Цитата: Владимир (из Екб) - сегодня в 17:57
А ведь как долго искали, господин bvv910, к чему прицепиться! И ничего лучшего не нашли. Обратите внимание, что я всего лишь напомнил о том, что эти два фрагмента, по которым была обещана экспертиза, успешно оказались "замылены", да еще так, что об них никто уже не вспоминает. И причем здесь Ваш процесс "доказывания" отсутствия техногена? Вопрос то ведь был совсем другой. Может, проясните, почему обещанная экспертиза проведена не была и где сейчас эти два фрагмента реактивных 30 мм патронов? Если знаете- тогда не молчите, поведайте желающим это узнать. А если не знаете- то к чему это Вы такой комментарий сочинили?
=========================
И че это меняет? Ракетницы какое отношение имеют к делу? Их и сейчас счастливые "дятловеды" на перевале запускают, взойдя на перевал, не Донгуз-Орун с ледниками, не 7(семерка), не Эльбрус и слава Богу.
Это меняет адекватность анкудинова. Ем хоть кол на голове теши, ничего не поможет.
1000 раз ему говорили, что это мои ракеты февраля 2014 г. И запускал я их от кедра для того, что бы Шура снял на видео как само место кедра видно с места установки палатки.
Но анкудинов придумал и постоянно муссирует то, что это, якобы ракеты во время гр. Дятлова. До него так и не дошло, что запускать из оттуда бессмысленно для любого наблюдателя, который расположен вне зоны места палатки. Они попросту не долетают даже до уровня высоты самого перевала Дятлова. Причем надо точно знать когда и куда в это время смотреть.
Эти запуски обсуждались на этом же форуме в 2014 году. Там кто то интересовался: "Что это за красный "конек-гобунок" лети с юга на север?". Это ветром так рассеяло шлейф от полета красной ракеты. Если интересно - попробуйте поискать тут в разделе "экспедиции", за зиму 2014 года.
Но дело тут не только в способностях анкудинова мыслить. Это заведомо предвзятая политика демагога и вруна. Он всместе с неким проходимцем сбоевым (коий с его собственных слов и нашел эти останки 2,5 года спустя) мне более чем полгода пытались втюхивать навязчивое мнение, что это не мои остатки от ракет, а изготовленные в 44 году. (интересно, до нашей эры или после?). Их начали производить уже после войны. Во всяком случае именно эту модификацию. поэтому на его вопль, извиняюсь за выражение, души:
Обратите внимание, что я всего лишь напомнил о том, что эти два фрагмента, по которым была обещана экспертиза, успешно оказались "замылены"
Кем замылены? Это обращение должно быть адресованное его же соучастнику по лаже, к самому сбоеву. Он (опять же с его слов) отправил это, якобы на экспертизу в "Космопоиск" (Мне вот очень интересно, что у них там за криминалистическая лаборатория такая?), и результате - никакого даже пшика. Хорошо, коль скоро второй остался у него, я давно предлагал публичный эксперимент (лучше на центральном ТВ) пусть даст его, я спокойно навинчу туда один из 2-х (случайно в кармане) оставшихся у меня колпачков. Но ведь все мои призывы так и остались без последствий.
"Вот так и возникают нездоровые сенсации!" - А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу".
А потом, на базе этих "сенсаций" появляются настойчивые и навязчивые сентенции о "техноген", "втором (интересно, почему не о, например, четвертом)" деле, и прочее муть для рОкетчиГов.
А вы говорите: "Засахарилось...!"(с) ан.