А по- вашему сестры не способны на насилие, если они убили по сговору спящего?
По-моему, поведение сестер
до убийства, не говорит о том, что они были склонны к насилию. Из этого следует, что причиной данного преступления стало нечто иное. И вот здесь стоит обратить внимание на аудиозапись. Ни у кого не возникает сомнения, что человек, которого мы слышим, способен совершать противоправные действия. Так может быть это его поведение стало причиной убийства? Может это он довел своих дочерей до отчаяния? Такая мысль у вас не возникает?
А вот после угроз "насильника", (если верить скринам)девицы пошли на шоппинг в тц за его деньги
А вы, когда гуляете по торговому центру, на 100% уверены в том, что вам навстречу не идет жертва насилия?
А та информация, которая есть в доступе до -дает основание не доверять их словам о насилии
Это почему? Считаете, что вписки могут как-то помешать насильнику делать свое дело?
Мне- фиолетово, а МХ, скорей всего, было не все равно, иначе бы не ругался и не матерился в присутствии израильского друга. Как раз в этом вижу конфликт
То есть, если вы слышите вербальную агрессию по отношению к другому человеку, угрозы изнасилованием, убийством и т.п., то вы оправдываете это тем, что ему не все равно? Это конечно не как у Милашки - "значит есть за что", но тоже где-то рядом.
Добавлено позже:Ну в таком случае,тоже самое и о сестрах сказать можно. Сейчас выставляют себя жертвами, а на самом деле были теми, кого мы видели и слышали на видео.
А кого вы видели и слышали на видео? Совершенно обычные девочки, коих миллионы. Выпендривающиеся, приукрашивающие реальность, типа взрослые уже и море по колено. Хорошо, что следствие не видит за ногой в белом носке оргию.
То, что девочки склонны к насилию, нам подсказало не их поведение до убийства, а непосредственно убийство( что само по себе и является насилием), совершенное ими, к тому же такое жестокое и расчетливое.
Так я и говорю, что Х. нужно было убить девочек, чтобы вы поверили в его склонность к насилию. Аудиозапись вам ни о чем не говорит. У вас убийство просто с неба на голову сваливается на ровном месте и все.
А теперь попробуйте оставить вписки в покое и сравнить аудиозапись и убийство. Что в этом случает для вас ужаснее?
Как я могу сравнивать причину и следствие?