Детализация событий на склоне - стр. 5 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детализация событий на склоне  (Прочитано 42696 раз)

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

Детализация событий на склоне
« Ответ #120 : 23.09.19 21:55 »
 *SMOKE*
Я пока не исключил из вариантов перемещения туристов по склону в сторону покинутой ранее палатки... и сидение в ней Золотарева и Тибо... Многие не думали об этом... с толку сбивает трупоположение в ручье их тел... но есть кое какие предпосылки для такого интересного предположения... Так же есть основания предполагать... что часть туристов находилась у костра вместе с напавшими на них людьми... причём они были не связаны и сидели рядом с убийцами...

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

« Ответ #121 : 23.09.19 21:58 »
но по факту получилось что если не убили... то "помогли" умереть...
В СССР на тот момент времени разрабатывалась масса боевых отравляющих веществ.
А внешне всё будет выглядеть как несчастный случай.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #122 : 23.09.19 22:02 »
 *SMOKE*
В пересказе степочкиным истории, поведанной ему хантом, в состоянии подпития водки и мансийской бражки.. Прозвучала следующая деталь: туристы разбежались по склону... а охотники их всех поймали и угробили... В рассказе ханта нет подробностей и даже нет Кедра.. И ручья...
« Последнее редактирование: 23.09.19 22:03 »

За активное участие в жизни форума 

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

« Ответ #123 : 23.09.19 22:07 »
с толку сбивает трупоположение в ручье их тел... но есть кое какие предпосылки для такого интересного предположения... Так же есть основания предполагать... что часть туристов находилась у костра вместе с напавшими на них людьми... причём они были не связаны и сидели рядом с убийцами...
*SMOKE*
Коллега, попробуйте не углубляться в детали... Если нет других шестеренок для этого механизма... Нельзя собрать часы, если в них не хватает кучи деталей... они не будут тикать... и вообще не пойдут... *SMOKE*
Но мы можем выяснить, каких именно деталей не хватает... И даже можем понять кто их спер... и именно эти детали не дают часикам работать... *SMOKE*
Я с вами согласен... Туристы перед установкой палатки на склоне прошли не несколько километров... они прошли больше... и потеряли время скорее всего там, где встретились с посторонними... *SMOKE*
не знаю, что они делали возле Кедра... настил там уже был до туристов, на мой взгляд *SMOKE*
Но уверен в том, что их сначала отпустили... причина неизвестна... дали вернуться назад... а потом было принято решение вернуть их назад... *SMOKE*
ну или с вариациями *SMOKE*
если коротко, то дятловцы видели опасность... ощались с опасностью... ушли назад от опасности... а потом опасность пришла за ними и... *SMOKE*
Это вкратце *SMOKE*
А Степочкин как любой охотник может привирать... немножко... но эффективно *SMOKE*
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Поблагодарили за сообщение: Gustav917

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #124 : 23.09.19 22:14 »
 *SMOKE*
То ли Хант, которому на тот момент было лет 17... Не знал многого... и не участвовал в убийстве,.то ли степочкин не помнит полного рассказа или помнит, но не говорит... но материалы у.д  и показания поисковиков вносят много четких подробностей... в детализацию событий на склоне... и чтобы оживить картину произошедшего необходимо включить логику и привнести исключенную следствием, живую силу противника... эта живая сила связала ноги Игорю... и не только ему... а потом развязала... Причём грубо... срезав ножом путы... ибо узлы на морозе... Сложно развязать.. Верёвки срезали уже с мертвого тела... потому что нет восстановления кожных покровов... И остались вдавленные циркулярные полосы...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Зачем срезали верёвки?  Думали ли преступники что кто то найдёт тела? Срезали зачем? Скрывали следы преступления?  Куда дели верёвки?  Сожгли? Унесли с собой?... Зачем связывали?  Сколько раз связывали?  Ведь я предполагал ранее что Игорь сумел разрезать верёвки сам ножом Людмилы который найдут в ручье современные искатели... и побежал к палатке вместе со всеми... но если он был связан... почему ноги не обморожены?  Мало времени прошло? Или сначала были связаны только руки? А ноги связали на склоне?

