Вы так настаиваете, заинтересовали... Если не трудно, можно вашу версию событий..
Моя версия, с которой я сюда пришла, почитав всю ветку, материалы УД, обсуждение в двух группах в ВК, и за которую меня здесь высмеяли почти все: убил Н Черкасов, третий пассажир такси, узнавший о ней из рассказа А. Убивать не хотел, так вышло случайно. В этом смысле убийство непредумышленное. Мотив, полагаю, был у него - сексуальный (он немного проговорился на шоу, но внятного ответа не дал). Его следы на МП не обнаружили, поскольку он мало наследил, и следов третьих лиц не искали - ну и не нашли. Доказательств, с которыми можно идти в суд, на него нет и не будет - идеальное убийство. Зато на А их нарыли вагон и тележку. Вот так. Как в плохом романе сюжет.
Добавлено позже:Кильдюшов выступал в суде не как эксперт, а как специалист. Разницу поясняли уже много раз везде. Зачем его снова как эксперта приводить?
Вы полагаете, что его мнение вообще учитываться не будет? Я полагаю, что будет. Он специалист, да. Оговорилась - быстро пишу.
Добавлено позже:Эксперт пояснил в суде, что назвал это время на МП, когда небыло еще камер и Алены, вот оттуда и взял.
В данном случае это только слова Князева. Ничего больше с подтверждением этого времени в деле нет.