Так мы это испытываем к насильнику, то есть к "человеку", который совершал противоправные действия в отношении своих дочерей. Это нормальная человеческая реакция на подобное, а вот почему вас так волнует разрез платья Аурелии - вопрос. Не дает вам покоя тот факт, что ушла она от ответственности, согласно вашим "кавказским традициям". Обманула мужа и не наказана? Зарыть по шею и забить камнями. И не надо сейчас восклицать "она бросила детей!" - эта фраза, как правило, для тех, кто на стороне детей. Вас же больше "неверность" Аурелии Х. волнует, ведь по законом гор, ее нужно стереть с лица земли, а она сидит нога на ногу, да еще и в платье с разрезом. Это же подрывает все патриархальные устои!
Сестры МХ и его мать тоже насильники и совершали противоправные действия в отношении сестер? Цитату мне приведите, где меня волнует разрез платья Аурелии. Тодика вроде на передачи без разреза приходила и детей не бросала, но к ней испытываю тоже самое. И да, Аурелия детей не бросала, она их всего лишь оставила с замечательным отцом и забила на них, а сейчас этот отец уже абсолютное зло. А ваше назойливое мнение в мой адрес становится уже смешным. Если вы меня так пытаетесь задеть, не старайтесь, мне как то все равно, что вы об этом думаете. И испытываю я к таким женщинам, как Аурелия, не согласно кавказским традициям, а согласно моим жизненным и моральным принципам и это совершенно нормальная человеческая реакция на лживость, лицемерие, аморальность, безответственность и беспринципность. И если подобные женщины, жены и матери вызывают у вас симпатию, то это ваша печалька. В моем окружении, слава Богу, таких людей нет, и кстати все они очень далеки от кавказских традиций, закон гор и патриархальных устоев.
Причём подбором одежды, макияжем и прической для героев программы перед записью занимаются гримеры и стилисты с телевидения с учетом многих факторов, фона съемки, света, одежды ведущего и т.п.
Подбором одежды, макияжем и прической занимались бы, если бы она играла главную роль в кино. На подобных передачах могут лишь немного поправить прическу и макияж, это же не "Модный приговор", что бы героями занимались стилисты, красили волосы, стригли и переодевали их. По поводу одежды лишь могут дать рекомендации нежелательных цветов, при чем всем и героям и зрителям.
Так вы покажите, а потом нам расскажите, что он вам скажет. Хотя, психологи недавно уже высказались на эту тему, что не делают выводов без личного общения с пациентом.
Да, а все остальные выводы многочисленных психологов, которых то и дело постит то Паршин, то группа в вк, сделаны исключительно из личного общения? Тут даже недавно кто то ссылку давал на вывод психолога по смс Ангелины и МХ.
Я что-то абсолютно не заметила страха в глазах жертв,печали,скованности,запуганности и т.д. и не услышала ужаса в глазах переизнасилованной Ангелины. Любому психологу дать это видео-видно какие они наглые и самоуверенные.)
Совершенно уверенные, жизнерадостные девочки. Крестина ничем от сестер по хорошему не отличается. А к отцу отношение чисто потребительское. "Папа гоу мани".