Я думаю, что следствию он был не очень то и нужен. 4 человека видели одно и то же. Двоих допросили, показания сходятся, что нового расскажут остальные об этом же событии..? А может и нашли, и так и произошло, ничего нового, поэтому в ОЗ и нет.
Принимается ваше предположение. Думаю, что так и было. Никита-Эсмиральда то же самое написала. Я, наверное, не совсем нормальная в этом плане, но когда речь о расследовании - я не верю никому! И отталкиваюсь от фактов. Люди лгут. Абсолютно все. Степень лжи разнится, как и ее последствия. Для данного дела последствия оказались вот такими - А в СИЗО, Че на свободе. Спасибо лжецам Корневу и Архипову)) Черкасова в деле не было и нет. Никто его не допрашивал - я в этом абсолютно уверена. Шеврикуко бы этот допрос запомнил на всю жизнь
Я бы искала и допрашивала всех четверых. От меня не убудет. И потом, если все видели и слышали одно и то же прямо слово в слово - это значит, что они сговорились. Память людей очень избирательна - разные люди помнят разное об одном и том же событии, и рассказывают его по-разному.