И кто же это мог быть с фонариком... Золотарев? Тибо? Возможно... возможно... как бы это проверить всё... Нужны вновь аналогии .. Парадоксы... Ищу дополнительные факты... находящиеся в стороне... Что известно по экипировке тел? Практически всё... Золотарев нормально экипирован и Тибо... И Зина... разве что нет рукавиц у Золо и зины
О чем может говорить нормальная экипировка Семена, Николая и Зины? И Саша Колеватов вроде тоже был одет...
Коллега... Предлагаю обратить внимание на тот факт... что в овраге оказались самые одетые...
Исключение - Зина... Она оказалась на склоне...
и еще предлагаю обратить внимание на травму щитовидного хряща, которую Возрожденный обошел стороной, так же как и многое... Кадык не в порядке... А это, знаете ли, ни на какую природу не спишешь... Стихия кадыки не ломает... Самые травмированные - не на склоне, а в овраге... исключение - одетая Зина и Рустем со сломанным черепом...
Вывод... Зина, Рустем и Игорь сумели убежать с места событий... Но не могли двигаться так, как нужно... Что-то им не давало... И их по очереди догнали... Но тащить обратно в овраг не стали... Времени пожалели... Лень было... Не знаю... может, просто плюнули, ведь все пошло не по плану...
Но на мой взгляд тройка пыталась уйти... а тройка ли?
исходя из ваших соображений, коллега... могу принять во внимание то, что на склоне оказалось больше трупов... Например там, где нашли фонарик... Но пару трупов утащили в овраг... а на остальные не стали тратить время... устали... не стали видеть смысл... все равно заметет...
Добавлено позже:Их держали там всех девятерых?
Скорее всего да.