Так в надежде на что вы выложили эту ссылку и продолжаете с нами диалог?
Предлагаете оставить вас одних? Чтобы вы с наслаждением продолжали насмехаться над сестрами? Чтобы жертвы насилия, возможно читающие эту тему и еще никого не убив, уже чувствовали себя виноватыми и за то, что смеются, и за то, что встречаются с мальчиками, и за то, что курят в подъезде, и за то, что у них не хватает смелости обратиться за помощью? Хотите, чтобы они ощущали только ваше презрение и больше ничего? Хотите, чтобы они считали нормой и подзатыльники, и пощечины, и битье ремнем, и обращение "минетная рожа"? Хотите, чтобы они пресмыкались перед такими "отцами", как Х. за телефоны? Хотите, чтобы они думали, что весь мир состоит из таких, как вы - блюстителей морали, которые за своими проповедями, не видят настоящую человеческую драму? А я не хочу.
Ну так может вам стоит побольше выкладывать сюда постов из многочисленной прочитанной вами психологической литературы
Уже выкладывала и выкладываю периодически.
А вот из за таких как вы, будут убивать родителей и обвинять их в насилии.
Да что вы? Это как раз вы настаиваете на том, что сестры убили Х. просто за то, что он был строгим отцом. Хотя миллионы строгих отцов живут и здравствуют. Это вам легче поверить в убийство родителей на ровном месте, а мы-то как раз считаем, что только доведенные до отчаяния дети могут совершить такое преступление, а те единичные случаи, говорящие об обратном - исключение. А вот почему именно историю с сестрами вам хочется записать в исключения, я думаю, объяснять не нужно.