И че странного? На них и одежа разного цвета.
Непорядок.
Всех одеть единообразно. И покрасить рюкзаки. Срок - к обеду.
При виде исправной амуниции. Как презренны все конституции!
То есть, с двумя полупрозрачными рюкзаками, на ваш взгляд, все на фото нормально? Или вы намекаете, что на фото и остальные фигуры внушают сомнения? Имейте совесть. Эти рюкзаки не монтаж. Самый черный с открытым клапаном, как будто вчера нарисованный, тоже не монтаж. Тонкое дерево справа от Дубининой тоже не монтаж. А какой бывает монтаж, по вашему мнению?
![Ум за разум! %-)](/forum/Smileys/default/be.gif)
Если бы сейчас был 1959 год и вы оба имели какое-то отношение к трагедии, а я был бы следователем, то я бы пошел в суд с требованием взять вас обоих под арест...
Утро на Ауспии во всем логично.
Но светлый цвет двух рюкзаков не вписывается в картину этой идилии.
А коллегам нравится их цвет...
![Грустно :(](/forum/Smileys/default/ac.gif)
Монтаж на этом фото есть и это ясно даже мне, дилетанту в фотоделе...
Да. Мне самому понравилось. Дилетант, а рассуждает...
![Смущен :-[](/forum/Smileys/default/ah.gif)
Я только не могу понять, зачем он был нужен?
Место, где стоит палатка вычисляется по тому фото, где видна левая часть палатки и Тибо-Бриньоль с Колеватовым. Имею в виду, что деревья вокруг вроде одинаковые на обоих фото. Или на фото Утро на Ауспии с правой части палатки какое-то уникальное дерево, которое растет только в этом месте? Как-то же вычислили, что это Утро на Ауспии? Может то самое, тонкое, которое за палаткой и правее Дубининой?..
То, что это фото из похода 1959 года ясно из того, что эти двое вместе не были ранее в зимнем походе. Если, к примеру, почти все ранее уже погибли, а инсценировщикам надо было, чтобы у нас была иллюзия, что они добрались до Ауспии в полном составе, то вряд ли бы Тибо-Бриньоль и Колеватов улыбались бы на другом фото...
Должно быть что-то на этом фото, что оправдывало бы такие труды, а мы оба не видим...