Манси. Версия ритуального убийства тургруппы Дятлова в 1959 г. - стр. 342 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Могли ли представители народности манси убить группу ?

Да, могли, если ребята нарушили их правила
45 (43,3%)
Нет, они слишком добрые чтобы кого-то убить
10 (9,6%)
Нет, их убили другие
23 (22,1%)
Нет, их погубил холод и снег
20 (19,2%)
Не знаю.
6 (5,8%)

Проголосовало пользователей: 104

Автор Тема: Манси. Версия ритуального убийства тургруппы Дятлова в 1959 г.  (Прочитано 1353858 раз)

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

adelauda_glasha, VitDV, если То в теме мы никого насильно не держим. Однако, смотрю, некоторые и днюют и ночуют , медом намазано.
Елена Дмитриевская, я очень, очень уважаю цирковое искусство!
Саша Ветер дарит мне незабываемые ощущения!!!

Поблагодарили за сообщение: tol2013 | dqdmitry | odnokam | Дмитрий Карягин

Vladmir

• Благодарностей: 218

• Расположение: Сочи

• Был 27.10.24 16:08

*SMOKE*
В последствии я продолжу выкладывать сверх секретную информацию по этому эпизоду... всё это очень важно, как и роль во всем этом Неволина. Мне удалось выяснить что делал Неволин на базе Ильича... и в палатке дятловцев в ночь убийства... так же я вскользь намекну о тёмных делах Вижайской Опг образца 1959 года.. В которой числились Пашин, Неволин,Ряжнев, Чеглаков, ряд вогулов и остяков.. а также мужиков вольнонаемных и засиженных,  некоторых офицеров из администрации зон.. Начкаров и жуликов...
Количество исполнителей ритуального убийство стремительно выросло. Бедная Дмитриевская, как теперь все это вписать в ее сугубо научную версию.

Поблагодарили за сообщение: tol2013 | dqdmitry | odnokam

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Автор темы

• Благодарностей: 17 282

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Vladmir, я не  нуждаюсь ни в вашем,ни в чьем либо другом сочувствии.
« Последнее редактирование: 27.07.19 00:31 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Саша Ветер

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

*SMOKE*
Делаю привал на пути раскрытия тайн ликвидаций всех, кто представлял угрозу завесы секретности по этому делу...
Оглянувшись назад, я вижу тихого учителя физкультуры, Золотарева, дожившего до утра...

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
А может это только видения... и он был убит вместе со всеми? Многие пытались восстановить события и череду смертей той ночи... многие свернули себе шеи на этом склоне неопределенности...

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Сколько ж надо сил и времени чтобы принести в жертву  9 человек? Час? Два? Три? После каждой жертвы наступает усталость и опустошение...22 минуты напряжения всех сил... единения с жертвой и её болью... и падение в пропасть бессилия вместе с последним выдохом...

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Ауриэль

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Знаете, собственно ни Саша ни я не обязаны всем нравится.
А вас никто и не обязывает.

Цитирование
Много всякого говорят, да только 500 страниц "бреда"читают с большим интересом.
А я разве заявляла, что бред занимает 500 страниц? К сожалению, в вашей теме, в которой вполне нормальная версия, развелось много пустопорожней брехни, на которую вы зачем-то отвечаете. Как человеку образованному вам надо бы понимать, что на каждый роток... и не засорять обсуждение, которое вполне могло закончиться на 20 странице. А ваша неостанавливаемость в купе с болезненной заботой об авторских правах наводит на некоторые нехорошие мысли.

Цитирование
якобы нашей болезненности в области авторских прав, то это нормальная реакция , если учесть сколько времени и труда вложено в версию.
Вложения, это понятие экономическое, которое подразумевает траты с целью будущего получения прибыли.

Цитирование
И хочу заметить, что многие авторы не показывают свои наработок до публикации вообще. Ни Архипов, ни незабвенная Майя , например. У них у всех болезненность?
Да они и не скрывают, что свои наработки используют в коммерческих целях, что не запрещено, и даже поощряется. Потому что всякий труд должен быть оплачен, (не обязательно материально).

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Хотя, честно, не ожидала от Вас такой резкости в мой адрес.
Ну да ладно, проехали
Вас просто стало заносить. Я из лучших побуждений попыталась вас предупредить. Пусть даже и резко это вышло. Для меня главное было Вас спасти :) .
« Последнее редактирование: 27.07.19 10:57 »

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

*SMOKE*
А может это только видения... и он был убит вместе со всеми? Многие пытались восстановить события и череду смертей той ночи... многие свернули себе шеи на этом склоне неопределенности...
Саша Ветер уже стал, как поэт. Загадками делает прозрачные намёки.

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Густав, в одном из сообщений, сказал что у него есть два козыря в рукаве... и что же?  А ничего... ничего ни у кого нет в рукаве... Все что было , найдено и выложено..
В голове может и есть решение какой то задачки по перемещению одежды или череды смертей... может есть новое решение по мотивации... целях... Вообще это имеет смысл и ценность для общего если выложено здесь... в теме... а так... это просто мёртвый груз...

