Вот про трусы эти достали , честно))) я б эти трусы в качестве носового платка в руке бы смяла и выкинула потом... ну прям трусы офигеть какое доказательство!!
Согласен, трусы достали)) Они вину Алены никак не доказывают. Но они могут быть доказательством для другого человека, если Э. рассматривать. Его материал в Насти мог был испорчен, в связи с естественными процессами гниения в теле. Трусы для него это улика. Может он именно их в палатке искал.)
Женя не даст соврать) Она последняя, кто видел Н. живой. При любом раскладе и любом её поведении вопросов и подозрений ей не избежать.
Хотя бы те же, кто за маньяков отсидели.
Вы сейчас провоцируете))) Сейчас у меня опять накипит)))
Да. При стандартном мышлении и действуя по шаблону первый под под подозрением кто видел последний, кто нашел, кто сообщил. В большинстве случаев причастность этих людей не подтверждается. Мне эти шаблонные действия никогда не нравились, сидит в отделе куча народу и все по шаблону действуют, своих мозгов вообще нет, на фига думать когда все так делают и я так делать буду. Устраивают, как малые дети, в игры в доброго и злого.))) В общем тупят не слабо. 21 век, а все действия на уровне средневековья, ничего не меняют. Думать своими мозгами вообще не хотят, а некоторые вообще думать не умеют, за них родители думают, как им по карьерной лестнице подняться и высокое звание и должность получить.
п.с. С серийными и маньяками не так все просто. Некоторым лавры чикатило покоя не дают. Взять, свежего, Битцевского, это ведь не он, это очередной поклонник, захотел известным стать, раз захотел, зачем ему в этом удовольствии отказывать)) Так "невинные" и попадают, это как бы не он, но вина все же есть. Тут все очень сложно, на словах не объяснить))