Одно плохо. Карточных петель длиной 50мм с четырьмя сегментами, море. А длиной 65 -75мм с четырьмя сегментами, как на шкафу в ленкомнате, пока не нашел...
А вы видите угол ? Глубину шкафа знаете ?
Да, угол вижу. Там где тень шкафа падает на левую стену. Я думаю несколько сантиметров смещения, которое возможно, если линия тени чуть глубже плоскости шкафа, нас не особо смутит?..
А зачем мне глубина шкафа? Я же не угол комнаты ищу? Нам вполне достаточно и угла, который образует левая стенка и шкаф...
Добавлено позже:Вы знаете, на какой высоте от пола и потолка прикреплена газета ?
От пола могу вычислить высоту, на которой линия нижнего края газеты. У нас же стул есть...
Если что-то это дает, вычислю и нарисую...
Добавлено позже:Приблизительно на высоте 1,7 от пола. Может 1,8м. Смотря какого роста фотограф, вставал ли он на цыпочки или нет. Но мы и пола то не видим !
Не могу с вами спорить. Но, если Вы правы, то линия по листам газеты должна быть горизонтальной на этом уровне? Нет?..
Мне кажется, что съемка велась на уровне конька палатки...
При желании, вы эту линию, на которой находится центр объектива фотографа, вычислите за 5 минут, мне кажется...
Добавлено позже:Нельзя. Этой фотографии в деле нет. Или я чего-то не знаю.
Кто от кого что прятал ? На форумах масса обработанных в фотошопе фотографий для того, например, чтобы выделить какую-то часть фотографии, изменить пропорции ( для наглядности какого-то своего аргумента или предположения) обрезать ее или кадрировать. И что ? Просто нужно такие фотографии отличать от аутентичных.
Так нету аутентичных. Кстати, почему их нет?..
Я сейчас поищу эти три фото, которые появились в деле с 1974 го по 1996 год...
Почитайте комментарий в ответе 163 по поводу появления этих фото "в свете". Там правда говорится, что две были в наблюдательном производстве, а одна внесена в УД. Для меня это одно и то же...
Фото 1 - 3 внизу...
Ха. Вы думаете если эта информация будет противоречить бредовым гениальным идеям некоторых дятловедов, это их остановит ?
Плохо вы еще знаете истинных дятловедов.
Неужели Вам не интересно, что такое "двушка" в понимании Бартоломея? Почему они спали со сдвигом? Или узнать про клапаны и люверсы на палатке, которые он не мог не видеть, если внимательно осматривал конек палатки? Или узнать хотя бы размеры ленкомнаты? Да мало ли мелочей, о которых мы можем только гадать, а он знает?..
Мы же должны ориентироваться на здравомыслящую часть сообщества, к которой принадлежим мы оба?..