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Вопросы вопросы много вопросов... на каждый есть разумный ответ...
« Последнее редактирование: 23.09.19 22:23 »

Rubl

« Ответ #125 : 23.09.19 22:24 »
То ли Хант, которому на тот момент было лет 17... Не знал многого... и не участвовал в убийстве,.то ли степочкин не помнит полного рассказа или помнит, но не говорит... но материалы у.д  и показания поисковиков вносят много четких подробностей... в детализацию событий на склоне... и чтобы оживить картину произошедшего необходимо включить логику и привнести исключенную следствием, живую силу противника... эта живая сила связала ноги Игорю... и не только ему... а потом развязала... Причём грубо... срезав ножом путы... ибо узлы на морозе... Сложно развязать.. Верёвки срезали уже с мертвого тела... потому что нет восстановления кожных покровов... И остались вдавленные циркулярные полосы...
*SMOKE*
За веревки ничего не скажу... сами разбирайтесь... раз начали... *SMOKE*
Я могу говорить только за свое понимание... И оно вашему не противоречит... пока что... *SMOKE*
Я уверен что поисковики были изначально уверены, что посторонних быть не могло... Были под властью стереотипа... как и Темпалов с Ивановым... *SMOKE*
И вот они взяли, и следы этих самых посторонних выдали за следы туристов... никто не разбирался же... Никто мух от котлет не отделял... *SMOKE*
А там такие мухи... И такие котлеты... *SMOKE*

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #126 : 23.09.19 22:35 »
И остались вдавленные циркулярные полосы...
Циркулярные полосы снятся им понимаш.

Читаем акт исследования трупа Дятлова Игоря:
В области левого голеностопного сусутава на передней боковой и задней поверхностях, в областях обеих лодыжек ссадины буро-красного цвета вдавленные над поверхностью кожи, а также и на уровне кожи, размером 1х0,5см., до 3х2;5см, с кровоизлиянием в подлежащие мягкие ткани. В области ссадин виден один разрез, в нижней трети правой голени осаднение кожи 4х2см, по наружно-боковой поверхности в нижней трети правого предплечья по ладонной поверхности мелкие ссадины темно-красного цвета пергаментной плотности. Тыл правой кисти лилово-серого цвета.

https://sites.google.com/site/hibinaud/home/akt-issledovania-trupa-datlova-igora

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #127 : 23.09.19 22:35 »
 *SMOKE*
Теперь спускаемся по склону к кедру... По следам оставленным людьми... и в стороне от следов с азимутом: Палатка -Кедр... после третьей гряды где находят фонарик Зрлотарева.. На расстоянии 800 метров от палатки... и 700 метров от кедра... По запаху... собака,
 находит тело Зины.. ... Ещё раз... По запаху, под слоем снега 200 мм...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Что за запах? Костра? Спиртов?  Разложения?
« Последнее редактирование: 23.09.19 22:39 »

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 281

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #128 : 23.09.19 22:42 »
Верно
« Последнее редактирование: 26.09.19 23:05 от Саша Ветер »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Rubl

« Ответ #129 : 23.09.19 22:49 »
Что за запах? Костра? Спиртов?  Разложения?
*SMOKE*
Коллега, простите, но вы зря пристали к собаке *SMOKE*
На ваш вопрос вам может ответить только она... *SMOKE*
200 мм. снега это не проблема для собаки... если она поисковая... *SMOKE*
Она даже в глухом болоте может найти место где человека затянуло месяц назад... *SMOKE*
Вопрос не в этом *SMOKE*
Вопрос в том, от чего бежали по склону Игорь, Рустем и Зина... *SMOKE*

