Ранее, несколько лет назад я нарисовал Майе Пискаревой, всю картину произошедшего на склоне... и вывел Золотарева и Тибо к кедру и ручью.. И Золотарев потащил ещё живого Колеватова к костру... Но вогулы не дали этого сделать.. И убили всех троих в ручье...
Добавлено позже: Можно было бы оставить всё как я говорил ранее... и Майя назвала меня гением за восстановление самых сложных моментов в детализации событий на склоне... но я решил ещё раз все проверить... несмотря на все мои заслуги и регалии лучшего исследователя в мире... по данной теме...
Добавлено позже: Кто если не я? Правильно... я не вижу никого...
Добавлено позже: Для определения положения Саши во временной раскладке... потребуется использование нескольких методов... исследования... Оставим его на время... и займусь ка я Странными перемещениями тела Люды... Ибо именно люда и есть ключ к вопросу о Саше... и некоторых других...
Добавлено позже: Вторым ключом является настил и вещи на настиле... Но если все ключи к раскладке находятся в ручье... То что же это значит? Кто то выбросил ключи в ручей... от замка детализации... Кто то умышленно это сделал... Зачем? Зачем он это сделал...? Ведь не думал же он что кто то когда-то вообще будет искать туристов и ответы на вопросы? Ведь если бы он так думал, то убрал бы и палатку и тела у кедра... Но он этого не сделал... почему?
Добавлено позже: Понятно , что я самый умный и скромный в мире человек... но иногда и мне нужно время для расчёта вероятностных событий... кстати мои размышления здесь являются лекцией для спецконтенгента посетителей форума со звёздами на плечах и коленях...
Добавлено позже: Люда Люда, что известно по Люде? Многое... но необходимы маркеры перемещений её... живой и мёртвой...