Следствие "оценочных мнений" не высказывает. Это официальный документ, раскрывающий мотив убийства - систематическое физическое, психологическое и сексуальное насилие Хачатуряна над дочерьми.
Да, суждение - это не докемент.
Оно ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ в документах, что и было сделано, поскольку данная практика оговорена в соответствующих правовых актах.
Добавлено позже:Вы себя не раз здесь позиционировали. Не дискредитируйте профессию, пожалуйста.
а это КАК, плззззз?!
п.с. не прошел номер с Долларом, перекинулись на меня ?
Добавлено позже:Вот интересно, а если бы я была кардиохирургом и рассказала об этом, вы бы требовали от меня операции производить?
Добавлено позже:Да, я вижу. У классика трансакционного анализа Эрика Берна Ваш тип среди "играющих в кого-то людей" хорошо описан.
Ну поиграйтесь, я не против
Alina, а это точно, что Berg психолог? Кто-нибудь из администрации форума видел фото или оригинал диплома Berg?
А также паспорт , подтверждение о месте жительства и выписку с банковского счета и справку с места работы о занимаемой должности.
Добавлено позже:В Этическом кодексе Европейской
разобрались бы вы в терминах, для начала
Добавлено позже: Я думаю, у сестер было несколько "легальных" подруг, тех, которых знал МХ и с кем разрешал общаться (Марина Волкова - одна из них). Как правило, их знали и другие родственники (Сергей, двоюродные братья и сестра). Но сестры не хотели, чтобы он знал об остальных, возможно, потому что хотели иметь "собственных" подруг.
хороши же друзья, которых нужно скрывать от родителей.
Добавлено позже:Спасибо ,посмеялась ,особенно над умная красивая и молодая
Форум Багиня весьма уважаемый ,уверяют Вас
Вы ещё забыли добавить что Вы защитница САДИСТА ПЕДОФИЛА и человека который РАЗВРАЩАЛ собственных дочерей
Да, оч.красивая и все остальное.
И не надо меня уверять в противоположном тому, что я знаю.
Чья я защитница, это не ваше дело.
К тому же, о МХ это лишь ваши фантазии, в отличие от ФАКТА, что его дочери - его убийцы по предварительному договору.Чудовищное преступление.
Добавлено позже: Это вопрос о том,какова была логика поступков Мих.Хачатуряна. Но дать на него ответ он сам был бы не в состоянии.
А разве это плохо, когда родители контролируют контекты детей и пытаются вовремя отсечь нежелательные?
Учитывая маргинальное поведение дочерей, нежелательных контактов там было море и начеку приходилось быть постоянно.
Бедный мужик, так попасть с этими малолетними метелками...