суп варю.
Какой суп?
Инда взопрели озимые, рассупонило солнышко свои лучи по белу светушку..., и решил я порадовать вкусовые рецепторы и обоняние дорогих моему сердцу форумчан-подписчиков кулинарного блога, чем-нибудь посконным, старорусским, кондовым, да забористым, как портянка старика Ромуальдыча.
ТельнОе, ботвинья, расстегаи из налимьих печёнок, пироги с зайчатиной, караси в сметане, порционные судачки "а-ля натюрель", тетерев запечённый целиком, утка с капустой... Все эти разносолы еще будут нашем кулинарном блоге, друзья. Иногда на меня находит этакий зов предков, ети его мать...
К счастью, это случается не часто. Чаще всего, из русской кухни, готовлю рыбную солянку. Ну а сегодня, представляю почтеннейшей публике "Рассольник из телячьих почек". Должен сказать, что это ооочень вкусно, если правильно приготовлено. Основной ингредиент - почки молодого телёнка (см. фото).
Добавлено позже: