Манси. Версия ритуального убийства тургруппы Дятлова в 1959 г. - стр. 343 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Могли ли представители народности манси убить группу ?

Да, могли, если ребята нарушили их правила
45 (43,3%)
Нет, они слишком добрые чтобы кого-то убить
10 (9,6%)
Нет, их убили другие
23 (22,1%)
Нет, их погубил холод и снег
20 (19,2%)
Не знаю.
6 (5,8%)

Проголосовало пользователей: 104

Автор Тема: Манси. Версия ритуального убийства тургруппы Дятлова в 1959 г.  (Прочитано 1352210 раз)

Саша Ветер

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

*SMOKE*
Уж очень схожи эти рваные руки... Зина была у кедра... Игорь тоже... она не могла не защищать лицо от ударов... руками... как и Игорь... такие травмы можно нанести в открытое лицо... то есть когда руки связаны... или человек находится без сознания...

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Gustav917

• Только чтение

• Благодарностей: 1 253

• Расположение: 🇨🇦 grоuр1959∙coм 💎

• Был 13.01.22 03:29

• Слезы Вишеры. Алмазный след в гибели группы Дятлова
Наверно кто то по этой схеме хочет выставить Золотарева отрицательным героем...
Правильная схема. Браво bestiarys!

Добавлено позже:
Густав, в одном из сообщений, сказал что у него есть два козыря в рукаве... и что же?  А ничего... ничего ни у кого нет в рукаве... Все что было , найдено и выложено..
Может Густав поделится своими предположениями а может и нет
В рукаве карты только у шулеров. Я же имел счастье сообщить Вам, что имею пару тузов НА РУКАХ. Понимаете разницу? Кстати, если я блефовал и "Все что было , найдено и выложено" то чем же я могу поделиться? В таком случае, Вы были правы отвернувшись, когда Вам приветливо помахали рукой.
В одну воду не войти дважды никому... к моему сожалению.
« Последнее редактирование: 28.07.19 01:03 »

Поблагодарили за сообщение: bestiarys | Дмитрий Карягин

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Alina!

Оффтоп (текст не по теме)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Добавлено позже:
Не могу увидеть Ваше сообщение.
« Последнее редактирование: 28.07.19 01:58 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Автор темы

• Благодарностей: 17 279

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

bestiarys, доброе утро. Я смотрю из Саши сделали уже хакера мирового масштаба. Того гляди сорвет где-нибудь выборы. Схема о которой идет речь, была опубликована вами же в экзотической для нас теме "Парашютный зонд" вечером 15 июля, потом почему-то это сообщение удалили. Ее видела не только я , но и другие пользователи. Никаких тайн. Думаю администрации не составит труда это проверить.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

bestiarys

• Только чтение

• Благодарностей: 2 276

• Расположение: Слезы Вишеры💎

• Заходил на днях

• Слезы Вишеры: алмазный след в гибели группы Дятлова
bestiarys, доброе утро. Я смотрю из Саши сделали уже хакера мирового масштаба. Того гляди сорвет где-нибудь выборы. Схема о которой идет речь, была опубликована вами же в экзотической для нас теме "Парашютный зонд" вечером 15 июля, потом почему-то это сообщение удалили. Ее видела не только я , но и другие пользователи. Никаких тайн. Думаю администрации не составит труда это
А я так думаю, что взята она была из закрытого альбома. В любом случае, использование ее Сашей Ветром  без моего согласия как минимум нарушает мои авторские права, если даже по Вашим сведениям она была удалена,, а как максимум, в комплекте с интегрированными рисунками, является откровенным издевательством. Доведите это до сведения Вашего вороватого гения. Тем более я не единственный человек у которого он ворует идеи. Есть еще этнографические тексты, вольное переложение которых он выдает за свои прозрения. Мне привести из них выдержки с постами Саши Ветра и результатами проверки системой Антиплагиат?
« Последнее редактирование: 28.07.19 10:08 »

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Приведите уже скорее выдержки плагиата... это так интересно..