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #130 : 23.09.19 22:49 »
 *SMOKE*
Почему прекрасно экипированная Зина, не дошла даже до третьей гряды? Почему не совпадает азимут спуска к  кедру с восхождением к палатке? Почему у Зины разбито лицо? Обморожение кистей рук и ссадины на кистях и спине? Почему у неё нет фонарика, спичек, блокнота... карандаша... ножа... платка... перчаток.. Обуви... но есть расчестка?  Почему трупоположение Зины вызывает у меня вопросы и впечатление что бедра с ногами не довернуты до естественного положения?  Почему карманы вывернуты а брюки расстегнуты?  Почему трупные пятна на задней поверхности тела? Много вопросов... Очень много... для простой ракеты или лавины...

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #131 : 23.09.19 22:55 »
Не снятся. Туманов однозначно их прокомментировал как след от связывания.
Отлично.
Связали и оставили.
Когда он замерз пришли и развязали.
Нафига развязали ?
Что, у них в тундре дефицит веревок ?
Да, у дятловцев же была в инвентаре веревка.
Её нашли ?

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #132 : 23.09.19 23:05 »
Комментарий модератора
Саша Ветер, прекратите удалять сообщения форумчан! По правилам форума Вы можете спрятать их сообщения по тег оффтоп (кнопка с крестиком в правом верхнем углу), но не удалять текст полностью.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Rubl

« Ответ #133 : 23.09.19 23:15 »
Почему прекрасно экипированная Зина, не дошла даже до третьей гряды?
*SMOKE*
Догнали...
Почему не совпадает азимут спуска к  кедру с восхождением к палатке?
Посмотрите фото склона, коллега... *SMOKE* Спускаться можно по чистенькому... обойдя молодняк... а подниматься... да пусть там хоть джунгли на пути... особенно если сил нет... *SMOKE*
Почему у Зины разбито лицо?
*SMOKE*
Били... Я думаю еще у Кедра били... *SMOKE*
Обморожение кистей рук и ссадины на кистях и спине?
*SMOKE*
Как-то выкладывал фото... в беседе... налил в цветок воды... левую руку сунул в землю... схватил себя за правую руку... выдернул... от грязи остался след практически такой же, как на руке Зины... Аналогичный... Я такие фигуры на руке помню еще со школы... когда на борьбу ходил... тебя за руку хватают чтобы заломать... ты руку выдергиваешь... и остается такой же след как у Зины...  *SMOKE*
Обморожение рук говорит только о том, что некуда было их деть... ни в штаны... ни под мышки... ни за пазуху... Веревки, говорите? А что... Хм...
Почему у неё нет фонарика, спичек, блокнота... карандаша... ножа... платка... перчаток.. Обуви... но есть расчестка?
*SMOKE*
Шмонали... *SMOKE*
Почему трупоположение Зины вызывает у меня вопросы и впечатление что бедра с ногами не довернуты до естественного положения?
*SMOKE*
Переворачивали...
Почему карманы вывернуты а брюки расстегнуты?
*SMOKE*
Шмонали...
Почему трупные пятна на задней поверхности тела?
*SMOKE*
Переворачивали...
Много вопросов... Очень много... для простой ракеты или лавины...
*SMOKE*
Согласен...

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #134 : 23.09.19 23:35 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Не естественное положение..

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 23.09.19 23:47 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #135 : 24.09.19 13:24 »
 *SMOKE*
Значит Зина со скоростью пол метра в секунду прошла 700 метров... это примерно 25 минут... кто не понимает почему именно такая скорость, объясню отдельно... За 25 минут Зина не могла получить такие обморожения рук... поза Зины неестественна, кто то вращал тело по оси... возможно поисковики при нахождении тела... пытались повернуть его на бок... а возможно кто то после смерти Зины перевернул её в такое положение... исходя из времени образования трупных пятен... тела Зины и Рустема переворачивали спустя не менее 2 часов после смерти...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Получается, что кто то по всей видимости дождавшись восхода Солнца... занялся срезанием веревок на ногах и руках Игоря... потом поднялся до тела Рустема.. Перевернул его... дошёл до тела Зины и тоже перевернул... Спрашивается с какой Целью?  Почему тело Игоря не перевернуто? 

