Амфетамин при отходняке может вызывать сильное раздражение и злобу. У него много побочки в том числе психозы, зрительные и слуховые галлюцинации, псевдогаллюцинации. Вызывает дезорганизованное поведение и мышление. Также он усиливает сексуальное влечение и сексуальное раскрепощение. С амфетамином не все так просто. Он не только бодрит и веселит))Алена его могла употребить не в этот день, за день или на фестивале. От него отходняк не сразу, спустя какое то время, у всех по разному в зависимости от организма и как плотно на нем сидят.
Денег у них на это не было.
Добавлено позже:Могли. Только зачем? Девушки сами были не прочь отдохнуть, нет смысла им что то подсыпать.
Меня момент с Аленой очень заинтересовал. Мне кажется защита не просто так про факт употребления Аленой выложила. До этого они ничего такого не упоминали.
Защита ничего такого, что могло бросить тень на Алену не выкладывала. Она была белой и пушистой)) И тут вдруг наркотики.
Ну покурила раз в жизни когда-то, честно призналась в этом, так же как и в том, что воровали продукты в магазине.
У нас есть факт - наркота в ораганизме не обнаружена. Не важно почему, важно то, что в материалах уд нет доказательств приёма наркотиков.
А сейчас во мне заговорит сноб. Ну и мать, которая немного отслеживала распространение наркотиков в попытке вычислить "стремные места", куда могло занести ветром непутёвую дочь.
Наркобизнес - это бизнес. Те деньги. С учётом того, что они воруют хлеб, радуются переведённым 700 рублям на счёт - для них это большие деньги и у них их нет. так вот, с учётом того, что бизнес всегда строится по определённым моделям, я не вижу ни одного шанса добыть им что-то "стоящее" в посёлке Новомихалойвский в принципе. Там не та целевая аудитория. Там могут быть отдельные местные наркоманы, которые будут сидеть на определённом виде наркоты и не будут делиться за красивые глаза. Там может быть травка в среде определённых отдыхающих студентов.
Кальянная в посёлке, извините, не то место. Она делает деньги на паленом алкоголе и чаще всего в таких местах крышуется для посиделок определённой конкретной группы. С учётом того, что рулит там русский брат Димона, скорее всего не диаспорой группы, что делает вероятность связи места с криминалом минимальным. Наркооборот, в том числе травки через заведение, не может не быть под контролем.
заметьте, явно употреблявшие определённые вещества Ч и Ко делали это не в Кальянной. Более того, сама кальянная принадлежит базе.
Даже если допустить, что и в кальянной что-то было, то вывод есть только один - дилеры Д и Э (брат Д). Невозможно вопрос с наркотой осветить без приплетания их. Возможно поэтому и не исследуется кровь и моча.
Но, извините, если он вдруг за красивые глаза дают девушкам ещё и запрещённые вещества - отношение к ним и к их словам должны быть иные.
Все что касается фестиваля. Вот там наркота была, без вопросов. Я имею в виду сам фестиваль. Но времени прошло много и они явно не входят в группу постоянного употребления. Так что уже не работает и все вывелось.
Пысы. И я не очень понимаю зачем плодить сущности с наркотой. Там алкоголя было предостаточно, который вызывает не менее забавные вещи, чем наркота. Причём индивидуально. Впрочем как и наркота тоже.