение действий администратора" - хороший же пример я подала всем, но в той ситуации я по другому не могла. Я искренне надеюсь что страсти улягутся, и по прошествии времени Тутси вернется к нам.
Вот я тоже расстроилась из-за "удален с форума".  А потом из-за того, что многие посчитали это удаление - правильным.

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Я там для непонятливых выше все разложил по полочкам, и повторять два раза нет желания. Перечитай, будь добр.

Дмитрий Карягин

Я там для непонятливых выше все разложил по полочкам, и повторять два раза нет желания. Перечитай, будь добр.
Да понятно всё.

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Ну и славненько.

Мишаня

• Заходил на днях

Я против анархии! Я за порядок и дисциплину!
Анархия- это дисциплина на местах,- власть на местах, самоопределение, самоуважение.  Не ?  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff | Ефим Суббота

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

ну так что, все по пиву? Или что? :-[
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дед мазая | Нэнси

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 291

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Главное, чтобы не появилось новых Юпитеров, которых разбанивают по первому слову заступничества.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Мишаня

• Заходил на днях

ну так что, все по пиву? Или что? :-[
По стопарику за Вас!
Это же никогда не помешает. Супруге - @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | Rubl | beloff

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Главное, чтобы не появилось новых Юпитеров, которых разбанивают по первому слову заступничества.
Дмитриевская, главное - чтобы не появилось новых ситуаций, из-за которых приходится забанивать, и писать потом подобные объяснительные для форумчан на 100500 страниц.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Татьяна_Л | Ефим Суббота

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 20.11.24 10:16

По стопарику за Вас!
Это же никогда не помешает. Супруге - @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Воооот, наконец-то хорошее предложение! Рубль, сколько времени будет "по Москве" (чтобы легче сориентироваться) когда начнется торжество? Ну, чтобы как бэ мысленно и дистанционно пожелать Вам   *DRINK*  всего -всего-всего, почаще и побольше?
« Последнее редактирование: 10.10.19 20:59 от Liana »
Спасибо за понимание.

Joanna Regina

Дмитриевская, главное - чтобы не появилось новых ситуаций, из-за которых приходится забанивать, и писать потом подобные объяснительные для форумчан на 100500 страниц.
А как этих ситуаций избежать? O:-)

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитрий Карягин

Дед мазая

• Благодарностей: 6 390

• Расположение: Советский Союз

• Был вчера в 20:26

Опят двадцать пять!.. :(
Жаль не я тут Админ. Я бы всех забанил, кто не согласен с моим мнением о палатках. А потом тех, оставшихся, кто не сможет объяснить, почему он согласен с моим мнением. А потом бы и сам забанился... ]:->

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | beloff

Rubl

А как этих ситуаций избежать?
Относиться друг к другу нормально и ставить вот такие вот смайлики O:-)

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Виталик

Мишаня

• Заходил на днях

А как этих ситуаций избежать? O:-)
Выложите Вашу фоту с подарочными цветами Рублю!
Форум встрепенется и возрадуется. (я - точно)  @}->-- @}->-- @}->--

Поблагодарили за сообщение: beloff

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
А как этих ситуаций избежать?
Joanna Regina, а и никак по большому счету :) Мы можем только вероятность их возникновения свести к минимуму, а в остальном - остается лишь надеяться на сдержанность форумчан, которым наш форум действительно чем-то дорог.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Joanna Regina

Rubl

Опят двадцать пять!..
Жаль не я тут Админ. Я бы всех забанил, кто не согласен с моим мнением о палатках. А потом тех, оставшихся, кто не сможет объяснить, почему он согласен с моим мнением. А потом бы и сам забанился...
О! Виталик!
Давай сделаем какую-нибудь кнопку... чтобы можно было нажать и самого себя забанить, допустим, на три дня.
Или несколько кнопок. Захотел - на сутки самозабанился, захотел - на неделю.
Мне кажется, многие хотели бы на некоторое время оторваться от форума и порешать дела в реале.
Но провоцировать бан и наезжать на админов не позволяет совесть.
А так хочется отдохнуть от форума...
Виталик, давай сделаем такие кнопки. Типа, добровольный бан)))
Вот честно скажу: я буду в первых рядах среди тех, кто протестирует такую кнопку.
А может даже и лидером :)

Joanna Regina

Выложите Вашу фоту с подарочными цветами Рублю!
Форум встрепенется и возрадуется. (я - точно)  @}->-- @}->-- @}->--
Особенно обрадуется, надо думать, жена Рубля. O:-) Это бестактно, Мишаня. O:-)

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 291

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Странно, после удаления/забанивания Ангора и Васи почему то не пришлось ничего писать. Всем было все понятно. Все таки не все случаи одинаковы?
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин