Разворачиваемый текст
Мой отец - домашний тиран. Унижения, побои, вот это вот все. Когда он случайно спалил, как я целовалась с парнем, избил так, что я в зеркало не смотрела неделю.
Так вот, если не сломать ребёнка в самом раннем детстве, все эти наказания приводят только к тому, что учишься лучше прятаться. Я боялась отца до усрачки. И мать, кстати, тоже. Мы друг друга всю дорогу покрывали. И я научилась врать так, что хрен отличишь ложь от правды. Но никакой страх не мешал мне - ага, бухать, прогуливать и встречаться с мальчиками. Потому что, во-первых, все равно огребать, а во-вторых, ну невозможно всю жизнь сидеть, как мышь. При этом дома ходила по стеночке, пока не нашла, куда свинтить. Но об этом не знал никто вообще, потому что первое, что вбивают в голову такие тираны - не выносить сор из избы.
Не противоречивый текст девушки. Избил - вынуждена была стать еще более осторожной.
А веселые компании от соседей точно не скроешь - о чем и говорит соседка. А в доме были и соседи с которыми он общался, которых тоже могла не устраивать прокуренная площадка. в принципе соседка могла обсуждать это с другими соседями.
Ну и ключевое в этом тексте "пока не нашла, куда свинтить"- естественное желание, если хочешь жить своей жизнью
Вообще-то я писала о том, что он мог отобрать новый только что подаренный телефон, так что старый-то у них оставался, и связь с интернетом тоже. А если говорить о том, что "не могла пользоваться связью" в принципе, то есть у меня для вас вот такой скрин
Например, оставила, что бы не названивал
А вообще , допустим, угрожает тем, что заберет телефон, если уйдет - это единственная доступная ему мера воздействия на дочь, которая все равно уйдет, куда ей надо? Получается особо и не указ был, захочет- все равно уйдет
. А девушке, даже несмотря на видео, вряд ли поверят. Также, как сейчас не верят соседям, работникам парикмахерской, учителям, которым МХ угрожал пистолетом, врачам и пациентам больницы, на которых орал. То есть всем тем, кому по сути нет дела ни до МХ, ни до его дочерей. Они в своих свидетельствах абсолютно нейтральны к той трагедии, что произошла, и свидетельствуют только о том, что происходило лично с ними.
Да не, наоборот , допустим, скандальный и вспыльчивый характер дочерям на руку, и они это понимали, скорей поверят, что и напасть с ножом мог. В показаниях ( если рассматривать выложенное, как показания) и давят на то, что с соседом подрался- мать разнимала, оружие носил и много было, в больничке лежал. Ни про вывозы в лес, ни про угрозы матери при этом не вспомнили, а про избиение один случай - за курение. Для соседей здоровый мужик армянин с пистолетом, который орет дома, конечно выглядел грозным, но и девицы для них не выглядели зашуганными, фраза соседки " ну девочки такие" как бы не говорит, что мнение о них, как о бедных овечках