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Спускаемся ниже и видим тело Рустема.. Оно в стороне от прямой Игорь -Зина... Рустем шёл вторым... и стал уводить преследователей всторону?  Давая Зине шанс уйти по дальше и возможно спрятаться на третьей гряде за камнями? 

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Тела находятся на относительно равных промежутках друг от друга... Если преследователи шли за группой 1 метр в секунду... а группа пол метра в секунду. То не сложно вычислить время обнаружения побега из снежной ямы в ручье.. Где держали группу Дятлова...
« Последнее редактирование: 24.09.19 13:40 »

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 281

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #136 : 24.09.19 13:41 »
Их держали там всех девятерых?
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #137 : 24.09.19 13:47 »
 *SMOKE*
Раз тела находятся друг от друга на расстоянии в среднем 160 метров, то из этого следует что группа преследования была одна.. И расправлялась последовательно с каждым, по мере того, как настигала следующего.. Из психологии туристов следует сделать вывод... что у них была единственная цель прорваться хоть кому то одному до ближайшего населенного пункта... и поэтому они задерживали как могли группу преследователей оказывая отчаянное сопротивление по одиночке... давая время на уход впереди идущему..

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Так как на третьей гряде по азимуту Игорь -Зина на примерно таком же расстоянии что вижу между телами на склоне был найден фонарик... Золотарева.. То следует предположить... что впереди Зины был 4 человек... с фонариком... И в борьбе этот фонарик был сорван. Или выбит из рук... но там нет трупа... значит этого человека.. Либо не нашли... либо вернули живым в яму... Можно предположить что впереди человека с фонариком бежал ещё кто то.. И его тоже не нашли а если нашли то вернули живым в яму...
« Последнее редактирование: 24.09.19 13:55 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #138 : 24.09.19 19:03 »
 *SMOKE*
И кто же это мог быть с фонариком... Золотарев?  Тибо?  Возможно... возможно... как бы это проверить всё... Нужны вновь аналогии .. Парадоксы... Ищу дополнительные факты... находящиеся в стороне... Что известно по экипировке тел? Практически всё... Золотарев нормально экипирован и Тибо... И Зина... разве что нет рукавиц у Золо и зины

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Если догнали Золо у третьей гряды... то получается он не сопротивлялся и просто сдался... хорошо... его возвращают в яму... а где была Люда и Колеватов?  Тибо?  Что происходило с ними? Когда 4 человека рванули с настила? Допустим Дятлов, Зина, Рустем и кто то ещё... сидели на настиле... А где были другие?

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Нужно ещё что то важное... время и очередность смертей... нужно посмотреть Смэ...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Важное наблюдение.. Одним из маркеров очередности смертей является фотоаппарат в руках Золо.. Каким образом? 
« Последнее редактирование: 24.09.19 19:26 »

onanimus

• Благодарностей: 517

• Расположение: Воронеж

• Был сегодня в 04:12

« Ответ #139 : 24.09.19 19:30 »
Верно
« Последнее редактирование: 26.09.19 23:06 от Саша Ветер »

