со слов неизвестного, его знакомым, в лесу на Уктусе были найдены две девушки, и создавалось впечатление, что в этот момент девушки находились вместе, но впоследствии эта информация была опровергнута, и стало известно о действиях преступника после совершения преступления.
Olia, это Вы очень правильно отметили: до недавнего времени мы не знали, что девушки были найдены в разных местах. По сути, мы оперируем информацией, в основном, которая до нас доходит от мам девушек, журналистов и третьих лиц. Причём, исходные данные уже несколько раз поменялись с течением времени. Что уж тут удивляться сомнениям и непоняткам
Сквозь это окно видно другое окно,которое выходит в сторону МП.
Да,
Jurij, уже увеличила и увидела, спасибо. Но теперь думаю: а не закрывают ли деревья сбоку вид на МП? К тому же, получается, что на этом фото беседка, в которой, предположительно, сидел одинокий мужчина, ведь выше неё уже нет других беседок? Или как?
Аури, я все поняла. На 437 стр. фото сразу двух беседок. Между ними еще и дорога. Это низ склона, где первая беседка.
Leshy нашел это фото, спасибо ему.
Gall, спасибо, что ткнули меня носом в эту фотку, которую выложил
Leshy - теперь визуально всё встало на свои места. А как же схема, которую выложил
Jurij? Где первая и вторая беседки на этой схеме?
Хочу отдельно отметить, что на этом фото очень хорошо видно насколько далеко МП от беседки, в которой гуляла компания