Женя пишет про амфетамин. Может, он и был в кальянной... Кальянные для того и существуют, чтобы охмурять там девчонок.
В кальянной могли быть курительные смеси. Но я не думаю, что они их курили. Парни тогда бы тоже неадекват включили. Их потом много народу видело, о том, что парни себя как то странно вели свидетели не говорят. Я думаю Настя не принимала, могла Алена что нибудь в последний день фестиваля или днем, в последней день пребывания, что нибудь употребить. В передачи Малахова было, что отец скрыл факт внезапных вспышек ярости (агрессии) у Алены. С учетом того, что была информация о том, что Алена встречалась с каким то нариком и вероятно употребляла сама. Скорее всего она употребляла амфетамин (траву в расчет не беру). Если сопоставить слова отца о внезапных вспышках, то похоже на амфетаминовый психоз. Возможно вспышка у палатки как раз последствия употребления этого препарата на фестивале или днем, плюс некачественная алкашка. Просто как предположение. Ведь инфа в постановлении о наркотиках не просто так всплыла.
Интересно Алену после задержания на наркоту проверяли?
а где про наркотики?)Я думаю проверяли-но на какие?на все ли?
Да там не на то проверяли. Если не ошибаюсь на синтетику другой тест. Еще можно по волосам, это самый лучший способ, но это долго и дорого.