Rubl

« Ответ #140 : 24.09.19 19:45 »
И кто же это мог быть с фонариком... Золотарев?  Тибо?  Возможно... возможно... как бы это проверить всё... Нужны вновь аналогии .. Парадоксы... Ищу дополнительные факты... находящиеся в стороне... Что известно по экипировке тел? Практически всё... Золотарев нормально экипирован и Тибо... И Зина... разве что нет рукавиц у Золо и зины
*SMOKE*
О чем может говорить нормальная экипировка Семена, Николая и Зины? И Саша Колеватов вроде тоже был одет...
Коллега... Предлагаю обратить внимание на тот факт... что в овраге оказались самые одетые...
Исключение - Зина... Она оказалась на склоне...
 *SMOKE*
и еще предлагаю обратить внимание на травму щитовидного хряща, которую Возрожденный обошел стороной, так же как и многое... Кадык не в порядке... А это, знаете ли, ни на какую природу не спишешь... Стихия кадыки не ломает... Самые травмированные - не на склоне, а в овраге...  исключение - одетая Зина и Рустем со сломанным черепом...
 *SMOKE*
Вывод... Зина, Рустем и Игорь сумели убежать с места событий... Но не могли двигаться так, как нужно... Что-то им не давало... И их по очереди догнали... Но тащить обратно в овраг не стали... Времени пожалели... Лень было... Не знаю... может, просто плюнули, ведь все пошло не по плану...
 *SMOKE*
Но на мой взгляд тройка пыталась уйти... а тройка ли?
исходя из ваших соображений, коллега... могу принять во внимание то, что на склоне оказалось больше трупов... Например там, где нашли фонарик... Но пару трупов утащили в овраг... а на остальные не стали тратить время... устали... не стали видеть смысл... все равно заметет...
 *SMOKE*

Добавлено позже:
Их держали там всех девятерых?
*SMOKE*
Скорее всего да.
« Последнее редактирование: 24.09.19 19:48 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #141 : 24.09.19 19:58 »
 *SMOKE*
Живые мертвецы... живые... мертвецы.. В ручье... изображена сцена... Спящих.. . Они спят... как в палатке.. Интересно... но причём здесь фотоаппарат.. И что за намеки... Фотографирование... записи в дневниках... Что хотел сказать художник...

arfaxad

• Благодарностей: 2 572

• Расположение: Кубань

• Был вчера в 13:54

« Ответ #142 : 24.09.19 20:01 »
мотив нужен и умысел и кому это было выгодно и почему, маловероятно чтобы старатели
золотоискатели чьё время наступает когда теплеет, будут ревностно оберегать свои ручьи
и притоки в зимнее время от чужаков, чтобы те не понабрали проб для исследований.
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Rubl

« Ответ #143 : 24.09.19 20:07 »
Живые мертвецы... живые... мертвецы.. В ручье... изображена сцена... Спящих.. . Они спят... как в палатке.. Интересно... но причём здесь фотоаппарат.. И что за намеки... Фотографирование... записи в дневниках... Что хотел сказать художник...
*SMOKE*
Думаю ничего... никто их там специально не укладывал... просто так упали трупы... упали бы по другому - мы бы сейчас гадали почему нога одного на груди другого, и почему труп вниз головой...
 *SMOKE*

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #144 : 24.09.19 21:13 »
 *SMOKE*
Тела аккуратно и последовательно уложены в спящие позы.. Причём во сне они идут... вниз по течению... куда они идут... истоки Лозьвы... куда текут ручьи...

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #145 : 25.09.19 13:05 »
 *SMOKE*
Попутно снимок Слободина... На снимке впереди туриста видны люди... и вот плохая примета... Менкв загнул ствол ёлки... туда ходить нельзя..

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #146 : 26.09.19 07:49 »
 *SMOKE*
Истории с менквами занимательны... и туристы свято верили что в районе горы Отортен повстречают если не самого хозяина тайги, то хотя-бы следы жизнедеятельности данного существа... перед выходом в поход да и идя по маршруту, дятловцы не видели никаких шаров... и гуманоидов.. Дневники молчат об этих артефактах... А вот про снежных людей промелькнуло в дневниках в словаре мансийских названий... и в боевом листке... цель похода мной указана: найти факты подтверждающие существование данного реликта... И именно для этого им была нужна радиалка на Отортен... Где по свидетельствам очевидцев живёт страшный и ужасный менкв.