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

Знаете, "Вороватым гением" вы сами восхищались еще совсем недавно, как и нашей версией, ровно до тех пор пока у вас не возникла идея написать чтото свое на основе наших шестилетних наработок. И тут же вы внезапно в нем разочаровались. Сашу еще никто не обвинял в плагиате. А вот его идеи, методы работы с фото уже были позаимствованы и у нас на форуме это хорошо знают.

bestiarys

• Только чтение

• Заходил на днях

Знаете, "Вороватым гением" вы сами восхищались еще совсем недавно, как и нашей версией, ровно до тех пор пока у вас не возникла идея написать чтото свое на основе наших шестилетних наработок. И тут же вы внезапно в нем разочаровались. Сашу еще никто не обвинял в плагиате. А вот его идеи, методы работы с фото уже были позаимствованы и у нас на форуме это хорошо знают.
Ну что ж, значит придется обвинить в плагиате и аргументированно.
Пользуясь случаем, приношу свои извинения. Администрации форума... Рисуное действительно был размещен с моего IP  адреса. Ребенок  опубликовал пост и тут же его удалил. Но это, безусловно, не дает право ни Вам, ни Саше Ветру использавать этот рисунок, распространять  использовать. комментировать, изменять и так далее. Ваши с Сашей Ветром действия, как минимум, непорядочные. Это как минимум...

Крайне Вам рекомендую в отношениях с людьми не переходить границы порядочности и цивилизованных отношений.
« Последнее редактирование: 28.07.19 11:26 »

dqdmitry

• Благодарностей: 211

• Расположение: Сибирь

• Был 06.01.20 03:10

• Форум любителей активного отдыха
Скандалы, интриги, расследования!
Скорее "пауки в банке" :)
Прорвёмся! (ツ)

Поблагодарили за сообщение: odnokam

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

Если бы эта схема была выложена на каком то другом ресурсе, без указания ссылок, то да, возможно это каким то образом и можно приплести к непорядочности, у нас внутри форума комментируются любые опубликованные здесь же материалы без обязательного письменного разрешения автора. Что касается вашей просьбы я ее выполню , как и обещала.

bestiarys

• Только чтение

• Заходил на днях

Если бы эта схема была выложена на каком то другом ресурсе, без указания ссылок, то да, возможно это каким то образом и можно приплести к непорядочности, у нас внутри форума комментируются любые опубликованные здесь же материалы без обязательного письменного разрешения автора. Что касается вашей просьбы я ее выполню , как и обещала.
Вчера я заметила как Вы выполняете свои обязательства, Вы, потому, что позиционируете себя и Сашу Ветра как единое версионное целое,

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Получается спящая ячейка Б... в составе критиканов готовила убийство истинных мотивов... и истинных авторов самой сложной темы Манси.. Наши спецслужбы во время обезвредили врагов версии... и вывели их на чистую воду...

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Саша Ветер ( гениальный человек) уже накинул целую банду ритуальных убийц.
Прочитав ваши последние страницы, меня потянула освежить в голове "Шизофрения и гениальность" И вот что интересного нашла 
Цитирование
Получается, что с различными формами шизофрении можно изучать философию и математику. Как минимум. «С вялотекущей шизофренией вообще часто нет никаких ограничений, – поясняет Иванова. – Но и с грубыми формами шизофрении это вполне реально. Дело в том, что шизофрения не нарушает формальной логики. Наоборот, формальная логика может быть даже развита лучше у этих больных… Мышление у больных шизофренией нарушается по другому принципу. Это называется «искажение процессов обобщения». То есть они совершают обобщения по каким-то неявным признакам».

Этот разговор состоялся у меня еще в 2007 году. Приведу еще одну цитату из него, идеально подходящую к нашему сегодняшнему информационному поводу. Итак, что же это такое – «неявные признаки»? «Характерный пример, – поясняет Алена Иванова. – Больному шизофренией предлагают сравнить разные понятия – что в них общего, что различного. И больной говорит, что ботинок и карандаш – очень похожие между собой предметы. С обыденной точки зрения это очень далекие понятия. Но пациент удивляется: «Как же! И тем, и другим можно что-то написать: карандашом – на листе бумаги, мыском ботинка – на песке».

Такого рода мышление в принципе правильно. С точки зрения формальной логики все верно! И больные шизофренией, делая обобщения, опираются на эти критерии. Кстати, за счет этого и происходит сближение шизофрении с гениальностью, ведь творчество тоже основано на каких-то неожиданных обобщениях, порождении каких-то необычных метафор»…
Так что не мешайте Саше творить!(но делайте скидку на гениальность)

Поблагодарили за сообщение: dqdmitry | odnokam

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Alina!

