Да смиритесь уже, что люди могут видеть это убийство и убийц по- другому. Вы ж вроде как психолог. Даже в случае сексуального насилия- это все равно убийство и самосуд, и наказание должно быть, потому что люди должны оставаться людьми а не превращаться в зверей, но в этом случае безусловно смягчающие обстоятельства и соответствующее мягкое наказание. Но лично я не верю в сексуальное насилие без доказательств, исходя из той информации, что вижу собственными глазами. То, как организовали жестокое убийство, что делали после убийства, как они цинично ведут себя и разговаривают на разных видео, как не испытывают при этом страха и отвращения при тактильном общении с "насильником", их интересы из аска и ничего кроме слов и одной записи
Им срок светит, а говорить в свое оправдание могут все что угодно. А адвокаты должны отстаивать позицию доверителей. К тому же сюда приплели все случаи насилия, и многие, когда защищают сестер руководствуются своими личными бедами. Но случай сестер- это отдельное конкретное преступление, и насилие должно быть доказано, а не слова
Вы знаете, очень сложно "оставаться людьми", когда живешь бок о бок со зверем. Взрослые люди не выдерживают, а вы что-то требуете от юных совсем девушек, которые с детства жили в его логове. Это со стороны легко рассуждать и давать советы, а окажись внутри подобной ситуации, то вся эта бравада про "оставаться людьми" слетает в один миг.
Вывод, что убийство само по себе вас (мн. ч.) мало волнует, я сделала из ваших многочисленных постов, посвященных поведению девочек еще
до убийства. О том, с кем они, когда и как, вы готовы обсуждать бесконечно, причем в довольно циничной и пренебрежительной форме, периодически хихикая. На мой взгляд, это не является показателем вашей любви к шестой заповеди, а говорит совсем о другом.
Многие защитники Х. тоже отталкиваются от своих личных бед. Разница лишь в том, что первые никому не желают того, что они пережили, а вторые говорят "я терпела, и ты терпи".
И Берг "вроде как психолог", а я хореограф.