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Может Густав поделится своими предположениями а может и нет и оставит все для опуса дамы с собачкой... которая собирает материал для новой интерпретации темы манси... А чего... у одной гос заказ прошёл... и вышел.. Сейчас пройдёт любая книжка... вот только я почему то её до сих пор не написал... а мог бы, мог... да совесть не позволяет... вот высшие силы ткнули меня носом в какую-то схемку... вы не знаете случайно чего это за схемка валялась в интернете на одном из сайтов и чья она?
« Последнее редактирование: 27.07.19 18:36 »

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Наверно кто то по этой схеме хочет выставить Золотарева отрицательным героем...

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Пришлось применить способности медиума которые Однокам оценил как посредственные... меня это натолкнуло на мысль... а может Однокам он тоже как и я медиум... и сможет сразу сказать чья это схема...

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Критиковать имеет право только тот, кто обладает знаниями гораздо большими чем критикуемый..  Вот я и подумал, что однокам давно все предвидел и знает о трагедии всё...

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Я понял из этой схемы только одно: это план плагиата темы манси в печатное издание... И принадлежит он... как вы думаете кому, Однокам? 

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

*SMOKE*
Сколько ж надо сил и времени чтобы принести в жертву  9 человек? Час? Два? Три? После каждой жертвы наступает усталость и опустошение...22 минуты напряжения всех сил... единения с жертвой и её болью... и падение в пропасть бессилия вместе с последним выдохом...
Эээ..  да ... арифметика не всем даётся... ничего страшного... Я с вами... И сейчас вам конечно же помогу.. 22х9= 198 минут.
Итого ритуал  длился 198 минут или  чуть больше 3-х часов.
А можно узнать, зачем было убийцам едениться с жертвами и их болью?  Так прописанно в ритуале?

Vladmir

Vladmir, я не  нуждаюсь ни в вашем,ни в чьем либо другом сочувствии.
Вам предстоит много работы. Саша Ветер ( гениальный человек) уже накинул целую банду ритуальных убийц. Там правда не все манси, но это уже детали. Нужно немого почитать Мучини, у него наверняка есть стихи где в ритуале манси должны участвовать русские, радисты, лагерные охранники, лесники  и лесозаготовители ну и далее по списку. 

Добавлено позже:
*SMOKE*
Я понял из этой схемы только одно: это план плагиата темы манси в печатное издание... И принадлежит он... как вы думаете кому, Однокам?
Архитектору.
« Последнее редактирование: 27.07.19 21:50 »

Поблагодарили за сообщение: tol2013 | dqdmitry | odnokam

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

Сколько ж надо сил и времени чтобы принести в жертву  9 человек? Час? Два? Три?
Оглянувшись назад, я вижу тихого учителя физкультуры, Золотарева, дожившего до утра...
Саша Ветер, как вариант, Золотарев мог дожить до утра, если его убивали последним.
Если в ритуале предусматривается несколько жертв, то какая жертва, скажем так, "главная", самая важная: первая из череды или последняя, завершающая?

когда изъяли все что я говорил из кабины и вещей Гены... то начали преследовать жену... Валерию... пытая её о том что он ей говорил о перевале...
А Гена много чего раскопал о трагедии дятловцев...
Как Вы думаете, почему не подстроили гибель жены Патрушева? Ведь очень велика была вероятность, что Геннадий много чего рассказал Валерии, пусть только в общих чертах, а, может, и в деталях. Когда он понял, что информация, которую он собрал, представляет опасность для него и его жены, то, конечно, перестал делиться ею с женой. А вот на этапе размышлений и поисков, скорей всего, посвящал жену в свои мысли.
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: U12

bestiarys

• Только чтение

• Благодарностей: 2 276

• Расположение: Слезы Вишеры💎

• Заходил на днях

• Слезы Вишеры: алмазный след в гибели группы Дятлова
*SMOKE*
Наверно кто то по этой схеме хочет выставить Золотарева отрицательным героем...
Прошу дать разъяснение, каким образом из закрытого альбома Вы украли рисунок и на каком основании его публично демонстрируете?
Я поставила администрацию в известность о Ваших действиях.
Вы - просто вор!
« Последнее редактирование: 27.07.19 22:42 »

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
А Владимир экстрасенс по лучше однокама... Верно, Архи важному человеку,
Валерию пытались убрать бытовым способом типа ДТП... или утопления... Она сама об этом говорила... но махнули рукой... было много другой работы...

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Какой рисунок? Вы о чём?  Это валялось на просторе интернета в совершенно иных форумах и мирах... а так это вы позаимствовали что ли с этой смешной схемки идею? Ну цирк... есть ещё карта капитана флинта... И схема падения ракеты... точно также оформленная как эта... бывает же так..

bestiarys

• Только чтение

• Заходил на днях

*SMOKE*
А Владимир экстрасенс по лучше однокама... Верно, Архи важному человеку,
Валерию пытались убрать бытовым способом типа ДТП... или утопления... Она сама об этом говорила... но махнули рукой... было много другой работы...
Еще раз! Каким образом Вы украли рисунок из моего закрытого альбома на этом сайте и почему позволяете себе его публично демонстрировать?

