дополнение:
сегодня, по отношению к Милашке
«
Вы так уперлись рогом... »
Данная фраза означает упрямство, не является оскорблением и успешно применяется в СМИ даже по отношению к первым лицам государств.
Как же не надо, если вы постоянно указываете на то, раз девочки нарушали запреты, значит недостаточно Х. их наказывал. А вот это все - "ну, не убил же, ну, не избил же" или "ага, так наказывал, что...".
У защитников Х. прям потребность какая-то в том, чтобы насилие было пожестче. Типа, тогда поверим. То есть должно было быть вообще все, как в фильмах ужасов - подвал, цепи, миска на полу и все в крови. Вот это совсем другое дело, да? Вот это насилие, вот это я понимаю! Вот здесь действительно у жертвы нет никаких шансов.
Это что такое?! в
Все границы морали переходит.
Писать такую грязь в адрес незнакомых людей, это запредельно.
Реагировать на такие излияния здесь не принято?
Справедливости ради, Франсуаза не так уж сильно "приукрасила" смысл высказываний некоторых участников.
Когда весь разговор проходит в подобном стиле с обеих сторон, придется либо среагировать на все излияния без исключения и просто закрыть тему, либо реагировать только на что-то наиболее запредельное. Если заметили, администрация выбрала стратегию "в основном второе, временами первое
для острастки". И Франсуаза так же, как и все остальные, получила полтора листа своих замечаний.
А что тут неестественного? Вы не выделяете? (окромя злобы за "нападки" на сапфира)
Нападки на Сапфира по теме Вы, Мишаня, к сожалению, с некоторых пор подменили проявлениями мачизма. Это понятно, но не прокатит, так что не удивляйтесь полученным замечаниям.
Ну ,вот одной "тайной" меньше... а я то думала,какая связь? Когда я использовала "тревожную кнопку" - "модератор,внимание- хамство"... вот на эту реплику - для Tutsy
Добавлено позже:Ты мне надоела со своими куриными мозгами и куриной попкой вместо глаз. Не понимаешь элементарных вещей, дальше иди размазывай сопли про то, что твоего деда уничтожила бесчеловечная власть, сделав его пушечным мясом.
Эту жалобу я не нашла.
и на эту - для меня
Много политики того времени наиспользовали дипломатических каналов, что почти вся Европа оказалась под властью Гитлера. Нечего тут сослагательным наклонением свои гнилые взгляды прикрывать. ![Злой ]:->](/forum/Smileys/default/aq.gif)
Обе фразы подпадают под п. 2.1.
Вопрос: Зачем на Форуме прикручена "тревожная кнопка" и почему она срабатывает не у модeратора?
Не у модератора тревожная кнопка не срабатывает, выше есть пояснение.
Правильно сделали, хамство надо пресекать,даже если хамство исходит от твоей луДчшей подружки.
Не надо домысливать
![Стоп! *STOP*](/forum/Smileys/default/av.gif)