![Отдыхаю *SMOKE*](/forum/Smileys/default/by.gif)
Некоторые думают, что это Золотарев с Тибо, Дубиной и Колеватовым срезали одежду... Зачем? Никто не задал себе такого вопроса... Тибо и Золо нормально экипированы... Может тогда Люда и Саша резали? Зачем? И что именно резали то? Вырезали на кальсонах ткань? Некоторые думают и я в том числе предполагал что на голове Тибо повязка... и именно Я предположил, что ткань с кальсон понадобилась для повязки на рану Тибо... И это все из за фото выемки Тибо из ручья... где действительно на голове Тибо что то вроде повязки...
Добавлено позже: ![Отдыхаю *SMOKE*](/forum/Smileys/default/by.gif)
Но, при дополнительной работе по снимку из ручья, я обнаружил редактирование данного скана неизвестным пользователем... и никакой повязки на голове Тибо нет... а есть только то, что описал Возрожденный: шапка... с тремя отверстиями...
Есть и ещё некоторые нюансы по одежде на телах в ручье.. Но никто не задал себе вопрос... а что за одежда на настиле? И если задал то ответил примерно так: эту одежду сняли с тел у кедра... Вопрос: кто снял и зачем?
Как это кто? скажет какой нибудь современный буратино... Так они же и сняли... но почему то не одели её а аккуратно так сложили по углам... Золотарев конечно тертый калач... Многое на войне повидал... но пока оставлю все на своих местах... и поищу в другом направлении очередность смертоубийства...
Может есть возможность определить кто умер последний? И плясать от него? Хорошая мысль но вот только как это сделать...
Были мысли по смэ: наполнение мочевых пузырей... были мысли по часам на руках... были мысли по травмам и экипировке... Но все эти мыслишки не развернуты комплексно на азимут жизни смерти...
Тела в ручье, есть ли на них обморожения? Почему у Тибо пустой мочевой пузырь? Почему часы в ручье остановились так относительно синхронно, а вот у Игоря гораздо раньше...? Все это я объяснял лет пять назад... и нет смысла повторяться.. Это не даёт мне точную раскладку по времени умирания...
Оказалось что ключи к временной раскладке лежат в ручье... Это: психология и воспитание, черты характеров и взаимовыручка, самопожертвование ради выживания других... вот где верный ключ...
Первый маркер: валенки на ногах Тибо, рукавицы в кармане... и рядом тело Людмилы... на ноги намотаны срезы с её же кофты...
Уже горячо... Второй маркер: носки на ногах Зины, обморожение рук и валенки на ногах Тибо с перчатками в кармане...
Вопрос: Тибо отдал бы валенки Люде и перчатки Зине? Конечно бы отдал, что за глупый вопрос..? Тибо стал бы срезать одежду с друзей? Конечно нет.. Значит... а что значит? Если некоторые предположили что ребята утепляли специально Тибо.. Чтобы он не замерз и подольше прожил из за травмы черепа...