Добавлено позже:
*SMOKE*
Какой рисунок? Вы о чём?  Это валялось на просторе интернета в совершенно иных форумах и мирах... а так это вы позаимствовали что ли с этой смешной схемки идею? Ну цирк... есть ещё карта капитана флинта... И схема падения ракеты... точно также оформленная как эта... бывает же так..
Вы по-моему не понимаете всей серьезности совершенного Вами действия. Вы вскрыли мой закрытый альбом на этом сайте. Украли рисунок и выставили его публично.
« Последнее редактирование: 27.07.19 23:02 »

Саша Ветер

• Заблокирован

Ну явок и паролей вам не будет... Извините... Ищите сами места откуда вы надыбали похожую схему..

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
А о чём она? Интересно... а у вас такая же или подлинник и что значат черепа? И самолёт.? Объясните символизм если не сложно... если она ваша... и объясните чего там написано и почему? Ничего не понятно... если не можете объяснить то она не ваша...

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Еще раз! Каким образом Вы украли рисунок из моего закрытого альбома на этом сайте и почему позволяете себе его публично демонстрировать?

Добавлено позже:Вы по-моему не понимаете всей серьезности совершенного Вами действия. Вы вскрыли мой закрытый альбом на этом сайте. Украли рисунок и выставили его публично.
bestiarys,  ну как это НЕЧТО,  или точнее - НИЧТО, может понимать содеянное?

Дзен, комменты:

Шива Рукий28 д

Память тела и сознания... первое не дает переместиться в другую сторону,второе предупреждает о том,что забываться нельзя ни на минуту... многие рекомендую перед выдвижением куда-либо просматривать мысленно маршрут и свои действия...

Добавлено позже:
Шива Рукий
Интересы
Это предположение нового алгоритма Дзена о том, что интересно этому человеку.
юморсемьяздоровьекинопутешествияисториямедицинаискусствосверхъестественноемузыкаодеждаанекдотыкрасотасссртрудоустройствоактерыкоролевская семьянедвижимостьсобакипсихология
Активность
Комментарий к статье Оказалось, что белую зарплату иметь н…24 июля
Шива Рукий
Это точно... все сказанное и сделанное только против нас...
0
Все комментарии
Комментарий к статье Разрешите вас...?24 июля
Шива Рукий
Все фломастеры разные... психика устойчива,кушает разнообразно,круг интересов в наличии... хороший мальчик,надо брать...
0
Все комментарии
Комментарий к статье Мечты о постыдном24 июля
Шива Рукий
Несчастный изуродованный одинокий будущий непойманный преступник... разломанный нафиг...
1

На каждую гайку... что там про болт)))
« Последнее редактирование: 27.07.19 23:11 »

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Конечно, у них было много другой работы. Не до какой-то Валерии было.

bestiarys

• Только чтение

• Заходил на днях

*SMOKE*
Может Густав поделится своими предположениями а может и нет и оставит все для опуса дамы с собачкой... которая собирает материал для новой интерпретации темы манси... А чего... у одной гос заказ прошёл... и вышел.. Сейчас пройдёт любая книжка... вот только я почему то её до сих пор не написал... а мог бы, мог... да совесть не позволяет... вот высшие силы ткнули меня носом в какую-то схемку... вы не знаете случайно чего это за схемка валялась в интернете на одном из сайтов и чья она?
Данная схемка не могла валяться ни на одном из сайтов. Она была только в закрытом альбоме на этом сайте. Вы вскрыли альбом и схему украли. Более того, Вы позволили себе ее выставить публично без согласия правообладателя.
« Последнее редактирование: 27.07.19 23:20 »

Vladmir

Скандалы, интриги, расследования!

Поблагодарили за сообщение: dqdmitry | odnokam

bestiarys

• Только чтение

• Заходил на днях

Скандалы, интриги, расследования!
Да нет. Подлость. Воровство. Нарушение закона и правил форума.

Добавлено позже:
*SMOKE*
А о чём она? Интересно... а у вас такая же или подлинник и что значат черепа? И самолёт.? Объясните символизм если не сложно... если она ваша... и объясните чего там написано и почему? Ничего не понятно... если не можете объяснить то она не ваша...
Это Вы администрации форума будете объяснять, как и то, как Вы вскрыли закрытый альбом.
« Последнее редактирование: 28.07.19 00:04 »

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Не без этого... но продолжу увлекательное повествование не изданных идей..
Игорь... и Зина... обратите внимание на положение рук... ног и травм лица... Зубы на месте... целы... Язык в полости рта.. Подьязычная кость цела... трупные пятна на спине... кисти рук имеют своеобразные повреждения... одно из них схоже с травмой Кривонищенко... только Зина не откусила этот лоскуток кожи... и так далее... Кстати Зина не задолго до смерти ела сухари...

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Такое впечатление что руки попадали в пасть очень злобной твари типа лайки...