Все знают мою версию убийства... но я умышленно пока не пользуюсь некоторыми фактами из нее... Это полезно для нахождения новых подтверждений причастности вогулов к данному преступлению... Еще раз говорю всем... любые глупости в теме я удаляю... это единственная чистая от глупостей тема... четко сжатые выкладки... на основе которых можно составить учебное пособие для следователей по особо важным делам.. Я учил думать и таких.. Важняков..
Добавлено позже: Людмила Дубинина, Семен Золотарев, Николай Тибо.. Саша Колеватов... тела практически в одном месте... Странное впечатление.. Саша Колеватов в какой-то тени... на него совершенно не падает свет исследовательского внимания... ну есть он и есть... роль его в походе малоизучена... дневник пропал... травм особых как бы нет на первый взгляд.. Но все это не совсем так.. Саша умнейший человек.. И его вклад в выживании группы во время событий на склоне огромен...
Добавлено позже: Для некоторых выводов потребуется вывести один момент: тела были искусственно засыпаны снегом в ручье или так и оставлены и такой слой снега над ними имеет естественные причины...?
Добавлено позже: Нужны маркеры... И они, к счастью, есть.. Первый и самый важный: веточки от елок.. Которые спускались вертикально вниз... этот маркер показывает что глубина ямы во время трагедии была такая же как и на поисках... в мае..
Добавлено позже: Ельник рубили и таскали в ЯМУ... Она: Яма, была уже утоптана.