Не могла ли путаница в партнерах между А и Н возникнуть из-за неправильно запомненных имен?
Чего-то ржу)) Можно не запомнить, как зовут Эльмана. Но Димона с кем-то перепутать, по-моему, невозможно))
Добавлено позже:А как бы она вообще собирала свои вещи в темноте ночью в палатке без фонарика? Наощупь? Также, возможно, финальная ссора произошла уже, когда большая часть вещей была собрана в стороне или вне палатки и осматривать их не пришлось.
Если вещи собраны до ссоры, те до появления на них крови - в чем проблема взять и рюкзак? Обычно берут рюкзак и в него начинают собирать вещи. Но вы же намекали на то, что рюкзак она не взяла именно потому, что он в крови?
Зарядки не было у Алены, у Насти она была и значит у нее был фонарь. И именно ей ничего не мешало, разговаривая с Броше, выкидывать потихоньку вещи Алены. И не разговаривая с Броше. Но она оставляет рюкзак. С чего бы?
У Алены все норм в этой части показаний, все объясняет. Как только начинают придумывать иные сценарии, сразу начинается немного совы на глобус.
Может у вас есть полный текст разговора, чтобы подтвердить, что раздел был?
У меня - нет. И именно это дает освнование мне полагать, что этот раздел вполне себе мог быть. Акцент "Алена пришла за СВОИМИ вещами" есть
Еще интересно, что по показаниям Поповой, на лавке Настя "забрала" рюкзак (выкинув из него зачем-то продукты), а свою банковскую карточку нет, зато оставила себе трусы и сломанные часы Алены.
Потому что пьяная. Извините, вы когда-нибудь сталкивались с пьяной бабой, желающий уйти посреди ночи? Там вообще логика есть?
Добавлено позже:Хорошо бы посмотреть звонки Насте с 21:30 до 23:30
Сначала идут звонки Димона до 21-38
Есть выходы в инет. Сложно сказать сколько. Я бы сказала штуки 4, 3 их них в промежуток 23-40 - 00-50
Все.
Добавлено позже:А значит одеяло она достала из под ещё живой подруги и намеревалась увезти с собой. Это нормально, что человек собирается таскаться в ночи с одеялом? (Вопрос без подвоха, я действительно не знаю)Оно б даже в рюкзак этот не влезло...
Логично, когда ты собираешься его использовать как раз вместо баула. Не логично, что оно - как вы правильно заметили - лежащий под телом оказывается чистым
Добавлено позже:по ходу дела кто-то врет, ну или А посчитала сексисом какие-то попытки, а Э нет.
Вот вот.
Добавлено позже:Ну за дело же "облили". Или залезать на партнера через 15 минут после подруги/друга - это адекватно? Ваше кредо?)
Как на духу признаюсь - секс в сортите вообще не мое кредо. А вот в незнакомой обстановке с туалетом аутсайд, особенно в Краснодарском крае, меня неоднократно молодые люди провожали до сортира (и чтобы показать, и "на всякий случай") и ждали. А потом говорили "погоди, я тоже". И я тоже ждала. 10 минут? ни о чем в такой ситуации.
Откуда Алена могла знать о сексе в сортире, если, допустим, ее тоже до него провожали без всякого секса?