Добавлено позже:
Не могу увидеть Ваше сообщение.
adelauda_glasha,

Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Сколько обских угров на 33 снимке спокойно разместились ещё и место осталось..?

megeor

• На премодерации

... не дает право ни Вам, ни Саше Ветру использавать этот рисунок,
Классная вещь, я теперь тоже будут рисовать для себя такие же схемы. 

adelauda_glasha

Alina,

Спасибо!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Угощайтесь!!!

Gemini

• Благодарностей: 66

• Был 23.08.19 13:35

Я так понимаю, что версия ритуального убийства никак не складывается в стройную и доказательную. Именно поэтому столько страниц..  По сути сама версия изложена нав 20 первых страницах... далее начинаются гадания на кофейной гуще... с элементами мистики и чьего то воспалённого воображения или буйной фантазии... Похоже автор сам ни в чём не уверен

Поблагодарили за сообщение: dqdmitry | nemo | odnokam | adelauda_glasha

nemo

• Благодарностей: 1 292

• Заходил на днях

А вот его идеи, методы работы с фото уже были позаимствованы и у нас на форуме это хорошо знают.
Всё за копирайты бьетесь  :cl:
Утешаю  :'( себя надеждой, что Вы имели ввиду не мои разработки(см. метод обработки 33го кадра, ранее давал ссылку на кадр).
Т.к. мой метод заключается лишь в применении изученных методов пользования Фотшопом и сравнения их с реальным снимком.
Данный метод Саша не применял, так что - копирайт за мной.

ps. Вообще то данный метод никто еще не применял но это, как говорится, детали.

ps.ps. Кстати, прочитав Вашу цитату, у любого пытливого читателя и исследователя(темы ПД) возникает закономерный вопрос: Что за эксклюзивные идеи и методы работы с фото применил наш дорогой друг?
« Последнее редактирование: 29.07.19 05:54 »

Поблагодарили за сообщение: odnokam | megeor

Vladmir

• Благодарностей: 218

• Расположение: Сочи

• Был 27.10.24 16:08

Всё за копирайты бьетесь  :cl:
Утешаю  :'( себя надеждой, что Вы имели ввиду не мои разработки(см. метод обработки 33го кадра, ранее давал ссылку).
Т.к. мой метод заключается лишь в применении изученных методов пользования Фотшопом и сравнения их с реальным снимком.
Данный метод Саша не применял, так что - копирайт за мной.

ps. Вообще то данный метод никто еще не применял но это, как говорится, детали.

ps.ps. Кстати, прочитав Вашу цитату, у любого пытливого читателя и исследователя(темы ПД) возникает закономерный вопрос: Что за эксклюзивные идеи и методы работы с фото применил наш дорогой друг?
Метод простой, лучше всего описан в х\ф ДМБ
 Суслика видишь? Вот и я не вижу. А он там есть.

Поблагодарили за сообщение: dqdmitry | adelauda_glasha | nemo | odnokam

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

Как автор-модератор темы,,прошу прекратить переход на личности и оффтоп. Не вынуждайте меня закрыть тему.

megeor

• На премодерации

Не вынуждайте меня закрыть тему.
Ничего страшного, закрывайте. Тема уже исчерпана, поэтому народ развлекается склоками, кто у кого что сплагиатил.

Поблагодарили за сообщение: bestiarys | odnokam

adelauda_glasha

Ничего страшного, закрывайте. Тема уже исчерпана, поэтому народ развлекается склоками, кто у кого что сплагиатил.
megeor,
Я бы добавила в адрес уаажаемой Елены Дмитриевской. Зачем надо было открывать тему,  если истина автора не интересовала? Потрындеть как деревенские бабки на завалинке?

Поблагодарили за сообщение: bestiarys | odnokam | НифНафНуф

nemo

• Благодарностей: 1 292

• Заходил на днях

Как автор-модератор темы,,прошу прекратить переход на личности и оффтоп. Не вынуждайте меня закрыть тему.
Я просто задал вопрос к вашей цитате
А вот его идеи, методы работы с фото уже были позаимствованы и у нас на форуме это хорошо знают.
и на оффтоп и личности не переходил.
« Последнее редактирование: 29.07.19 06:16 »

