То есть никакого подтвержения вашим словам вы предоставить не можете.
Не могу. Это мое предположение.
я вот сейчас смотрю на фотку, где какие то силуэты копаются в снегу на склоне, устанавливая палатку. хоть убейте не вижу: сильно ли они обеспокоены или не очень преследованием менква. Но то такое. субъективное мнение... может у вас просто открыто внутренне зрение и вы видите гораздо глубже. и не так как мы , простые смертные.
Я обратил внимание на то, что Кривонищенко не копает, а просто стоит. По тому, куда повернута фигура, видно, что он был обрщен вниз, в сторону леса и повернулся на фотографа.
Но вот ваша фраза, что туристы просто не успели написать в дневниках о слежке и чувстве опасности, причём не успели все.. не очень как то принимается... в ыже говорили что их это чувство преследовало на всём протяжении пути.. и тем не менее никто в дневниках об этом не написал.
Смутные чувства не стоит описывать, человек сам себе не отдает отчет. Думаю, что оно было только на последних 2-3 стоянках. 31 или 1 они могли слышать СЧ.
Добавлено позже:Вам не кажется что вы путаетесь в показаниях? Не Вы ли сами раньше заявляли что СЧ хотел выпить спирта, а теперь обвиняете меня в стёбе и утверждаете что СЧ не пьёт?
Добавлено позже:
Это же вы писали?
Цитата: Sergei_VL - 27.11.15 19:30
А снежак от палатки свет в любом месте заметит, от него нигде спасу нет, они же рассчитывали, что к костру не пойдет, а палаткой больше заинтересуется, наестся, спиртику хлебнет.
Признаю свою ошибку. Спирт СЧ не интересует, а скорее всего даже пугает. В Гималаях или на Памире ходили байки, что если оставить местного пива,
они выпьют. Но ни в коем случае, не коньяк, вино, водку, кокаколу или какую-либо химию. Параллельный вид человека инстинктивно избегает вещей, которые приняты у людей и несут опасность для здоровья.