дополнение:
сегодня, по отношению к Милашке
«
Вы так уперлись рогом... »
Данная фраза означает упрямство, не является оскорблением и успешно применяется в СМИ даже по отношению к первым лицам государств.
Как же не надо, если вы постоянно указываете на то, раз девочки нарушали запреты, значит недостаточно Х. их наказывал. А вот это все - "ну, не убил же, ну, не избил же" или "ага, так наказывал, что...".
У защитников Х. прям потребность какая-то в том, чтобы насилие было пожестче. Типа, тогда поверим. То есть должно было быть вообще все, как в фильмах ужасов - подвал, цепи, миска на полу и все в крови. Вот это совсем другое дело, да? Вот это насилие, вот это я понимаю! Вот здесь действительно у жертвы нет никаких шансов.
Это что такое?! в
Все границы морали переходит.
Писать такую грязь в адрес незнакомых людей, это запредельно.
Реагировать на такие излияния здесь не принято?
Справедливости ради, Франсуаза не так уж сильно "приукрасила" смысл высказываний некоторых участников.
Когда весь разговор проходит в подобном стиле с обеих сторон, придется либо среагировать на все излияния без исключения и просто закрыть тему, либо реагировать только на что-то наиболее запредельное. Если заметили, администрация выбрала стратегию "в основном второе, временами первое
для острастки". И Франсуаза так же, как и все остальные, получила полтора листа своих замечаний.
А что тут неестественного? Вы не выделяете? (окромя злобы за "нападки" на сапфира)
Нападки на Сапфира по теме Вы, Мишаня, к сожалению, с некоторых пор подменили проявлениями мачизма. Это понятно, но не прокатит, так что не удивляйтесь полученным замечаниям.
Ну ,вот одной "тайной" меньше... а я то думала,какая связь? Когда я использовала "тревожную кнопку" - "модератор,внимание- хамство"... вот на эту реплику - для Tutsy
Добавлено позже:Ты мне надоела со своими куриными мозгами и куриной попкой вместо глаз. Не понимаешь элементарных вещей, дальше иди размазывай сопли про то, что твоего деда уничтожила бесчеловечная власть, сделав его пушечным мясом.
Эту жалобу я не нашла.
и на эту - для меня
Много политики того времени наиспользовали дипломатических каналов, что почти вся Европа оказалась под властью Гитлера. Нечего тут сослагательным наклонением свои гнилые взгляды прикрывать.
Обе фразы подпадают под п. 2.1.
Вопрос: Зачем на Форуме прикручена "тревожная кнопка" и почему она срабатывает не у модeратора?
Не у модератора тревожная кнопка не срабатывает, выше есть пояснение.
Правильно сделали, хамство надо пресекать,даже если хамство исходит от твоей луДчшей подружки.
Не надо домысливать