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Я же говорил ранее, что в шаманской среде практиковался древний культ... менкву оставляли детей, женщин... как дань... за не вредительство... и добрососедские отношения... со слов самих мансей бахтияровых, менквов видят и понимают только шаманы... но есть и кое какие интересные факты... это рождение от менквов детей... Эти мутанты были очень странными существами... Ранее я рассматривал вероятность присутствия такого мутанта во время событий на склоне... и дятловцев в яме как жертву оставленную ему...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Я не знаю уровень умственного развития читателей моих тем... думаю, что некоторые из них верят тому, что я говорю... так вот, роль замещения менква,  мог играть шаман отшельник... висельник. Несколько раз "вздернувшийся" на суке древа... И вылезший из петли... это секретные практики... и я впервые говорю об этом... никто кроме меня не знает ничего подобного..

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Присутствие и действия такого выродка на склоне проявлены практически во всем... От травм до трупоположения... И различных инсценировках... На языке первобытного Символизма...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Шаман  в образе менква, приходит и начинает брать то что по нраву... для него приготовлены девять живых существ... он превращается то в одного то в другого тотемного животного... от лося до медведя...
« Последнее редактирование: 26.09.19 08:20 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #147 : 26.09.19 13:15 »
 *SMOKE*
И фотоаппарат в руках Золо, как и экипировка Тибо, говорит мне о важных событиях на склоне... в первую очередь о том, что Золотарев и Тибо были в роли разведчиков группы Игоря.. И они сумели пользуясь темнотой скрытно подойти вновь к палатке... когда группа была уже у кедра... побег Золотарева, Тибо и возможно кого-то еще.,с отрывом от основной группы произошел на спуске... к кедру.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #148 : 26.09.19 22:46 »
 *SMOKE*
Я многое могу поведать вам ... Но  вас интересует только способ умерщвления и очередность смертей... и ответные противодействия этому группы Игоря...
И вот спускаюсь ниже и вижу тело Игоря... лежащее на спине... трупные пятна соответствуют трупоположению.. Есть зацеп одежды слева за ветку... это значит что его вращали.. И сначала он был на животе... это очень важный момент который удалось мне установить по единственной фотографии..

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #149 : 26.09.19 22:51 »
 *SMOKE*
Так как трупные пятна на спине и установлено мной вращение тела по вертикальной оси... то лёжа на животе Игорь мог умирать... потом его развернули на спину.. Либо ещё живого либо уже мертвого... Кто это сделал?

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Зина тоже долго лежала на спине... но потом... кто то развернул её тело на бок... и так как тело уже окоченело... то доворот бедер до естественного положения не получился... по всей видимости Убийца... вернулся на склон... и вернул телам положение в котором они испустили дух...
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Это изменение трупоположения происходило спустя не менее двух часов после убийства... то есть кто то отсутствовал на склоне более 2 часов... и он помнил как и кто лежал в момент смерти... либо... все убиты на спине... и этот странный убийца... придал телам... Позы... одному смирения... другой успокоения... А третьему... страха...

Добавлено позже:

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Я первый в мире определил и показал на фотографиях ребят, наружное наблюдение за ними... вопрос о том кто это был давно снят мной... как и вопрос кто убил ребят...
Вот и здесь на нескольких предсмертных фотографиях я уже на протяжении пяти лет показываю лица убийц... но парадокс заключается в другом.. Людям это не интересно... и люди продолжают плодить различные предположения о причинах гибели туристов...

Добавлено позже:
 :sm55: *SMOKE*
Попытки Ракитина и других человеков восстановить события на склоне оказались провальными... В свете моих логических размышлений..
Иду дальше и вижу Яму, а в ней 4 тела... казалось бы почему они оказались там очевидно... но это не так... мне удалось показать аргументированно что телами кто то манипулировал... но какой мотив у этого человека? Зачем он вращал тела на склоне? Зачем старательно придавал спящие, идущие, молельные позы телам в ручье и у кедра... что хотел показать этот человек? Что хотел выстроить?  Для кого? Думал ли он что когда нибудь,  кто нибудь,  найдёт тела?
« Последнее редактирование: 26.09.19 23:45 »