Поблагодарили за сообщение: bestiarys

bestiarys

• Только чтение

• Заходил на днях

Если соавторам темы нечего опубликовать, кроме ворованной схемы обезображенной картинками уровня "детский лепет на лужайке" и в ответ на прямой вопрос:откуда они взяли изображение, они начинаю ржать в голос и посылать правообладателя... на просторы интернета, то остается сделать вывод о том, что, похоже, сказать больше нечего.Сами авторы занимаются только склоками, дележом и выяснением отношений.
« Последнее редактирование: 29.07.19 07:24 »

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

Просторами интернета оказалась параллельная ветка и тему с "воровством" можно закрывать. К тому же воровство предполагает использование в своих целях. , но здесь иная цель. Впрочем, секрета особого нет. Схема вполне в духе тех идей, что уже публиковал Густав и с которым мы принципиально разошлись в воззрениях. Наша версия на Самлибе УЖЕ имеет другую структуру.  Выкладывать новые наработки в подобной атмосфере у соавторов особого желания нет. Судя по тому сколько времени ежедневно Бестиарис проводит здесь, ее вполне устраивают и старые. Те кому хочется (свербит) обсудить не версию, а авторов, их отношения, моральный облик, особенности психики, то для этого давно создана соответствующая тема "Вогулы! Накипело"  Прошу модераторов перенести сообщения туда. 
« Последнее редактирование: 29.07.19 08:13 »

bestiarys

• Только чтение

• Заходил на днях

Просторами интернета оказалась параллельная ветка и тему с "воровством" можно закрывать. К тому же воровство предполагает использование в своих целях. , но здесь иная цель. Впрочем, секрета особого нет. Схема вполне в духе тех идей, что уже публиковал Густав и с которым мы принципиально разошлись в воззрениях. Наша версия на Самлибе УЖЕ имеет другую структуру.  Выкладывать новые наработки в подобной атмосфере у соавторов особого желания нет. Судя по тому сколько времени ежедневно Бестиарис проводит здесь, ее вполне устраивают и старые. Те кому хочется (свербит) обсудить не версию, а авторов, их отношения, моральный облик, особенности психики, то для этого давно создана соответствующая тема "Вогулы! Накипело"  Прошу модераторов перенести сообщения туда.
Будьте любезны, ссылку дайте на параллельную ветку, где опубликовано ворованное Вами изображение? Хотелось бы ознакомиться со своим постом ближе.
... Кроме того, хотелось бы заметить, кроме Вас и Вашего уважаемого соавтора, в теме есть и другие люди, чье мнение и позиция мне интересны.

Добавлено позже:
Просторами интернета оказалась параллельная ветка и тему с "воровством" можно закрывать. К тому же воровство предполагает использование в своих целях. , но здесь иная цель..
Это ж какая иная цель Вами преследовалась кроме своей собственной? ... Кажется знаю... борьба с разрушением озонового слоя планеты?
« Последнее редактирование: 29.07.19 08:54 »

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

bestiarys, мы уже этот вопрос прояснили. Я Вам написала где и когда оно было выложено под Вашим ником в открытый доступ. (надо было скрин сохранить) Позже оно было вами удалено, а в последствии вычещено модераторами. Если Вы так беспокоитесь о секретности , то просто не нужно этого было делать. Лично меня это сообщение в немансийской теме о зонде привлекло сразу, я уж подумала , что вы сменили версионную ориентацию, но ничего принципиально нового я из нее не узнала.

bestiarys

• Только чтение

• Заходил на днях

bestiarys, мы уже этот вопрос прояснили. Я Вам написала где и когда оно было выложено под Вашим ником в открытый доступ. (надо было скрин сохранить) Позже оно было вами удалено, а в последствии вычещено модераторами. Если Вы так беспокоитесь о секретности , то просто не нужно этого было делать. Лично меня это сообщение в немансийской теме о зонде привлекло сразу, я уж подумала , что вы сменили версионную ориентацию, но ничего принципиально нового я из нее не узнала.
Да нет, не прояснили. 15 секунд существует сообщение. Вы его копируете. Передаете Саше Ветру. Он его уродует и выставляет публично. И ржет в голос, когда его спрашивают откуда... Дело не в секретности, дело в соблюдении норм этики. Мне конечно очень приятно было получить плевок в лицо...
« Последнее редактирование: 29.07.19 09:06 »

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

Когда у Саши закончилась премодерация и он спросил меня, что происходит в нашей теме, мне пришлось поставить его в известность о том, что на основе наших наработок (до 75% как я поняла) пишется версия с другими авторами. Вот и все. Но никто специально ничего не взламывал.