На счёт Хой Эвы... я не стану спорить ни о чём... Я не вхожу в клуб лозьвинских вогулов и все их ямы, пещеры, дупла, камешки, погосты, горы... и так далее не известны мне и кому либо ещё кроме вогулов, лесорубов, охотников, егерей... того периода времени... мне достаточно фотографии Кривонищенко и фотографии как этот турист лезет на дерево... снимать череп лося... а потом он залез и в сооружение на арангасах.. Нарушив тем самым кое что... далее этого Кривонищенко вместе с помогавшим ему дорошенко.. Нашли под кедром...
Добавлено позже: Послушайте, человек с 30 стажем, если вы не знаете такого расчёта то лучше молчите и слушайте... Я ходил... пацаны травили не раз... и что? Навешают на себя ярлыков... а знать ничего не знают...
Добавлено позже: Однокам, Я ведь вам судя по тексту моему ясно сказал... Или вы не поняли очем речь... об антропометрии... манси.. И о том что там были здоровые парни... мне безразлично кто там и когда умер или вымер.. Царство им небесное... как и вам если решите покинуть...
Добавлено позже: Трёх кратный перевес сил... это гарантии... В нелегком деле... оленей вогулы вяжут по трое четверо человек... туристы для них что олени... никаких эмоций... кроме отдачи...
Добавлено позже:Добавлено позже: Бревном никто не махал... И Бер тоже этим не занимался... у меня был один фрагмент на фото... где двое туристов лежат голые грудью на бревне... Рядышком... Не вдоль а поперёк... ноги на снегу... головы свешены по другую сторону бревна... чтобы вам что показать... а я не раз показывал на трупах Люды и Золо.. Нужно вновь работать с фото... так вот... ломали ребра говорите доской? Вы ошибаетесь... 1500 тонны? Или сколько там? Минимум 600 кг на см в квадрате? Или метр? Или дециметр? Выкиньте это в помойное ведро...
Нет гематом на коже? Да там такие гематомы на спине боках и груди мало не покажется... аж вмятины остались... от обуха топора...
Добавлено позже: Мне не нужны консультации у судмед экспертов... я их сам проконсультирую если надо... такую чушь несут хоть стой хоть падай...
Предупреждение администрации
Комментарий: Скрывайте "чувствительные" фото под тэг "хиддэн"