А как вы себе это представляете? Останавливают человека с оружием без лицензии, да ещё в аэропорту(хотя там не понятно где его остановили, вроде оружие в машине было) и он полицейским говорит- "Я дома лицензию забыл, отпустите привезу")))) И отпустили то не по звонку сразу, может как раз друг поручился и отпустили за лицензией( там не понятно как это разрешилось)
Может. Но понятно, что разрешилось.
Если просто забыл разрешение на оружие, ничего серьезного ему все равно не грозило бы, изъяли бы только оружие и потом вернули бы при предъявлении разрешения. Личного опыта нет, но почитала на форумах: иногда в таких случаях могут завести дело об административном правонарушении и придется выплатить символический штраф, иногда все ограничивается профилактической беседой - как повезет. Так что не очень понятно, зачем в этой ситуации вообще друг понадобился.
Крестина уже "его рот" и кто то ( я не про вас) считает это менее аморальным.
Я тоже считаю менее аморальным. Как вы вообще сравниваете то, что один человек говорит другому, и то, что один говорит про другого третьему. Одно дело, когда МХ говорит Ангелине "сосать будешь" и другое, когда одна из сестер говорит про него "я его рот", что означает "он такой-сякой" в грубой форме.
Из его гостей ( на видео) были только сестры, мама, Брюс и Карен юморист, остальная толпа- друзья сестер, Арсена и Сергея.
В этой толпе было еще по 4-5 неизвестных мужчин и женщин среднего возраста (из сестер МХ, кстати, видно было только Нонну).
И именно эту толпу кое кто из защитников сестер назвали бандитами и криминальной шайкой.))
Ну, я бы не поручилась, что никто из присутствующих не связан с криминалом.
И я не писала, что ему говорит, я писала про него.
Ему или про него - и в этом случае тоже имеет значение.
Ну значит и в той экспертизе так и написали, а по срокам сравнили, что это было уже после выхода из СИЗО. В чем тогда проблема?
Проблемы никакой, просто я не доверяю "интерпретации" Нитченко.